НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1725
Последние комментарии
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!

Компания AMD анонсировала новую видеокарту с памятью в 1 терабайт

На технологической конференции SIGGRAPH компания AMD продемонстрировала возможность расширить память видеокарты до 1 терабайта. Пока передовые видеокарты могут похвастать объемом памяти немногим более 10 гигабайт, компания решила представить технологию, способную увеличить объем графического адаптера на несколько порядков.

Технология под названием Solid State Graphics (SSG) фактически позволяет подключить жесткий диск SSD к видеокарте с передовой архитектурой Polaris 10 для обработки графики через пару слотов PCIe 3.0 M.2. Максимальный возможный объем составляет 1 терабайт. Однако в настоящий момент в компании говорят только о 32 Гб.

К сожалению для геймеров, технология предназначена для художников, дизайнеров и редакторов видео, которым требуется максимальная мощность и объем для работы. Radeon Pro SSG позволит обрабатывать большие объемы данных, включая видео с разрешением 8K.

На конференции представители AMD запустили видео с разрешением 8K на новой технологии и традиционных видеокартах. И если обычная видеокарта показывала всего 17 кадров в секунду, Radeon Pro SSG демонстрировала 90 кадров в секунду. По заявлению компании SSG в 5 раз эффективнее справляется с задачами по рендерингу в высоком разрешении, по созданию контента для виртуальной реальности и вычислительной инженерии.

Radeon Pro SSG все же использует традиционную для видеокарт память из-за большей пропускной способности по сравнению со слотами PCI. Современный стандарт M.2 позволяет достичь пропускной способности в 2 Гб/сек, в то время как видеокарта AMD RX 480 работает со своей внутренней памятью на скорости в 256 Гб/сек, а новая карта Nvidia Titan X — на скорости 480 Гб/сек. Стоимость комплекта Radeon Pro SSG составляет 10 тысяч долларов.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar