ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе конференции Microsoft студия BioWare представила первый геймплей своей новой IP под названием Anthem. Она работала над ней с 2012 года и будет готова отправить ее в руки геймеров в конце 2018 года.

Судя по видео, Anthem — то, чего мы от BioWare еще не видели.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Konami попыталась объяснить, что же происходит в Metal Gear Survive.

В разговоре с журналистом Eurogamer бренд-менеджер Konami Ричард Джонс (Richard Jones) попытался объяснить, что же происходит в игре.

«Как вы поняли из трейлера, события Metal Gear Survive разворачиваются после финала Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, — сказал он. — Главную базу, построенную в то же время, когда происходят события Metal Gear Solid: Peace Walker, уничтожают диверсанты, и её обломки погружаются под воду. Биг Боссу и Миллеру удаётся спастись. Что с ними произошло дальше, вы знаете из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. К несчастью, не все находившиеся на базе солдаты благополучно покинули её — некоторые оказались в море, а потом их выбросило на берег. В конечном итоге их засасывает в червоточины. Эти пространственно-временные туннели неизвестной природы открываются и затягивают людей, части базы и другие объекты».

В играх серии достаточно эксцентричных фантастических элементов, которые непосвящённым могут показаться верхом абсурда: чего стоят, например, способности Квает или правая рука Оцелота. Проблема, как подметила сотрудница Eurogamer Ифа Уилсон (Aoife Wilson), заключается не в нелепости червоточин, а в том, что они порождают массу вопросов о параллельном мире и его связи с сюжетом серии.

«Очнувшись, солдаты понимают, что оказались в пустынной местности, — продолжил Джонс. — Это отталкивающее зловещее место, напоминающее другую планету, заполненное искорёженными обломками и объектами, попавшими в червоточину. Вы обнаружите там различные полуразрушенные и недооформленные структуры. Вы здесь не одни — есть другие люди, с которыми вам предстоит работать сообща, чтобы выжить».

«Кооператив — лишь одна из представленных игровых механик, — объяснил он. — Конечно, Metal Gear прежде всего известна благодаря стелс-составляющей. В Metal Gear Survive тоже есть стелс. Трейлер, который вы видели, содержит много экшена и не отражает все особенности игры. Другой интересной чертой является сочетание стелса и кооперативного элемента. Сейчас мы не можем рассказать об этом подробнее».

«Ещё одной характерной особенностью Metal Gear является большой арсенал оружия и снаряжения, к использованию которого можно подойти творчески, — добавил Джонс. — Мы принимаем во внимание эту черту и надеемся сохранить её, одновременно привнеся в [Metal Gear Survive] новые виды оружия».

Между тем Konami подтвердила, что Metal Gear Survive будет продаваться по цене, отличной от стандартных $60. Возможно, она будет стоить те же $30, которые издательство просило за Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

Metal Gear Survive выйдет в 2017 году в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar