ПОПУЛЯРНОЕ

E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1564
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Крафтинг в Fallout 4 не обязателен

Суди по тому, что Bethesda аккуратно сообщила, Fallout 4 будет игрой формата "делай что хочешь". Дюжина компаньонов – с некоторыми можно даже крутить роман, прохождение с минимальным насилием, бесконечная игра даже по завершении сюжета, строительство собственного поселения и крафтинг для создания оружия и экипировки. Как сообщил Пит Хайнс в интервью GamesRadar, последние два – крафтинг и строительство базы, является полностью опциональными – вас никто не будет заставлять "собери апельсинового сока, хлеба и скрафти мне тюремного винца".

"Это занятие совершенно по собственному желанию – свободное искусство, если вы хотите им заняться. Тем, кому все равно и кто хочет просто выполнять квесты и проходить сюжет, могут игнорировать крафтинг или заниматься тем минимумом, который комфортен."

То же касается и строительства своей базы. Она открывает определенные преимущества, вроде торговцев, которые откроют лавки в вашей деревне, однако никто не будет толкать вас на это занятие. "Вы можете играть в Fallout 4 и деже не заметить этой возможности. Хотя если вы найдете ее, то будете удивлены – Вау, это довольно весело. Мне хочется еще!"

Fallout 4 выходит 10 Ноября. А пока можно развлечься в Fallout Shelter, который вчера вышел на Android.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar