НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Mafia 3 ответит на многие вопросы из второй части

В Mafia 3 разработчик собираются несколько пересмотреть понятие "мафия", устоявшееся за первые две игры серии, однако команда Hangar 13 не собирается игнорировать события Mafia 2 - в конце концов, с нами Вито, а значит некоторых вопросов не избежать. Джо, Лео, вы понимаете.

В интервью итальянскому игровому сайту TellmeaboutGames Хейден Блэкман, креативный директор игры, заверил, что разработчики ничего не забыли:

Игроки опасаются, что события Mafia 2 просто забыты, но это не так. С точки зрения нарратива мы ответим на многие оставшиеся без ответа вопросы.

И, конечно, тема расизма. Линкольн Клэй - представитель меньшинств, а на дворе 1968 год, год убийства Мартина Лютера Кинга и горячее время для борцов с расовой дискриминацией.

По словам Уильяма Харриса, главного сценариста игры, действия полиции будут полностью соответствовать реальным событиям тех времен. Хейден добавляет: "Это 1968 год, мы на Юге, полиция будет словно бить вас кувалдой."

С другой стороны, разработчики подчеркивают, что не хотят быть провокационными:

Мы не гонимся за сенсациями, но хотим, чтобы вы подумали о значении искусства. Хорошее искусство заставляет людей задуматься.

Mafia 3 выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2016 году.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar