ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Команда архитекторов из Великобритании хочет собрать почти 3 миллиарда долларов на постройку Минас Тирита из «Властелина колец»

На краудсорсинговой платформе Indiegogo появился новый необычный и амбициозный проект архитекторов, которые собрались воссоздать Минас Тирит из вселенной «Властелина колец» в реальности. Британские архитекторы хотят собрать 1,85 миллиарда фунтов стерлингов, или 2,9 миллиарда долларов на постройку города на юге Англии.

«Мы все разделяем любовь к работам Джона Рональда Руэла Толкина (J. R. R. Tolkien) и хотим бросить вызов существующим предубеждениями в обществе и архитектуре. Мы считаем, что воссоздание Минас Тирита станет не только великолепной достопримечательностью для туристов, но и уникальным местом для жизни и работы», — говорится в описании кампании сбора средств.

Архитекторы собираются построить копию города Гондора из трилогии фильмов Питера Джексона (Peter Jackson). Причем в стенах населенного пункта планируется создать жилые и коммерческие помещения, которые позволят развиваться горожанам, достигая высшего уровня жизни.

15 миллионов фунтов из собранных средств уйдет на приобретение земли под постройку. 1,4 миллиарда придется отдать на закупку необходимых материалов. Еще 188 миллионов — на оплату труда по возведению города. Остальные средства отправятся на финансирование обслуживания города и организацию сферы социальных услуг. Реализовать проект планируется к 2053 году.

Стоит отметить, что невиданную до сих пор сумму авторы хотят собрать за 60 дней — таковы правила платформы. При этом архитекторы не скрывают, что знают о неотвратимом провале своего проекта из-за его амбициозности и скептического настроения некоторых пользователей платформы. При этом сложности могут вызвать и обладатели авторских прав на серию. Однако архитекторы готовы вернуть все средства пользователям в случае краха своей затеи.

Если все же невероятная сумма будет собрана, работа над проектом начнется в 2016 году и закончится к 2023 году. Однако авторы просят пользователей вкладывать лишь свои собственные средства, поскольку их «беспечный проект даже виртуально не имеет ни единого шанса на успех».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar