Сегодня читают
Новая игра от разработчиков The Order: 1886 задерживается
0.0

Новая игра от разработчиков The Order: 1886 задерживается

Студия Ready at Dawn, известная по PS4-эксклюзву The Order: 1886, объявила о переносе даты релиза своей мультиплатформенной состязательной игры с физикой под названием Deformers. Первоначально выход планировался на день Св. Валентина — 14 февраля.

Новая дата релиза не сообщается, однако Ready at Dawn уверяет, что ждать слишком долго не потребуется.
Перемена планов связана с последними игровыми тестами, после которых команда решила потратить чуть больше времени на баланс и полировку геймплея. Дополнительное время также потратят на сбор новых отзывов и приглашение геймеров к тестам.

Открытая бета пройдет в Steam, но не ясно когда.
Горячие новинки
Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Скачать торрент Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Команды Koei Tecmo и Omega Force наконец-то анонсировали свой новый секретный проект. Им оказалась новая игра по вселенной Berserk. Пока что она так и называется, без дополнительных Golden Age Warriors, Band of the Hawk Warriors и других вероятных суб-названий.

Разрабатывается проект сразу для четырёх игровых систем — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. Учитывая общее высокое качество последних Musou-игр от Koei Tecmo и Omega Force, а также вполне естественное желание издательства охватить максимум западной аудитории, не будем удивлены анонсу версии для Xbox One при западном релизе. Как было с Arslan: Warriors of the Legend.

Выход Berserk в Японии намечен на 2016 год, а события игры определённо будут развиватсья в самой успешной (и в результате самой заезженной, чего уж там) арке франшизы — Золотом веке. В тизер-трейлере ниже можно увидеть аппетитные изгибы Каски, удерживаемой... кто читал или смотрел, знает чем.
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Скоро на сайте
Tacoma (2017) PC
Скачать торрент Tacoma (2017) PC
Tacoma - это новая игра от создателей Gone Home, действие которой разворачивается на лунной базе и игроку предстоит найти разгадку куда пропал экипаж.
Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Скачать торрент Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Онлайн-шутер Star Wars: Battlefront 2 должен будет выйти в 2017 году на консолях нынешнего поколения, а игровой контент будет связан, в первую очередь, с выходящими фильмами Star Wars. Будет ли во второй части кампания или игра будет ориентирована на сетевые сражения, неизвестно.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Oxygen Not Included (2016) PC
Скачать торрент Oxygen Not Included (2016) PC
Судя по небольшому тизеру, нам предстоит увидеть что-то очень похожее на Fallout Shelter, но в визуальной стилистике Don't Starve и с уникальными особенностями. Задача проста — обустроить колонию людей на астероиде в космосе и помочь им выжить.
BioShock: The Collection (2016) PC
Скачать торрент BioShock: The Collection (2016) PC
2K Games наконец анонсировала переиздание BioShock: The Collection, утечки которого начались еще несколько месяцев назад. 

И что хорошо, ждать переиздание осталось совсем недолго — как сказано в анонс-трейлере, релиз состоится уже 16 сентября. Переиздание включает весь синглплеерный контент трех игр, включая все синглплеерные дополнения для игры.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ватт 2000 Лазерный Карабин
Ватт 2000 Лазерный Карабин для Fallout 4
Данный мод добавляет новое лазерное оружие.
Его можно получить с помощью консоли или найти в стрелков и рейдеров
Моды Spintires: Карта Rocks Map V1.1
Карта Rocks Map V1.1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта Rocks Map V1.1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта Березовая Роща
Карта Березовая Роща для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта Березовая Роща, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Илья
Илья для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Илья, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Село
Село для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Село, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2027
Обсуждения
Mafia III / Mafia III: Univers...
Не помогает абсолютно ничем.... ((
DLC: Contraptions Workshop...
кидай всё содержимое contraptions workshop в папку Data в корне игры и активируй в mod manager'e или Nexus mod manager'e
theHunter: Call of the Wild (2...
Как тут сфотографиревать?
Dark Souls 3: Deluxe Edition [...
как звук английским сделать?

Конец истории Дрейка: интервью с продюсером из Naughty Dog

На завершившемся на прошлой неделе «Игромире» не обошлось без четвертой части Uncharted — игры, которая должна поставить точку в истории Нейтана Дрейка. Нам удалось не только посмотреть уже знакомую демонстрацию игры (все вы могли видеть ее во время E3, так что ничего эксклюзивного в ней нет), но и задать несколько вопросов продюсеру из Naughty Dog Эрику Моначелли.

- Насколько мы поняли, сюжет будет строиться вокруг некоего морального выбора Дрейка между близкими и все остальным. Этот выбор, в конечном итоге, будет делаться непосредственно игроком?

Эрик: основная тема новой игры — это семья. Она значит многое. У Дрейка есть Елена, на которой он женат в настоящий момент, а еще есть брат Сэм, который снова появляется в его жизни. А еще у Дрейка есть внутренняя тяга к приключениям. Ему придется разрываться между этими вещами — в игре многое выстроено вокруг этого.

При этом смысл не в том, чтобы дать игроку выбор между различными вариантами поведения. Смысл в том, чтобы рассказать историю героя, показать его поступки. Свой выбор он сделает самостоятельно. В игре не будет прямого выбора, хотя иногда в ней будут встречаться некоторые опции в диалогах. Впрочем, работа над диалогами еще не закончилась и эти моменты не окончательны. В любом случае, на общий сюжет они влиять не будут. У нас есть конкретная история, которую мы хотим рассказать, и она станет последней главой в общей истории Нейтана Дрейка.

- Многие фанаты были недовольны продолжительностью третьей части игры. Что с четвертой?

Эрик: локации в новой игре будут линейными, но большими. Если вы играли в предыдущие части Uncharted, то вы можете приблизительно представлять себе, чего можно ожидать в этом плане от четвертой части. Продолжительность игры будет достаточной — думаю, игрокам она понравится. Не могу точно сказать, насколько длинной она будет — мы все-таки над ней еще работаем.

- Что нас ждет на этот раз в плане локаций? Хотя бы намекните, потому что фанаты уже давно гадают, какой мифический край мы посетим на этот раз.

Эрик: в Uncharted 4 будет много классных мест, много интересных вещей, которые Дрейку предстоит сделать. Одно из мест, в которое вы отправитесь — это, разумеется, остров Мадагаскар, город, расположенный там. А еще есть затерянная пиратская колония под названием Либерталия, поисками которой будет заниматься герой.

Либерталия — это миф, связанный с потрясающим пиратом по имени Генри Эвери. Он не был пиратом в классическом понимании, а скорее таким классным парнем, кем-то вроде пиратского банкира. Предполагается, что он создал Либерталию, которая стала местом, куда пираты могли привезти свои сокровища, чтобы хранить их в безопасности. Генри Эвери был одним из богатейших пиратов в истории — а может быть и самым богатым. Это очень интересный исторический бэкграунд, который мы хотим исследовать. Он дает отличный простор для игры о Дрейке: тут вам и мифы, и реликвии.

Не хочу портить удовольствие и раскрывать подробности о других локациях, но, как и в любой другой игре серии, вам придется посетить множество самых разных мест. Они сильно отличаются друг от друга, имеют разную цветовую палитру и задают разный настрой.

- Мы уже знаем о более чем двух часах катсцен. Не пострадает ли от этого сюжет? Всегда есть вероятность, что он размоется в бесконечной череде болтовни.

Эрик: мы больше не делаем катсцен — на PlayStation 4 это просто не нужно. Все сцены рендерятся в реальном времени на движке. Модели персонажей, которыми вы непосредственно играете, одинаковы как во время миссии, так и во время катсцены. Это даже не катсцены в классическом понимании — все очень интерактивно, а сюжетные моменты плавно сливаются с игрой, перетекают друг в друга. Когда вы сыграете, вам это обязательно понравится. Всегда хочется наполнить игру как можно большим количеством контента, чтобы рассказать историю, чтобы раскрыть персонажей. Когда о нас пишут, что в игре будет около двух часов катсцен, нужно понимать, что это приблизительные оценки — окончательная их длительность еще не определена.

- Вы уже заявляли о том, что Uncharted 4 завершит историю Нейтана, но при этом оставляете вариации концовки игры, не отвечая на все вопросы целиком. Не боитесь так и не поставить точку?

Эрик: Uncharted 4 станет последней главой в истории Нейтана Дрейка. Сценарий игры все еще находится в процессе написания, поэтому мы пока не знаем, какая концовка в ней будет и будет ли их несколько. Само собой, у нас готов сеттинг, у нас готовы персонажи, мы знаем, на каком моменте игра закончится — но пока наверняка не решили, как именно и что это будет значить. Очень маловероятно, что мы дадим игроку несколько вариантов окончания игры. Это, конечно, возможно, но вероятность очень небольшая. Скорее всего, история Дрейка просто завершится конкретным образом.

- Uncharted без Дрейка: нужен ли он вообще? Примут ли его фанаты?

Эрик: мы, конечно, будем по нему скучать: в конце концов, мы очень привыкли к этому персонажу. Эта музыка из игры, которая постоянно играет у нас в студии... Кто знает, что нас ждет в будущем? Есть другие игры, над которыми нам предстоит работать. Кроме того, мы планируем создать и выпустить для Uncharted 4 отдельное дополнение после релиза игры. Так или иначе, Дрейк останется с нами: хотя бы на постерах, висящих в студии. Слишком скучать по нему мы не будем, но совсем без этого, конечно, не обойдется.

Лично мне хочется верить в то, что серия Uncharted может существовать и без Дрейка. Это было бы круто. Ведь есть другие интересные темы, которые можно исследовать. Взять хотя бы Салли: что он делал, когда был моложе? Всегда найдется интересное приключение. Вариантов множество, но все это — дело будущего.

- Как сильно увеличится уровень разрушаемости в игре, интерактивность окружения?

Эрик: игра стала намного более интерактивной. Те, кто смотрели наше демо с E3, уже поняли, что если вы станете за деревянным ящиком во время перестрелки, его просто расстреляют. За мешками с крупой вы тоже не укроетесь. Обратите внимание на то, как разрушаются стены в зданиях, как танк проехал через дом — окружение действительно разрушается, там много всего происходит. С технической стороны у нас теперь в запасе гораздо больше памяти на консоли, так что мы теперь можем по-настоящему взрывать разные вещи. По сравнению с предыдущими играми вы увидите намного больше разрушений, больше интерактивности. Конечно, разработка еще ведется, но то, что вы увидите в финальной версии, будет очень близким к тому, что было представлено в демо с E3 https://www.youtube.com/watch?v=zL46dpNEPPA

- Демо с погоней выглядит так, будто игрок имеет большой простор для выбора пути, много вариантов для маневра. В то же время вы заявляли, что этот уровень абсолютно линеен. Можете прояснить этот момент?

Эрик: конечно, когда ты готовишь демо для презентации, ты всегда стараешься показать в нем игру с лучшей стороны, продемонстрировать самые классные вещи. Ну и, само собой, демо проходилось оптимальным с точки зрения уровня способом. В демо вы гонитесь за своим старшим братом Сэмом. Когда мы показываем этот момент и этот уровень, мы всегда используем самый короткий путь прохождения — мы его называем «золотым путем». Разумеется, когда вы будете играть в финальную версию самостоятельно, вы сможете выбрать другую дорогу. Но вам в любом случае придется двигаться за своим братом, так как смысл всего уровня в погоне.

- Будет ли демо-версия в качестве извинения за перенос игры?

Эрик: мы обсуждаем этот вопрос, но окончательное решение еще не принято.
Читать далее
Профиль крогана Драка из Mass Effect Andromeda
Как дела у Sniper Elite 4
Новые скриншоты Mass Effect Andromedа
Новости по теме
0 комментариев
avatar