ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Konami запретила Хидео Кодзиме ехать в США на The Game Awards 2015, зрители выразили негодование в прямом эфире

Компания Konami запретила геймдизайнеру Хидео Кодзиме присутствовать на церемонии The Game Awards 2015, которая прошла сегодня в США. Об этом в прямом эфире сообщил продюсер шоу Джефф Кейли.

Создатель Metal Gear Solid очень хотел присутствовать на ивенте, но все еще связан с издательством контрактом, и руководство не разрешает ему находиться на публичных мероприятиях. За игровым праздником японский разработчик следил у себя дома в прямом эфире.

Когда Кейли произнес слова о запрете, зал затянул пронзительное «фуууууу» в адрес Konami. Затем раздались аплодисменты в честь Кодзимы. Его пригласили стать гостем The Game Awards 2016.

Все награды за The Phantom Pain сегодня принимал актер Кифер Сазерленд. Модель Стефани Юстен, подарившая свой образ Молчунье из пятой части Metal Gear Solid, исполнила на церемонии тему Quiet.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar