ПОПУЛЯРНОЕ

Cледом после первого за долгое время трейлером компания Microsoft представила новые скриншоты и бокс-арт экшена в открытом мире Crackdown 3.

На опубликованных изображениях яркие цвета и очень много взрывов — именно так продвигают свой проект разработчики. Однако во вчерашнем видео, к сожалению, не показали обещанную систему разрушений. Возможно больше мы узнаем на предстоящей выставке Gamescom, которая пройдет в августе.

Игра выйдет на Xbox One и PC 7 ноября 2017 года.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Главную музыкальную тему из Syberia 3 представили на Gamescom

Anuman Interactive представила на Gamescom 2015 главную музыкальную тему из приключения Syberia 3 от Microids и Бенуа Сокаля.

И хотя на другие подробности создатели поскупились, это даже лучше, чем парочка новых скриншотов. По меньшей мере, можно прочувствовать атмосферу долгожданного продолжения.

Автор музыки к Syberia 3 — известный композитор Инон Зур, написавший музыку ко второй части «Сибири», Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4, Crysis, Prince of Persia, Dragon Age 2 и множеству других проектов. В общем, это человек, на которого можно положиться, когда речь идет об игровом саундтреке.

Главная тема Syberia 3 лирична и полна восточных мотивов. Чем-то напоминает сюиту «Шехеразада» Римского-Корсакова. А если разглядывать под музыку скриншоты и арты из игры, можно представить, что вы смотрите трейлер.

Главную музыкальную тему из Syberia 3 представили на Gamescom
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar