НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Konami запретила Хидео Кодзиме ехать в США на The Game Awards 2015, зрители выразили негодование в прямом эфире

Компания Konami запретила геймдизайнеру Хидео Кодзиме присутствовать на церемонии The Game Awards 2015, которая прошла сегодня в США. Об этом в прямом эфире сообщил продюсер шоу Джефф Кейли.

Создатель Metal Gear Solid очень хотел присутствовать на ивенте, но все еще связан с издательством контрактом, и руководство не разрешает ему находиться на публичных мероприятиях. За игровым праздником японский разработчик следил у себя дома в прямом эфире.

Когда Кейли произнес слова о запрете, зал затянул пронзительное «фуууууу» в адрес Konami. Затем раздались аплодисменты в честь Кодзимы. Его пригласили стать гостем The Game Awards 2016.

Все награды за The Phantom Pain сегодня принимал актер Кифер Сазерленд. Модель Стефани Юстен, подарившая свой образ Молчунье из пятой части Metal Gear Solid, исполнила на церемонии тему Quiet.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar