ПОПУЛЯРНОЕ

Во время конференции Microsoft был представлен новый трейлер симулятора освоения Марса — Survivng Mars. Игра от студии Haemimont Games и Paradox Interactive. Ролик кратко знакомит игроков с тем, что их ждет на Марсе: колонизация, первые поселенцы, роботы-сборщики и локальные природные катаклизмы.

Релиз Survivng Mars запланирован на 2018 год.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня из Halo
Броня из Halo для Fallout 4
Добавляет высококачественную броню Mark V от Halo до Содружества.
Модификация брони, начиная от датчиков рекуперации до амортизаторов!
Как женские, так и мужские доспехи!
Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2799
Последние комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется

Конец истории Дрейка: интервью с продюсером из Naughty Dog

На завершившемся на прошлой неделе «Игромире» не обошлось без четвертой части Uncharted — игры, которая должна поставить точку в истории Нейтана Дрейка. Нам удалось не только посмотреть уже знакомую демонстрацию игры (все вы могли видеть ее во время E3, так что ничего эксклюзивного в ней нет), но и задать несколько вопросов продюсеру из Naughty Dog Эрику Моначелли.

- Насколько мы поняли, сюжет будет строиться вокруг некоего морального выбора Дрейка между близкими и все остальным. Этот выбор, в конечном итоге, будет делаться непосредственно игроком?

Эрик: основная тема новой игры — это семья. Она значит многое. У Дрейка есть Елена, на которой он женат в настоящий момент, а еще есть брат Сэм, который снова появляется в его жизни. А еще у Дрейка есть внутренняя тяга к приключениям. Ему придется разрываться между этими вещами — в игре многое выстроено вокруг этого.

При этом смысл не в том, чтобы дать игроку выбор между различными вариантами поведения. Смысл в том, чтобы рассказать историю героя, показать его поступки. Свой выбор он сделает самостоятельно. В игре не будет прямого выбора, хотя иногда в ней будут встречаться некоторые опции в диалогах. Впрочем, работа над диалогами еще не закончилась и эти моменты не окончательны. В любом случае, на общий сюжет они влиять не будут. У нас есть конкретная история, которую мы хотим рассказать, и она станет последней главой в общей истории Нейтана Дрейка.

- Многие фанаты были недовольны продолжительностью третьей части игры. Что с четвертой?

Эрик: локации в новой игре будут линейными, но большими. Если вы играли в предыдущие части Uncharted, то вы можете приблизительно представлять себе, чего можно ожидать в этом плане от четвертой части. Продолжительность игры будет достаточной — думаю, игрокам она понравится. Не могу точно сказать, насколько длинной она будет — мы все-таки над ней еще работаем.

- Что нас ждет на этот раз в плане локаций? Хотя бы намекните, потому что фанаты уже давно гадают, какой мифический край мы посетим на этот раз.

Эрик: в Uncharted 4 будет много классных мест, много интересных вещей, которые Дрейку предстоит сделать. Одно из мест, в которое вы отправитесь — это, разумеется, остров Мадагаскар, город, расположенный там. А еще есть затерянная пиратская колония под названием Либерталия, поисками которой будет заниматься герой.

Либерталия — это миф, связанный с потрясающим пиратом по имени Генри Эвери. Он не был пиратом в классическом понимании, а скорее таким классным парнем, кем-то вроде пиратского банкира. Предполагается, что он создал Либерталию, которая стала местом, куда пираты могли привезти свои сокровища, чтобы хранить их в безопасности. Генри Эвери был одним из богатейших пиратов в истории — а может быть и самым богатым. Это очень интересный исторический бэкграунд, который мы хотим исследовать. Он дает отличный простор для игры о Дрейке: тут вам и мифы, и реликвии.

Не хочу портить удовольствие и раскрывать подробности о других локациях, но, как и в любой другой игре серии, вам придется посетить множество самых разных мест. Они сильно отличаются друг от друга, имеют разную цветовую палитру и задают разный настрой.

- Мы уже знаем о более чем двух часах катсцен. Не пострадает ли от этого сюжет? Всегда есть вероятность, что он размоется в бесконечной череде болтовни.

Эрик: мы больше не делаем катсцен — на PlayStation 4 это просто не нужно. Все сцены рендерятся в реальном времени на движке. Модели персонажей, которыми вы непосредственно играете, одинаковы как во время миссии, так и во время катсцены. Это даже не катсцены в классическом понимании — все очень интерактивно, а сюжетные моменты плавно сливаются с игрой, перетекают друг в друга. Когда вы сыграете, вам это обязательно понравится. Всегда хочется наполнить игру как можно большим количеством контента, чтобы рассказать историю, чтобы раскрыть персонажей. Когда о нас пишут, что в игре будет около двух часов катсцен, нужно понимать, что это приблизительные оценки — окончательная их длительность еще не определена.

- Вы уже заявляли о том, что Uncharted 4 завершит историю Нейтана, но при этом оставляете вариации концовки игры, не отвечая на все вопросы целиком. Не боитесь так и не поставить точку?

Эрик: Uncharted 4 станет последней главой в истории Нейтана Дрейка. Сценарий игры все еще находится в процессе написания, поэтому мы пока не знаем, какая концовка в ней будет и будет ли их несколько. Само собой, у нас готов сеттинг, у нас готовы персонажи, мы знаем, на каком моменте игра закончится — но пока наверняка не решили, как именно и что это будет значить. Очень маловероятно, что мы дадим игроку несколько вариантов окончания игры. Это, конечно, возможно, но вероятность очень небольшая. Скорее всего, история Дрейка просто завершится конкретным образом.

- Uncharted без Дрейка: нужен ли он вообще? Примут ли его фанаты?

Эрик: мы, конечно, будем по нему скучать: в конце концов, мы очень привыкли к этому персонажу. Эта музыка из игры, которая постоянно играет у нас в студии... Кто знает, что нас ждет в будущем? Есть другие игры, над которыми нам предстоит работать. Кроме того, мы планируем создать и выпустить для Uncharted 4 отдельное дополнение после релиза игры. Так или иначе, Дрейк останется с нами: хотя бы на постерах, висящих в студии. Слишком скучать по нему мы не будем, но совсем без этого, конечно, не обойдется.

Лично мне хочется верить в то, что серия Uncharted может существовать и без Дрейка. Это было бы круто. Ведь есть другие интересные темы, которые можно исследовать. Взять хотя бы Салли: что он делал, когда был моложе? Всегда найдется интересное приключение. Вариантов множество, но все это — дело будущего.

- Как сильно увеличится уровень разрушаемости в игре, интерактивность окружения?

Эрик: игра стала намного более интерактивной. Те, кто смотрели наше демо с E3, уже поняли, что если вы станете за деревянным ящиком во время перестрелки, его просто расстреляют. За мешками с крупой вы тоже не укроетесь. Обратите внимание на то, как разрушаются стены в зданиях, как танк проехал через дом — окружение действительно разрушается, там много всего происходит. С технической стороны у нас теперь в запасе гораздо больше памяти на консоли, так что мы теперь можем по-настоящему взрывать разные вещи. По сравнению с предыдущими играми вы увидите намного больше разрушений, больше интерактивности. Конечно, разработка еще ведется, но то, что вы увидите в финальной версии, будет очень близким к тому, что было представлено в демо с E3 https://www.youtube.com/watch?v=zL46dpNEPPA

- Демо с погоней выглядит так, будто игрок имеет большой простор для выбора пути, много вариантов для маневра. В то же время вы заявляли, что этот уровень абсолютно линеен. Можете прояснить этот момент?

Эрик: конечно, когда ты готовишь демо для презентации, ты всегда стараешься показать в нем игру с лучшей стороны, продемонстрировать самые классные вещи. Ну и, само собой, демо проходилось оптимальным с точки зрения уровня способом. В демо вы гонитесь за своим старшим братом Сэмом. Когда мы показываем этот момент и этот уровень, мы всегда используем самый короткий путь прохождения — мы его называем «золотым путем». Разумеется, когда вы будете играть в финальную версию самостоятельно, вы сможете выбрать другую дорогу. Но вам в любом случае придется двигаться за своим братом, так как смысл всего уровня в погоне.

- Будет ли демо-версия в качестве извинения за перенос игры?

Эрик: мы обсуждаем этот вопрос, но окончательное решение еще не принято.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar