НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Команда CD Projekt RED рада поработать над Cyberpunk и обновляет инструменты

Совсем скоро должно выйти последнее дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt - им занималась лишь часть сотрудников CD Projekt RED, основная команда уже переключилась на новый проект студии, Cyberpunk 2077.

Скучают ли разработчики по Ведьмаку и как идет работа над Киберпанком. Об этом рассказывает Хосе Тейшейра - журналисты iDigitalTimes встретились с художником по визуальным эффектам на выставке PAX East.

Конечно, политкорректным ответом будет "да, это грустно", Но правда заключается в том, что вся команда горит желанием поработать над следующим проектом, Cyberpunk 2077. Мы могли бы выпустить миллион дополнений для Ведьмака - этот мир очень богат на истории - но всем невероятно интересен Cyberpunk 2077.

Есть большая разница в том, как эти игры набирают свою аудиторию. У Ведьмака было что-то вроде эффекта снежного кома: все началось с группы хардкорных фанатов, знавших о вселенной Ведьмака, это был очень медленный процесс. Но стоило нам показать небольшой трейлер Cyberpunk 2077, как на нас обрушилась лавина пользовательского внимания. Этот проект мгновенно привлекает людей - со мной он сделал то же самое.

На какой стадии сейчас разработка игры? Увы, все еще на ранней. Команда CD Projekt RED решила учесть опыт разработки Ведьмака и создать необходимые инструменты до начала серьезной разработки игры.

Самое главное из того, что происходит сейчас - мы делимся с программистами опытом, полученным во время разработки Ведьмака; мы, как бы ожидаемо это ни звучало, получили очень много ценного опыта, так что сейчас программисты активно обновляют наши инструменты.

В качестве примера Тейшейра привел новый - и очень хороший - редактор спецэффектов. Хосе считает, что лично ему работа над Cyberpunk 2077 позволит исследовать более интересный жанр. Посмотрим, понравится ли новый проект CD Projekt RED игрокам.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar