ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Летсплеер запросил $22 тысячи за обзор игры на своем канале

Сколько можно заработать на своем канале на YouTube? Порядок цен, о которых идет речь, раскрыл Бен Тестер, пиар-менеджер компании Wales Interactive, получивший «прайс» от популярного видеоблогера, на канал которого подписано несколько миллионов человек.

Бен Тестер рассказал, как отослал блогеру код на одну из игр компании с просьбой разместить ее обзор на канале летсплэйщика. Тот в ответ прислал письмо, в котором указал ценник в $22 тысячи за полноценный видеообзор с гиперссылкой на игру или $17,6 тысячи за несколько коротких видеоновостей. Тестер признается: «Когда я увидел цифры, у меня челюсть упала. Это правда? Есть разработчики, которые готовы платить такие деньги за простой обзор?»

Судя по всему, эти заоблачные суммы не взяты с потолка. Напомним, что не так давно в США разгорелся скандал, после того как стало известно, что компания Microsoft платила игровому сообществу Machinima деньги за рекламу консоли Xbox One, а те в свою очередь «премировали» блогеров за ролики, восхваляющие приставку. Среди прочих отмечены YouTube-каналы SkyVSGaming и The Syndicate Project, получили $15 000 и $30 000 соответственно.

Стоит вспомнить и 25-летнего игрового видеоблогера Феликса Чельберга, более известного под ником PewDiePie, который на днях сообщил, что его ролики на YouTube собрали в общей сложности более 10 млрд просмотров. Только за минувший год деятельность Чельберга принесла ему порядка $7,4 млн.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar