НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Компьютерных оппонентов в Need for Speed решили притормозить

В течение 4 дней команда EA Ghost проводила бета-тестирование перезагрузки Need for Speed. И хотя главной целью было устроить техническую проверку, разработчики прочли множество отзывов игроков, на основе которых будут введены изменения. Одним из таких изменений станет замедление ботов.

«Хотя технические тесты оставались для нас главной целью во время закрытого бета-тестирования, было приятно почитать множество ваших отзывов. Мы хотели бы обсудить некоторые ключевые темы, которые вы подняли во время тестирования», — отметили разработчики.

«Многие из вас указали на проблемы скорости, с которой гонял искусственный интеллект, и его конкурентоспособности. Это один из тех элементов, которые мы продолжим настраивать и улучшать до официального релиза. Когда вы выедете на улицы Вентура-Бэй после релиза, то заметите, что компьютерные противники уже не ездят на ракетном топливе так, как это было во время закрытого бета-тестирования».

Помимо скорости и агрессии ИИ разработчики также займутся балансом системы экономики. Эти изменения введут с целью сделать заполнение гаража новыми автомобилями более сбалансированным, а изменение количества зарабатываемых кредитов и очков более плавным.

Дата выхода Need for Speed запланирована на 5 ноября 2015 года. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4. Релиз на PC состоится весной 2016 года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar