Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2892
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Команда CD Projekt RED рада поработать над Cyberpunk и обновляет инструменты

Совсем скоро должно выйти последнее дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt - им занималась лишь часть сотрудников CD Projekt RED, основная команда уже переключилась на новый проект студии, Cyberpunk 2077.

Скучают ли разработчики по Ведьмаку и как идет работа над Киберпанком. Об этом рассказывает Хосе Тейшейра - журналисты iDigitalTimes встретились с художником по визуальным эффектам на выставке PAX East.

Конечно, политкорректным ответом будет "да, это грустно", Но правда заключается в том, что вся команда горит желанием поработать над следующим проектом, Cyberpunk 2077. Мы могли бы выпустить миллион дополнений для Ведьмака - этот мир очень богат на истории - но всем невероятно интересен Cyberpunk 2077.

Есть большая разница в том, как эти игры набирают свою аудиторию. У Ведьмака было что-то вроде эффекта снежного кома: все началось с группы хардкорных фанатов, знавших о вселенной Ведьмака, это был очень медленный процесс. Но стоило нам показать небольшой трейлер Cyberpunk 2077, как на нас обрушилась лавина пользовательского внимания. Этот проект мгновенно привлекает людей - со мной он сделал то же самое.

На какой стадии сейчас разработка игры? Увы, все еще на ранней. Команда CD Projekt RED решила учесть опыт разработки Ведьмака и создать необходимые инструменты до начала серьезной разработки игры.

Самое главное из того, что происходит сейчас - мы делимся с программистами опытом, полученным во время разработки Ведьмака; мы, как бы ожидаемо это ни звучало, получили очень много ценного опыта, так что сейчас программисты активно обновляют наши инструменты.

В качестве примера Тейшейра привел новый - и очень хороший - редактор спецэффектов. Хосе считает, что лично ему работа над Cyberpunk 2077 позволит исследовать более интересный жанр. Посмотрим, понравится ли новый проект CD Projekt RED игрокам.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar