НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3340
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Компания AMD анонсировала новую видеокарту с памятью в 1 терабайт

На технологической конференции SIGGRAPH компания AMD продемонстрировала возможность расширить память видеокарты до 1 терабайта. Пока передовые видеокарты могут похвастать объемом памяти немногим более 10 гигабайт, компания решила представить технологию, способную увеличить объем графического адаптера на несколько порядков.

Технология под названием Solid State Graphics (SSG) фактически позволяет подключить жесткий диск SSD к видеокарте с передовой архитектурой Polaris 10 для обработки графики через пару слотов PCIe 3.0 M.2. Максимальный возможный объем составляет 1 терабайт. Однако в настоящий момент в компании говорят только о 32 Гб.

К сожалению для геймеров, технология предназначена для художников, дизайнеров и редакторов видео, которым требуется максимальная мощность и объем для работы. Radeon Pro SSG позволит обрабатывать большие объемы данных, включая видео с разрешением 8K.

На конференции представители AMD запустили видео с разрешением 8K на новой технологии и традиционных видеокартах. И если обычная видеокарта показывала всего 17 кадров в секунду, Radeon Pro SSG демонстрировала 90 кадров в секунду. По заявлению компании SSG в 5 раз эффективнее справляется с задачами по рендерингу в высоком разрешении, по созданию контента для виртуальной реальности и вычислительной инженерии.

Radeon Pro SSG все же использует традиционную для видеокарт память из-за большей пропускной способности по сравнению со слотами PCI. Современный стандарт M.2 позволяет достичь пропускной способности в 2 Гб/сек, в то время как видеокарта AMD RX 480 работает со своей внутренней памятью на скорости в 256 Гб/сек, а новая карта Nvidia Titan X — на скорости 480 Гб/сек. Стоимость комплекта Radeon Pro SSG составляет 10 тысяч долларов.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar