ПОПУЛЯРНОЕ

Студия Ninja Theory опубликовала новый мрачный трейлер ролевой игры Hellblade: Senua's Sacrifice.

Главная героиня игры по имени Сенуя окажется внутри своего подсознания и попытается разобраться в тайнах племени, к которому она принадлежит и понять причины своего безумия. Игра сосредоточится на повествовательных элементах, отодвигая бои на второй план. Прохождение сюжета займет около восьми часов.

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет 8 августа на PlayStation 4 и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Konami: MGS 5 – это Игра Года

По словам директора по маркетингу Konami – Джона Эдвардса, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain гарантированно будет игрой года. В интервью с MCV, Джон сообщил, что новая часть серии обойдет все вышедшие и готовящиеся к релизу тайтлы.

"В целом, это самая увлекательная и поразительная игра этого года," говорит Эдвардс, добавляя, что открытая натура игры является одной из ключевых особенностей, создавая такие моменты, которых способны добиться редкие проекты.

"Любой, кто проведет в игре даже немного времени будет поражен глубиной, масштабом и амбициями игры. Это одна из тех игр от которых люди говорят: Интересно, а могу ли я сделать это? И они могут. Многие игры утверждают, что представляют из себя песочницу с открытым миром, однако Metal Gear Solid 5 представляет огромную свободу. Да, тут есть миссии, но именно вам решать, как они будут развиваться. Когда мы показали это прессе, то было интересно, что они обсуждали не только миссии или во что они играли, а как они это делали. Люди обмениваются разными историями и обсуждают то, как они выполняли те или иные вещи."

Эдвардс заявил, что с каждой новой частью MGS Хидео Кодзима приближался все ближе к тому масштабу и детализации, которые он задумывал. The Phantom Pain – кульминация его работы.

"Это гарантированно игра года."

Релиз состоится 1 сентября.

Тем временем Konami уже работает над новой игрой MGS, однако сам Кодзима, как ожидается, покинет компанию в конце года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar