НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3989
Последние комментарии
Raiders of the Broken Planet -
@ kredoplys Интерфейс на английском, в чем дело?
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль

Марчин Ивински: Cyberpunk 2077 будет амбициознее The Witcher 3 во всем

Руководство CD Projekt RED не устает рассказывать о амбициозности Cyberpunk 2077, нового проекта студии. В свежем интервью, которое Марчин Ивински дал редакции GamesIndustry, Cyberpunk 2077 сравнивается с The Witcher 3 - и оказывается, что следующий проект польской команды будет амбициознее Ведьмака на всех фронтах.

Разработка, маркетинг, продажи - в CD Projekt RED намерены сделать все возможное, чтобы превзойти достижения Ведьмака. Что-то подобное мы уже слышали в марте, но с тех пор, кажется, поляки стали еще решительнее.

Сейчас, говорит Ивински, CD Projekt RED хочет повторить путь Rockstar и стать одной из трех-четырех крупнейших компаний-разработчиков игр. Что такое "путь Rockstar"? Все просто - студия должна оставаться сфокусированной и выпускать отличные игры.

Над The Witcher работали 80 человек, The Witcher 3 делали 250 разработчиков; команда растет, но CD Projekt RED не будет работать одновременно над десятью проходными проектами - компании нужны только хиты, пусть даже на их разработку придется потратить много времени и ресурсов. Никаких компромиссов.

Звучит многообещающе. Выход The Witcher 3 и дополнений к нему пополнил казну CD Projekt RED, кроме того, у студии есть магазин GOG.com, генерирующий некоторую прибыль - кажется, прямо сейчас у компании достаточно ресурсов для воплощения своих амбициозных планов.

Но есть и минусы - судя по тому, как основательно в CD Projekt RED подошли к разработке Cyberpunk 2077, мы увидим проект еще очень нескоро.

Будем ждать.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar