НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Компания AMD анонсировала новую видеокарту с памятью в 1 терабайт

На технологической конференции SIGGRAPH компания AMD продемонстрировала возможность расширить память видеокарты до 1 терабайта. Пока передовые видеокарты могут похвастать объемом памяти немногим более 10 гигабайт, компания решила представить технологию, способную увеличить объем графического адаптера на несколько порядков.

Технология под названием Solid State Graphics (SSG) фактически позволяет подключить жесткий диск SSD к видеокарте с передовой архитектурой Polaris 10 для обработки графики через пару слотов PCIe 3.0 M.2. Максимальный возможный объем составляет 1 терабайт. Однако в настоящий момент в компании говорят только о 32 Гб.

К сожалению для геймеров, технология предназначена для художников, дизайнеров и редакторов видео, которым требуется максимальная мощность и объем для работы. Radeon Pro SSG позволит обрабатывать большие объемы данных, включая видео с разрешением 8K.

На конференции представители AMD запустили видео с разрешением 8K на новой технологии и традиционных видеокартах. И если обычная видеокарта показывала всего 17 кадров в секунду, Radeon Pro SSG демонстрировала 90 кадров в секунду. По заявлению компании SSG в 5 раз эффективнее справляется с задачами по рендерингу в высоком разрешении, по созданию контента для виртуальной реальности и вычислительной инженерии.

Radeon Pro SSG все же использует традиционную для видеокарт память из-за большей пропускной способности по сравнению со слотами PCI. Современный стандарт M.2 позволяет достичь пропускной способности в 2 Гб/сек, в то время как видеокарта AMD RX 480 работает со своей внутренней памятью на скорости в 256 Гб/сек, а новая карта Nvidia Titan X — на скорости 480 Гб/сек. Стоимость комплекта Radeon Pro SSG составляет 10 тысяч долларов.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar