ПОПУЛЯРНОЕ

Как и ожидалось, одним из "скрытых" проектов Bethesda оказалась The Evil Within 2, трейлер которой представили только что в рамках E3 2017. Игроки примерят на себя роль детектива Себастьяна Кастелланоса, который должен будет пройти все круги ада ради спасения своей дочери. Монстры, ужасы в голове и море крови — всё как вы любите.

Дата выхода The Evil Within 2 соответствующая — релиз намечен на пятницу, 13 октября этого года.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Маньяка из Friday the 13th The Game нельзя будет убить

В Gun Media, где сейчас работают над сетевым экшеном Friday the 13th The Game, рассказали о боевой механике, которая будет в игре.

Исходные данные таковы: есть Джейсон Вурхиз, а есть группа подростков, которая без разговоров должна убежать от маньяка. Встретиться с ним в открытом бою на ровном месте – значит, погибнуть за пару секунд, даже если накинуться толпой. Всё, что будет позволено «подросткам» – просто чинить препятствия, либо бить сзади, из-за спины.

Совсем победить мистера Вурхиза будет нельзя. От него можно будет только убежать, продержавшись изначально указанное время. Как замечают сами разработчики, нечто подобное вы уже видели в Evolve.

Игрокам придётся изучать карту летнего лагеря, а также знать наизусть различные укромные места, в которых можно спрятаться, и в которых маньяк вас не найдёт. В общем, похоже, что как таковой боевой системы в Friday the 13th The Game не будет, а вместо этого мы получим прятки и салки в стиле хоррор.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar