НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2960
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

Команда CD Projekt RED рада поработать над Cyberpunk и обновляет инструменты

Совсем скоро должно выйти последнее дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt - им занималась лишь часть сотрудников CD Projekt RED, основная команда уже переключилась на новый проект студии, Cyberpunk 2077.

Скучают ли разработчики по Ведьмаку и как идет работа над Киберпанком. Об этом рассказывает Хосе Тейшейра - журналисты iDigitalTimes встретились с художником по визуальным эффектам на выставке PAX East.

Конечно, политкорректным ответом будет "да, это грустно", Но правда заключается в том, что вся команда горит желанием поработать над следующим проектом, Cyberpunk 2077. Мы могли бы выпустить миллион дополнений для Ведьмака - этот мир очень богат на истории - но всем невероятно интересен Cyberpunk 2077.

Есть большая разница в том, как эти игры набирают свою аудиторию. У Ведьмака было что-то вроде эффекта снежного кома: все началось с группы хардкорных фанатов, знавших о вселенной Ведьмака, это был очень медленный процесс. Но стоило нам показать небольшой трейлер Cyberpunk 2077, как на нас обрушилась лавина пользовательского внимания. Этот проект мгновенно привлекает людей - со мной он сделал то же самое.

На какой стадии сейчас разработка игры? Увы, все еще на ранней. Команда CD Projekt RED решила учесть опыт разработки Ведьмака и создать необходимые инструменты до начала серьезной разработки игры.

Самое главное из того, что происходит сейчас - мы делимся с программистами опытом, полученным во время разработки Ведьмака; мы, как бы ожидаемо это ни звучало, получили очень много ценного опыта, так что сейчас программисты активно обновляют наши инструменты.

В качестве примера Тейшейра привел новый - и очень хороший - редактор спецэффектов. Хосе считает, что лично ему работа над Cyberpunk 2077 позволит исследовать более интересный жанр. Посмотрим, понравится ли новый проект CD Projekt RED игрокам.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar