Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2892
Последние комментарии
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?

Компания AMD анонсировала новую видеокарту с памятью в 1 терабайт

На технологической конференции SIGGRAPH компания AMD продемонстрировала возможность расширить память видеокарты до 1 терабайта. Пока передовые видеокарты могут похвастать объемом памяти немногим более 10 гигабайт, компания решила представить технологию, способную увеличить объем графического адаптера на несколько порядков.

Технология под названием Solid State Graphics (SSG) фактически позволяет подключить жесткий диск SSD к видеокарте с передовой архитектурой Polaris 10 для обработки графики через пару слотов PCIe 3.0 M.2. Максимальный возможный объем составляет 1 терабайт. Однако в настоящий момент в компании говорят только о 32 Гб.

К сожалению для геймеров, технология предназначена для художников, дизайнеров и редакторов видео, которым требуется максимальная мощность и объем для работы. Radeon Pro SSG позволит обрабатывать большие объемы данных, включая видео с разрешением 8K.

На конференции представители AMD запустили видео с разрешением 8K на новой технологии и традиционных видеокартах. И если обычная видеокарта показывала всего 17 кадров в секунду, Radeon Pro SSG демонстрировала 90 кадров в секунду. По заявлению компании SSG в 5 раз эффективнее справляется с задачами по рендерингу в высоком разрешении, по созданию контента для виртуальной реальности и вычислительной инженерии.

Radeon Pro SSG все же использует традиционную для видеокарт память из-за большей пропускной способности по сравнению со слотами PCI. Современный стандарт M.2 позволяет достичь пропускной способности в 2 Гб/сек, в то время как видеокарта AMD RX 480 работает со своей внутренней памятью на скорости в 256 Гб/сек, а новая карта Nvidia Titan X — на скорости 480 Гб/сек. Стоимость комплекта Radeon Pro SSG составляет 10 тысяч долларов.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar