НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3914
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Компания Valve запретила покупать подарочную копию Counter-Strike: Global Offensive на летней распродаже Steam

Компания Valve пошла на беспрецедентный шаг и запретила покупать Counter-Strike: Global Offensive в подарок во время распродажи. Множество игроков осталось без возможности подарить игру своим друзьям, которые по какой-то причине не могут ее приобрести сами. Мы постарались подробнее разузнать о ситуации.

Представитель Valve вышел на форумы Reddit, чтобы объяснить позицию компании: «Мы специально сделали так, чтобы подарочную копию Counter-Strike: Global Offensive нельзя было приобрести во время распродажи. Наши распродажи служат одной цели — привлечь как можно больше активных игроков. Как показывает история, в период распродаж активная аудитория покупает игру для себя, а не кого-либо еще».

Компания Valve решила, что для нее важнее количество активных игроков, чем общее количество проданных копий игры. Именно поэтому Counter-Strike: Global Offensive нельзя купить в качестве подарка на этой распродаже.

Многие перекупщики ранее закупали большое количество подарочных копий в период распродаж с целью продажи в обычный период. Очевидно, что после закрытия доступа перекупщикам, купить игру со значительной скидкой в обычное время будет уже невозможно.

24 июня 2016 года Мы писали, что компании Valve пришла повестка в суд за то, что она поддерживает деятельность подпольных организаций, позволяющих делать ставки на Counter-Strike: Global Offensive. Основным объектом недовольства стал тот факт, что этим могут заниматься несовершеннолетние лица, которым законом запрещено принимать участие в азартных играх и каких-либо денежных ставках.
Читать далее
Новости по теме
2 комментария
avatar
*Деньги
avatar
Мда что дентги делают с людьми (Гейб не жырно тебе)
avatar