Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3053
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Летсплеер запросил $22 тысячи за обзор игры на своем канале

Сколько можно заработать на своем канале на YouTube? Порядок цен, о которых идет речь, раскрыл Бен Тестер, пиар-менеджер компании Wales Interactive, получивший «прайс» от популярного видеоблогера, на канал которого подписано несколько миллионов человек.

Бен Тестер рассказал, как отослал блогеру код на одну из игр компании с просьбой разместить ее обзор на канале летсплэйщика. Тот в ответ прислал письмо, в котором указал ценник в $22 тысячи за полноценный видеообзор с гиперссылкой на игру или $17,6 тысячи за несколько коротких видеоновостей. Тестер признается: «Когда я увидел цифры, у меня челюсть упала. Это правда? Есть разработчики, которые готовы платить такие деньги за простой обзор?»

Судя по всему, эти заоблачные суммы не взяты с потолка. Напомним, что не так давно в США разгорелся скандал, после того как стало известно, что компания Microsoft платила игровому сообществу Machinima деньги за рекламу консоли Xbox One, а те в свою очередь «премировали» блогеров за ролики, восхваляющие приставку. Среди прочих отмечены YouTube-каналы SkyVSGaming и The Syndicate Project, получили $15 000 и $30 000 соответственно.

Стоит вспомнить и 25-летнего игрового видеоблогера Феликса Чельберга, более известного под ником PewDiePie, который на днях сообщил, что его ролики на YouTube собрали в общей сложности более 10 млрд просмотров. Только за минувший год деятельность Чельберга принесла ему порядка $7,4 млн.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar