Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1799
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Конец истории Дрейка: интервью с продюсером из Naughty Dog

На завершившемся на прошлой неделе «Игромире» не обошлось без четвертой части Uncharted — игры, которая должна поставить точку в истории Нейтана Дрейка. Нам удалось не только посмотреть уже знакомую демонстрацию игры (все вы могли видеть ее во время E3, так что ничего эксклюзивного в ней нет), но и задать несколько вопросов продюсеру из Naughty Dog Эрику Моначелли.

- Насколько мы поняли, сюжет будет строиться вокруг некоего морального выбора Дрейка между близкими и все остальным. Этот выбор, в конечном итоге, будет делаться непосредственно игроком?

Эрик: основная тема новой игры — это семья. Она значит многое. У Дрейка есть Елена, на которой он женат в настоящий момент, а еще есть брат Сэм, который снова появляется в его жизни. А еще у Дрейка есть внутренняя тяга к приключениям. Ему придется разрываться между этими вещами — в игре многое выстроено вокруг этого.

При этом смысл не в том, чтобы дать игроку выбор между различными вариантами поведения. Смысл в том, чтобы рассказать историю героя, показать его поступки. Свой выбор он сделает самостоятельно. В игре не будет прямого выбора, хотя иногда в ней будут встречаться некоторые опции в диалогах. Впрочем, работа над диалогами еще не закончилась и эти моменты не окончательны. В любом случае, на общий сюжет они влиять не будут. У нас есть конкретная история, которую мы хотим рассказать, и она станет последней главой в общей истории Нейтана Дрейка.

- Многие фанаты были недовольны продолжительностью третьей части игры. Что с четвертой?

Эрик: локации в новой игре будут линейными, но большими. Если вы играли в предыдущие части Uncharted, то вы можете приблизительно представлять себе, чего можно ожидать в этом плане от четвертой части. Продолжительность игры будет достаточной — думаю, игрокам она понравится. Не могу точно сказать, насколько длинной она будет — мы все-таки над ней еще работаем.

- Что нас ждет на этот раз в плане локаций? Хотя бы намекните, потому что фанаты уже давно гадают, какой мифический край мы посетим на этот раз.

Эрик: в Uncharted 4 будет много классных мест, много интересных вещей, которые Дрейку предстоит сделать. Одно из мест, в которое вы отправитесь — это, разумеется, остров Мадагаскар, город, расположенный там. А еще есть затерянная пиратская колония под названием Либерталия, поисками которой будет заниматься герой.

Либерталия — это миф, связанный с потрясающим пиратом по имени Генри Эвери. Он не был пиратом в классическом понимании, а скорее таким классным парнем, кем-то вроде пиратского банкира. Предполагается, что он создал Либерталию, которая стала местом, куда пираты могли привезти свои сокровища, чтобы хранить их в безопасности. Генри Эвери был одним из богатейших пиратов в истории — а может быть и самым богатым. Это очень интересный исторический бэкграунд, который мы хотим исследовать. Он дает отличный простор для игры о Дрейке: тут вам и мифы, и реликвии.

Не хочу портить удовольствие и раскрывать подробности о других локациях, но, как и в любой другой игре серии, вам придется посетить множество самых разных мест. Они сильно отличаются друг от друга, имеют разную цветовую палитру и задают разный настрой.

- Мы уже знаем о более чем двух часах катсцен. Не пострадает ли от этого сюжет? Всегда есть вероятность, что он размоется в бесконечной череде болтовни.

Эрик: мы больше не делаем катсцен — на PlayStation 4 это просто не нужно. Все сцены рендерятся в реальном времени на движке. Модели персонажей, которыми вы непосредственно играете, одинаковы как во время миссии, так и во время катсцены. Это даже не катсцены в классическом понимании — все очень интерактивно, а сюжетные моменты плавно сливаются с игрой, перетекают друг в друга. Когда вы сыграете, вам это обязательно понравится. Всегда хочется наполнить игру как можно большим количеством контента, чтобы рассказать историю, чтобы раскрыть персонажей. Когда о нас пишут, что в игре будет около двух часов катсцен, нужно понимать, что это приблизительные оценки — окончательная их длительность еще не определена.

- Вы уже заявляли о том, что Uncharted 4 завершит историю Нейтана, но при этом оставляете вариации концовки игры, не отвечая на все вопросы целиком. Не боитесь так и не поставить точку?

Эрик: Uncharted 4 станет последней главой в истории Нейтана Дрейка. Сценарий игры все еще находится в процессе написания, поэтому мы пока не знаем, какая концовка в ней будет и будет ли их несколько. Само собой, у нас готов сеттинг, у нас готовы персонажи, мы знаем, на каком моменте игра закончится — но пока наверняка не решили, как именно и что это будет значить. Очень маловероятно, что мы дадим игроку несколько вариантов окончания игры. Это, конечно, возможно, но вероятность очень небольшая. Скорее всего, история Дрейка просто завершится конкретным образом.

- Uncharted без Дрейка: нужен ли он вообще? Примут ли его фанаты?

Эрик: мы, конечно, будем по нему скучать: в конце концов, мы очень привыкли к этому персонажу. Эта музыка из игры, которая постоянно играет у нас в студии... Кто знает, что нас ждет в будущем? Есть другие игры, над которыми нам предстоит работать. Кроме того, мы планируем создать и выпустить для Uncharted 4 отдельное дополнение после релиза игры. Так или иначе, Дрейк останется с нами: хотя бы на постерах, висящих в студии. Слишком скучать по нему мы не будем, но совсем без этого, конечно, не обойдется.

Лично мне хочется верить в то, что серия Uncharted может существовать и без Дрейка. Это было бы круто. Ведь есть другие интересные темы, которые можно исследовать. Взять хотя бы Салли: что он делал, когда был моложе? Всегда найдется интересное приключение. Вариантов множество, но все это — дело будущего.

- Как сильно увеличится уровень разрушаемости в игре, интерактивность окружения?

Эрик: игра стала намного более интерактивной. Те, кто смотрели наше демо с E3, уже поняли, что если вы станете за деревянным ящиком во время перестрелки, его просто расстреляют. За мешками с крупой вы тоже не укроетесь. Обратите внимание на то, как разрушаются стены в зданиях, как танк проехал через дом — окружение действительно разрушается, там много всего происходит. С технической стороны у нас теперь в запасе гораздо больше памяти на консоли, так что мы теперь можем по-настоящему взрывать разные вещи. По сравнению с предыдущими играми вы увидите намного больше разрушений, больше интерактивности. Конечно, разработка еще ведется, но то, что вы увидите в финальной версии, будет очень близким к тому, что было представлено в демо с E3 https://www.youtube.com/watch?v=zL46dpNEPPA

- Демо с погоней выглядит так, будто игрок имеет большой простор для выбора пути, много вариантов для маневра. В то же время вы заявляли, что этот уровень абсолютно линеен. Можете прояснить этот момент?

Эрик: конечно, когда ты готовишь демо для презентации, ты всегда стараешься показать в нем игру с лучшей стороны, продемонстрировать самые классные вещи. Ну и, само собой, демо проходилось оптимальным с точки зрения уровня способом. В демо вы гонитесь за своим старшим братом Сэмом. Когда мы показываем этот момент и этот уровень, мы всегда используем самый короткий путь прохождения — мы его называем «золотым путем». Разумеется, когда вы будете играть в финальную версию самостоятельно, вы сможете выбрать другую дорогу. Но вам в любом случае придется двигаться за своим братом, так как смысл всего уровня в погоне.

- Будет ли демо-версия в качестве извинения за перенос игры?

Эрик: мы обсуждаем этот вопрос, но окончательное решение еще не принято.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar