Сегодня читают
Трейлер сезонного пропуска Steep
0.0

Трейлер сезонного пропуска Steep

Ubisoft представила состав и трейлер сезонного пропуска для своей новой Steep, игры о зимних экстремальных видах спорта, релиз которой состоится уже завтра.

В сезонный пропуск Steep войдут такие дополнения как Winter Fest Pack, Extreme Pack и Adrenaline Pack. Среди контента в этих дополнениях есть новые челленджи, виды экстремального спорта (бейсджампинг, спидглайдинг) и даже санки.

Узнать о контенте в пропуске подробнее можно в трейлере ниже, который наглядно демонстрируется разработчиками.

К слову, пресс-копии игры будут выданы только после релиза, однако это не значит, что студия начнет следовать примеру Bethesda.
Горячие новинки
The Dwarves (2016) PC
Скачать торрент The Dwarves (2016) PC
Выступая в роли главного героя игры, Тангдила (Tungdil), игроки смогут собрать боевую группу из 12 участников, каждый из которых будет иметь свою историю и уникальные умения в бою.
В основе игры лежит революционная боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники ведут себя в толпе в соответствии с законами физики (разлетаются как бильярдные шары), а любой удар может быть использован для многоступенчатой комбинации с участием десятков врагов.
Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Скачать торрент Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Разработчики обещают добавить в игру переработанный рендеринг в разрешении 1080p, удвоить разрешение всех текстур, улучшить качество теней и эффектов, а также добиться постоянных 60 кадров в секунду (30 для Wii U).
Watch Dogs 2 (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2 (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Motorsport Manager (2016) PC
Скачать торрент Motorsport Manager (2016) PC
Motorsport Manager - это лучший в своем классе спортивный менеджер для любителей автогонок. Управление командой, создание автомобилей и полное погружение в увлекательный спортивный мир. 

В борьбе за чемпионский титул нет второстепенных деталей. Решения за доли секунды на трассе и тщательная подготовка к заезду, создание автомобиля, тюнинг, тактика гонки - все влияет на ваш результат и предопределяет блестящую победу или горькое поражение.
Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Скачать торрент Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Действие Dishonored 2 разворачивается через 15 лет после свержения Лорда Регента, а Крысиная Чума осталась в истории. Узурпатор украл трон у Эмили Колдуин, оставляя судьбу островов висеть на волоске. Теперь все в руках Эмили Колдуин или Крово Аттано. Действие игры разворачивается к городе Карнака, однажды ослепительный город на побережье, который таит в себе ключи для восстановления былого могущества Эмили. Вооруженная мощными сверхъестественными навыками ей предстоит уничтожить своих врагов и навсегда изменить судьбу Империи.
Скоро на сайте
Agents of Mayhem (2017) PC
Скачать торрент Agents of Mayhem (2017) PC
Детали игры пока не представлены, однако трейлер чем-то напоминает Overwatch в декорациях мегаполиса недалекого будущего - небольшая команда агентов (вероятно, трое), активно используя спецспособности, сражается со злодейского вида противниками.

Судя по небольшой статье IGN, в Agents of Mayhem игрокам будет доступен полностью открытый мир, одиночная кампания, а также куча пушек, гаджетов и способностей. Новые подробности - в ближайший месяц.
Overwatch (2016) PC
Скачать торрент Overwatch (2016) PC
Overwatch – мультиплеерный шутер от 1-го лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Он был представлен 7 ноября 2014 года на BlizzCon. Игра сосредоточена на кооперативном геймплее с применением ряда различных «героев», выполняющих разные роли в команде. Закрытое бета-тестирование Overwatch должно начаться в конце 2015 года.
Oxygen Not Included (2016) PC
Скачать торрент Oxygen Not Included (2016) PC
Судя по небольшому тизеру, нам предстоит увидеть что-то очень похожее на Fallout Shelter, но в визуальной стилистике Don't Starve и с уникальными особенностями. Задача проста — обустроить колонию людей на астероиде в космосе и помочь им выжить.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Kursk (2016) PC
Скачать торрент Kursk (2016) PC
Kursk - это приключенческая игра про выживание, посвященная затонувшей в 2001 году подводной лодке "Курск".
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Военный Пин-Ап Набор Нарядов
Военный Пин-Ап Набор Нарядов для Fallout 4
Данный мод добавляет 10 различных нарядов для женщины
в военном стиле.
Сделать наряды вы сможете на верстаках AWKCR.
Моды American Truck Simulator: MAN Ayats eclipse
MAN Ayats eclipse для American Truck Simulator
Представляем Вашему вниманию мод MAN Ayats eclipse для знаменитого автосимулятора American Truck Simulator.
Моды Fallout 4: Проход сквозь стены энергопроводов
Проход сквозь стены энергопроводов для Fallout 4
Никогда не раздражаться, что Вы не можете просверлить маленькое отверстие через стену, чтобы провести кабель питания ? Этот мод решает эту проблему
Моды Fallout 4: 10-22 Пистолет
10-22 Пистолет для Fallout 4
Этот мод добавляет пользовательский стилизованный
пистолет 10-22 зарядное устройство для Содружества.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1202
Обсуждения
The Witcher 3: Wild Hunt - DLC...
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА
Duke Nukem 3D: 20th Anniversar...
Игра из детства
The Witcher 3: Wild Hunt - DLC...
Победил - в рег-файле меняем BUILD"="44" VER"="2.0.0.40 и пошло ))

Конец истории Дрейка: интервью с продюсером из Naughty Dog

На завершившемся на прошлой неделе «Игромире» не обошлось без четвертой части Uncharted — игры, которая должна поставить точку в истории Нейтана Дрейка. Нам удалось не только посмотреть уже знакомую демонстрацию игры (все вы могли видеть ее во время E3, так что ничего эксклюзивного в ней нет), но и задать несколько вопросов продюсеру из Naughty Dog Эрику Моначелли.

- Насколько мы поняли, сюжет будет строиться вокруг некоего морального выбора Дрейка между близкими и все остальным. Этот выбор, в конечном итоге, будет делаться непосредственно игроком?

Эрик: основная тема новой игры — это семья. Она значит многое. У Дрейка есть Елена, на которой он женат в настоящий момент, а еще есть брат Сэм, который снова появляется в его жизни. А еще у Дрейка есть внутренняя тяга к приключениям. Ему придется разрываться между этими вещами — в игре многое выстроено вокруг этого.

При этом смысл не в том, чтобы дать игроку выбор между различными вариантами поведения. Смысл в том, чтобы рассказать историю героя, показать его поступки. Свой выбор он сделает самостоятельно. В игре не будет прямого выбора, хотя иногда в ней будут встречаться некоторые опции в диалогах. Впрочем, работа над диалогами еще не закончилась и эти моменты не окончательны. В любом случае, на общий сюжет они влиять не будут. У нас есть конкретная история, которую мы хотим рассказать, и она станет последней главой в общей истории Нейтана Дрейка.

- Многие фанаты были недовольны продолжительностью третьей части игры. Что с четвертой?

Эрик: локации в новой игре будут линейными, но большими. Если вы играли в предыдущие части Uncharted, то вы можете приблизительно представлять себе, чего можно ожидать в этом плане от четвертой части. Продолжительность игры будет достаточной — думаю, игрокам она понравится. Не могу точно сказать, насколько длинной она будет — мы все-таки над ней еще работаем.

- Что нас ждет на этот раз в плане локаций? Хотя бы намекните, потому что фанаты уже давно гадают, какой мифический край мы посетим на этот раз.

Эрик: в Uncharted 4 будет много классных мест, много интересных вещей, которые Дрейку предстоит сделать. Одно из мест, в которое вы отправитесь — это, разумеется, остров Мадагаскар, город, расположенный там. А еще есть затерянная пиратская колония под названием Либерталия, поисками которой будет заниматься герой.

Либерталия — это миф, связанный с потрясающим пиратом по имени Генри Эвери. Он не был пиратом в классическом понимании, а скорее таким классным парнем, кем-то вроде пиратского банкира. Предполагается, что он создал Либерталию, которая стала местом, куда пираты могли привезти свои сокровища, чтобы хранить их в безопасности. Генри Эвери был одним из богатейших пиратов в истории — а может быть и самым богатым. Это очень интересный исторический бэкграунд, который мы хотим исследовать. Он дает отличный простор для игры о Дрейке: тут вам и мифы, и реликвии.

Не хочу портить удовольствие и раскрывать подробности о других локациях, но, как и в любой другой игре серии, вам придется посетить множество самых разных мест. Они сильно отличаются друг от друга, имеют разную цветовую палитру и задают разный настрой.

- Мы уже знаем о более чем двух часах катсцен. Не пострадает ли от этого сюжет? Всегда есть вероятность, что он размоется в бесконечной череде болтовни.

Эрик: мы больше не делаем катсцен — на PlayStation 4 это просто не нужно. Все сцены рендерятся в реальном времени на движке. Модели персонажей, которыми вы непосредственно играете, одинаковы как во время миссии, так и во время катсцены. Это даже не катсцены в классическом понимании — все очень интерактивно, а сюжетные моменты плавно сливаются с игрой, перетекают друг в друга. Когда вы сыграете, вам это обязательно понравится. Всегда хочется наполнить игру как можно большим количеством контента, чтобы рассказать историю, чтобы раскрыть персонажей. Когда о нас пишут, что в игре будет около двух часов катсцен, нужно понимать, что это приблизительные оценки — окончательная их длительность еще не определена.

- Вы уже заявляли о том, что Uncharted 4 завершит историю Нейтана, но при этом оставляете вариации концовки игры, не отвечая на все вопросы целиком. Не боитесь так и не поставить точку?

Эрик: Uncharted 4 станет последней главой в истории Нейтана Дрейка. Сценарий игры все еще находится в процессе написания, поэтому мы пока не знаем, какая концовка в ней будет и будет ли их несколько. Само собой, у нас готов сеттинг, у нас готовы персонажи, мы знаем, на каком моменте игра закончится — но пока наверняка не решили, как именно и что это будет значить. Очень маловероятно, что мы дадим игроку несколько вариантов окончания игры. Это, конечно, возможно, но вероятность очень небольшая. Скорее всего, история Дрейка просто завершится конкретным образом.

- Uncharted без Дрейка: нужен ли он вообще? Примут ли его фанаты?

Эрик: мы, конечно, будем по нему скучать: в конце концов, мы очень привыкли к этому персонажу. Эта музыка из игры, которая постоянно играет у нас в студии... Кто знает, что нас ждет в будущем? Есть другие игры, над которыми нам предстоит работать. Кроме того, мы планируем создать и выпустить для Uncharted 4 отдельное дополнение после релиза игры. Так или иначе, Дрейк останется с нами: хотя бы на постерах, висящих в студии. Слишком скучать по нему мы не будем, но совсем без этого, конечно, не обойдется.

Лично мне хочется верить в то, что серия Uncharted может существовать и без Дрейка. Это было бы круто. Ведь есть другие интересные темы, которые можно исследовать. Взять хотя бы Салли: что он делал, когда был моложе? Всегда найдется интересное приключение. Вариантов множество, но все это — дело будущего.

- Как сильно увеличится уровень разрушаемости в игре, интерактивность окружения?

Эрик: игра стала намного более интерактивной. Те, кто смотрели наше демо с E3, уже поняли, что если вы станете за деревянным ящиком во время перестрелки, его просто расстреляют. За мешками с крупой вы тоже не укроетесь. Обратите внимание на то, как разрушаются стены в зданиях, как танк проехал через дом — окружение действительно разрушается, там много всего происходит. С технической стороны у нас теперь в запасе гораздо больше памяти на консоли, так что мы теперь можем по-настоящему взрывать разные вещи. По сравнению с предыдущими играми вы увидите намного больше разрушений, больше интерактивности. Конечно, разработка еще ведется, но то, что вы увидите в финальной версии, будет очень близким к тому, что было представлено в демо с E3 https://www.youtube.com/watch?v=zL46dpNEPPA

- Демо с погоней выглядит так, будто игрок имеет большой простор для выбора пути, много вариантов для маневра. В то же время вы заявляли, что этот уровень абсолютно линеен. Можете прояснить этот момент?

Эрик: конечно, когда ты готовишь демо для презентации, ты всегда стараешься показать в нем игру с лучшей стороны, продемонстрировать самые классные вещи. Ну и, само собой, демо проходилось оптимальным с точки зрения уровня способом. В демо вы гонитесь за своим старшим братом Сэмом. Когда мы показываем этот момент и этот уровень, мы всегда используем самый короткий путь прохождения — мы его называем «золотым путем». Разумеется, когда вы будете играть в финальную версию самостоятельно, вы сможете выбрать другую дорогу. Но вам в любом случае придется двигаться за своим братом, так как смысл всего уровня в погоне.

- Будет ли демо-версия в качестве извинения за перенос игры?

Эрик: мы обсуждаем этот вопрос, но окончательное решение еще не принято.
Читать далее
Очередные шикарные скриншоты NieR: Automata
PSX: NieR Automata выходит 7 марта; демо в ближайшие недели
PSX: новый трейлер и демо Resident Evil 7
Новости по теме
0 комментариев
avatar