Сегодня читают
Новая серия видеокарт AMD RX 500 выходит сегодня
0.0

Новая серия видеокарт AMD RX 500 выходит сегодня

Прошлые слухи относительно новой серии графических видеокарт AMD RX 500 оказались верными — новая линейка выходит уже сегодня. Тестирований пока нет, однако данная серия основана на той же архитектуре Polaris, но с оптимизацией и повышенными частотами, так что результаты в играх должны быть лучше.

В серию RX 500 входит четыре модели — от начального до среднего уровня: 550, 560, 570 и 580. При этом есть три вариации: XTR, XTX и XL, где XTR — самый мощный и самый дорогой в каждой модели.

Когда AMD запустит видеокарты на долгожданной архитектуре Vega, компания так и не сообщает. Учитывая, что Nvidia уже готовится к следующему поколению, возможно AMD стоит придержать релиз.
Интересное
Горячие новинки
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Outlast 2 / Outlast II (2017) PC
Скачать торрент Outlast 2 / Outlast II (2017) PC
Вам выпала роль журналиста Блейка Ланжерменна, и вы вместе со своей женой Линн расследуете жуткие истории, за которые никто не хочет браться. На этот раз они взялись за убийство беременной женщины, известной как Джейн Доу. Так вы оказываетесь в Аризонской пустыне.
Syberia III / Сибирь 3 Deluxe Edition (2017) PC | Repack от MAXAGENT
Скачать торрент Syberia III / Сибирь 3 Deluxe Edition (2017) PC | Repack от MAXAGENT
Безграничное воображение Бенуа Сокаля воплотилось в нечто абсолютно новое — захватывающее приключение «Сибирь 3». Повествование игры стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва не погибает на дрейфующей лодке, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти. Оказавшись в небольшом городке Вальсемборе, Кейт решает помочь кочевникам torrentgamesnet выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к священным подножиям, где они смогут размножаться. Вместе с ними Кейт переживёт самые опасные и чудесные приключения, в которых загадочные преследователи будут постоянно дышать им в спину.
Halo Wars: Definitive Edition (2017) PC | RePack от xatab
Скачать торрент Halo Wars: Definitive Edition (2017) PC | RePack от xatab
«Halo Wars: расширенное издание» — дополненная версия классической стратегии в реальном времени Halo Wars, в которую можно играть и на PC.

Действие игры разворачивается в начале войны между Ковенантом и ККОН, о которой мы узнали из известных шутеров Halo. В «Halo Wars: расширенное издание» вы взглянете на это противостояние несколько иначе, а на поле боя появятся новые герои. Приготовьтесь управлять большими армиями и вести кровопролитные сражения.

На этой странице Вы можете бесплатно скачать игру Halo Wars: Definitive Edition от xНа этой странице Вы можете бесплатно скачать игру - - - через торрент. atab через торрент.

«Halo Wars: расширенное издание» предлагает улучшенную графику и весь загружаемый контент из этой эпохальной игры. Проживите вместе с героями игры масштабную кампанию или сразитесь в сетевых боях, командуя мощными войсками из мира Halo.

Сетевые функции данного продукта доступны только для Steam. Сетевая игра с обладателями Windows Store-версии не поддерживается.
Скоро на сайте
Endless Space 2 (2016) PC
Скачать торрент Endless Space 2 (2016) PC
Endless Space 2 - это сиквел пошаговой космической 4Х-стратегии, действие которой разворачивается в одной вселенной с другими играми студии - Dungeon of the Endless, Endless Legends и Endless Space.
Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 (2016) PC
Скачать торрент Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 (2016) PC
Экшн-платформер Mirror's Edge: Mirror's Edge 2 - это компьютерная игра, экшен от первого лица с акцентом на занятия паркуром, сиквел игры Mirror's Edge 2008 года выпуска. «Mirror's Edge 2» разрабатывалась шведской студией Digital Illusions CE, филиалом Electronic Arts. В середине февраля 2011 года стало известно, что Electronic Arts приняла решение остановить разработку игры на неопределённое время. Вместе с тем позже появились сообщения, что компания ищет для игры новые геймплейные концептуальные подходы и решения. Игра не была официально анонсирована, не было раскрыто никаких подробностей, включая целевые платформы и дату выхода. Однако в июле 2012 года стало известно, что EA возобновила работу над проектом. 
Официальный анонс состоялся на выставке E3 2013 года.Catalyst от первого лица с акцентом на паркур и свободное пересечение окружающей среды.
Robinson: The Journey (2016) PC
Скачать торрент Robinson: The Journey (2016) PC
Robinson: The Journey - это приключенческая VR-игра от Crytek, в которой игроку отводится роль одинокого космонавта, оказавшегося на отдаленной планете, населенной различными недружелюбными существами, где тот пытается выжить любой ценой.
Frostpunk (2017) PC
Скачать торрент Frostpunk (2017) PC
Frostpunk - стимпанк выживание на замерзшей планете от создателей This War of Mine. Обществу придется измениться, чтобы не исчезнуть. В Frostpunk обещан сложный и требовательный геймплей с элементами стратегии и управлением ресурсами. В основе проекта лежат эмоции людей. Frostpunk делают для взрослой аудитории.
Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) PC
Скачать торрент Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) PC
Повествование в Pillars of Eternity 2: Deadfire продолжит сюжет оригинальной игры, а центром сюжета станет Каэд Нуа, которая раньше была всего лишь необязательным элементом игры, созданным как дополнительная цель для Kickstarter-кампании:

"Эотас... бог света и перерождения считался мертвым, но теперь он вселился в каменного титана, находившегося под вашим владением Каэд Нуа тысячелетиями. Пробравшись на поверхность, он уничтожил вашу крепость и оставил вас на грани смерти. Чтобы спасти свою душу, вы должны выследить своенравного бога и потребовать ответов - ответов, которые смогут бросить смертных и самих богов в пучину хаоса."

Интересным моментом и ожидаемой фанатами функцией, станет возможность загрузить сохранения оригинальной игры, чтобы продолжить "историю, которую вы начали как смотритель Каэд Нуа", ведь все события в Dyrwood'е повлияют на ход Deadfire. Разработчики обещают также путешествия не только по земле, но и по морю, где игроков ждут встречи с новыми культурами и окружением. Теперь неигровые персонажи (NPC) будут соблюдать свой собственный режим дня, что ведет к более динамическим квестам. Ну и естественно, стоит ждать возвращения старых напарников и компаньонов.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Colt M1911A1
Colt M1911A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет Кольт М1911А1 в Фоллаут 4.
Он был добавлен к левела списки, и будут появляться на рейдерах,торговцы/купцы, и в случайных контейнерах по всему игровому миру.
Он начнет появляться, когда ваш персонаж достигнет 10 уровня.
Моды Fallout 4: Шестигранные Дома
Шестигранные Дома для Fallout 4
Цель этого мода-предоставить набор шестигранных домов на основе типового улья.
В настоящее время в комплекте с модом идут 21 дома и 2 вспомогательных структур.
Моды Spintires: КамАЗ-4310 для SpinTires (v03.03.16)
КамАЗ-4310  для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод КамАЗ-4310 для SpinTires (v03.03.16), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: Демонстрирующие полки
Демонстрирующие полки для Fallout 4
Мод добавляет 3 демонстрирующие полки.
• Полки для Пупсов подходит для всех 20 фигурок.
• Дисплей нука держит 12 бутылок
• Модель дисплея роботов показывает 8 роботов
Моды Fallout 4: MGS Прицеливание
MGS Прицеливание для Fallout 4
Как играть в третьем лице, но хотите, чтобы прицелиться и стрелять от первого лица, неловкий момент , правда?
С MGS Прицеливание, это возможно ,когда вы прицеливаетесь (хотя в третьем лице) камера автоматически переключается на вид от первого лица.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2480
Обсуждения
DiRT 4 (2017) PC...
Лучшая ралли было Колин Макрэй 04 ну и 05
Metro 2035 (2016) PC...
это точно а я ведь фанат этой игры когда же она блять выйдет то уже
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
вот такая фигня запускаю игру доходит до надписи Red Barrels и вылет

Программа "Outlast 2" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
да всё по инструкции
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
Ты делал всё по инструкции?Кряк закинул?

Конец истории Дрейка: интервью с продюсером из Naughty Dog

На завершившемся на прошлой неделе «Игромире» не обошлось без четвертой части Uncharted — игры, которая должна поставить точку в истории Нейтана Дрейка. Нам удалось не только посмотреть уже знакомую демонстрацию игры (все вы могли видеть ее во время E3, так что ничего эксклюзивного в ней нет), но и задать несколько вопросов продюсеру из Naughty Dog Эрику Моначелли.

- Насколько мы поняли, сюжет будет строиться вокруг некоего морального выбора Дрейка между близкими и все остальным. Этот выбор, в конечном итоге, будет делаться непосредственно игроком?

Эрик: основная тема новой игры — это семья. Она значит многое. У Дрейка есть Елена, на которой он женат в настоящий момент, а еще есть брат Сэм, который снова появляется в его жизни. А еще у Дрейка есть внутренняя тяга к приключениям. Ему придется разрываться между этими вещами — в игре многое выстроено вокруг этого.

При этом смысл не в том, чтобы дать игроку выбор между различными вариантами поведения. Смысл в том, чтобы рассказать историю героя, показать его поступки. Свой выбор он сделает самостоятельно. В игре не будет прямого выбора, хотя иногда в ней будут встречаться некоторые опции в диалогах. Впрочем, работа над диалогами еще не закончилась и эти моменты не окончательны. В любом случае, на общий сюжет они влиять не будут. У нас есть конкретная история, которую мы хотим рассказать, и она станет последней главой в общей истории Нейтана Дрейка.

- Многие фанаты были недовольны продолжительностью третьей части игры. Что с четвертой?

Эрик: локации в новой игре будут линейными, но большими. Если вы играли в предыдущие части Uncharted, то вы можете приблизительно представлять себе, чего можно ожидать в этом плане от четвертой части. Продолжительность игры будет достаточной — думаю, игрокам она понравится. Не могу точно сказать, насколько длинной она будет — мы все-таки над ней еще работаем.

- Что нас ждет на этот раз в плане локаций? Хотя бы намекните, потому что фанаты уже давно гадают, какой мифический край мы посетим на этот раз.

Эрик: в Uncharted 4 будет много классных мест, много интересных вещей, которые Дрейку предстоит сделать. Одно из мест, в которое вы отправитесь — это, разумеется, остров Мадагаскар, город, расположенный там. А еще есть затерянная пиратская колония под названием Либерталия, поисками которой будет заниматься герой.

Либерталия — это миф, связанный с потрясающим пиратом по имени Генри Эвери. Он не был пиратом в классическом понимании, а скорее таким классным парнем, кем-то вроде пиратского банкира. Предполагается, что он создал Либерталию, которая стала местом, куда пираты могли привезти свои сокровища, чтобы хранить их в безопасности. Генри Эвери был одним из богатейших пиратов в истории — а может быть и самым богатым. Это очень интересный исторический бэкграунд, который мы хотим исследовать. Он дает отличный простор для игры о Дрейке: тут вам и мифы, и реликвии.

Не хочу портить удовольствие и раскрывать подробности о других локациях, но, как и в любой другой игре серии, вам придется посетить множество самых разных мест. Они сильно отличаются друг от друга, имеют разную цветовую палитру и задают разный настрой.

- Мы уже знаем о более чем двух часах катсцен. Не пострадает ли от этого сюжет? Всегда есть вероятность, что он размоется в бесконечной череде болтовни.

Эрик: мы больше не делаем катсцен — на PlayStation 4 это просто не нужно. Все сцены рендерятся в реальном времени на движке. Модели персонажей, которыми вы непосредственно играете, одинаковы как во время миссии, так и во время катсцены. Это даже не катсцены в классическом понимании — все очень интерактивно, а сюжетные моменты плавно сливаются с игрой, перетекают друг в друга. Когда вы сыграете, вам это обязательно понравится. Всегда хочется наполнить игру как можно большим количеством контента, чтобы рассказать историю, чтобы раскрыть персонажей. Когда о нас пишут, что в игре будет около двух часов катсцен, нужно понимать, что это приблизительные оценки — окончательная их длительность еще не определена.

- Вы уже заявляли о том, что Uncharted 4 завершит историю Нейтана, но при этом оставляете вариации концовки игры, не отвечая на все вопросы целиком. Не боитесь так и не поставить точку?

Эрик: Uncharted 4 станет последней главой в истории Нейтана Дрейка. Сценарий игры все еще находится в процессе написания, поэтому мы пока не знаем, какая концовка в ней будет и будет ли их несколько. Само собой, у нас готов сеттинг, у нас готовы персонажи, мы знаем, на каком моменте игра закончится — но пока наверняка не решили, как именно и что это будет значить. Очень маловероятно, что мы дадим игроку несколько вариантов окончания игры. Это, конечно, возможно, но вероятность очень небольшая. Скорее всего, история Дрейка просто завершится конкретным образом.

- Uncharted без Дрейка: нужен ли он вообще? Примут ли его фанаты?

Эрик: мы, конечно, будем по нему скучать: в конце концов, мы очень привыкли к этому персонажу. Эта музыка из игры, которая постоянно играет у нас в студии... Кто знает, что нас ждет в будущем? Есть другие игры, над которыми нам предстоит работать. Кроме того, мы планируем создать и выпустить для Uncharted 4 отдельное дополнение после релиза игры. Так или иначе, Дрейк останется с нами: хотя бы на постерах, висящих в студии. Слишком скучать по нему мы не будем, но совсем без этого, конечно, не обойдется.

Лично мне хочется верить в то, что серия Uncharted может существовать и без Дрейка. Это было бы круто. Ведь есть другие интересные темы, которые можно исследовать. Взять хотя бы Салли: что он делал, когда был моложе? Всегда найдется интересное приключение. Вариантов множество, но все это — дело будущего.

- Как сильно увеличится уровень разрушаемости в игре, интерактивность окружения?

Эрик: игра стала намного более интерактивной. Те, кто смотрели наше демо с E3, уже поняли, что если вы станете за деревянным ящиком во время перестрелки, его просто расстреляют. За мешками с крупой вы тоже не укроетесь. Обратите внимание на то, как разрушаются стены в зданиях, как танк проехал через дом — окружение действительно разрушается, там много всего происходит. С технической стороны у нас теперь в запасе гораздо больше памяти на консоли, так что мы теперь можем по-настоящему взрывать разные вещи. По сравнению с предыдущими играми вы увидите намного больше разрушений, больше интерактивности. Конечно, разработка еще ведется, но то, что вы увидите в финальной версии, будет очень близким к тому, что было представлено в демо с E3 https://www.youtube.com/watch?v=zL46dpNEPPA

- Демо с погоней выглядит так, будто игрок имеет большой простор для выбора пути, много вариантов для маневра. В то же время вы заявляли, что этот уровень абсолютно линеен. Можете прояснить этот момент?

Эрик: конечно, когда ты готовишь демо для презентации, ты всегда стараешься показать в нем игру с лучшей стороны, продемонстрировать самые классные вещи. Ну и, само собой, демо проходилось оптимальным с точки зрения уровня способом. В демо вы гонитесь за своим старшим братом Сэмом. Когда мы показываем этот момент и этот уровень, мы всегда используем самый короткий путь прохождения — мы его называем «золотым путем». Разумеется, когда вы будете играть в финальную версию самостоятельно, вы сможете выбрать другую дорогу. Но вам в любом случае придется двигаться за своим братом, так как смысл всего уровня в погоне.

- Будет ли демо-версия в качестве извинения за перенос игры?

Эрик: мы обсуждаем этот вопрос, но окончательное решение еще не принято.
Читать далее
Много нового геймплея Hob
LEGO City Undercover теперь на ПК, PS4, Xbox One и NSwitch
Первые скриншоты Call of Duty: WWII
Новости по теме
0 комментариев
avatar