ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2408
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????

Компания AMD анонсировала новую видеокарту с памятью в 1 терабайт

На технологической конференции SIGGRAPH компания AMD продемонстрировала возможность расширить память видеокарты до 1 терабайта. Пока передовые видеокарты могут похвастать объемом памяти немногим более 10 гигабайт, компания решила представить технологию, способную увеличить объем графического адаптера на несколько порядков.

Технология под названием Solid State Graphics (SSG) фактически позволяет подключить жесткий диск SSD к видеокарте с передовой архитектурой Polaris 10 для обработки графики через пару слотов PCIe 3.0 M.2. Максимальный возможный объем составляет 1 терабайт. Однако в настоящий момент в компании говорят только о 32 Гб.

К сожалению для геймеров, технология предназначена для художников, дизайнеров и редакторов видео, которым требуется максимальная мощность и объем для работы. Radeon Pro SSG позволит обрабатывать большие объемы данных, включая видео с разрешением 8K.

На конференции представители AMD запустили видео с разрешением 8K на новой технологии и традиционных видеокартах. И если обычная видеокарта показывала всего 17 кадров в секунду, Radeon Pro SSG демонстрировала 90 кадров в секунду. По заявлению компании SSG в 5 раз эффективнее справляется с задачами по рендерингу в высоком разрешении, по созданию контента для виртуальной реальности и вычислительной инженерии.

Radeon Pro SSG все же использует традиционную для видеокарт память из-за большей пропускной способности по сравнению со слотами PCI. Современный стандарт M.2 позволяет достичь пропускной способности в 2 Гб/сек, в то время как видеокарта AMD RX 480 работает со своей внутренней памятью на скорости в 256 Гб/сек, а новая карта Nvidia Titan X — на скорости 480 Гб/сек. Стоимость комплекта Radeon Pro SSG составляет 10 тысяч долларов.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar