НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1638
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Команда архитекторов из Великобритании хочет собрать почти 3 миллиарда долларов на постройку Минас Тирита из «Властелина колец»

На краудсорсинговой платформе Indiegogo появился новый необычный и амбициозный проект архитекторов, которые собрались воссоздать Минас Тирит из вселенной «Властелина колец» в реальности. Британские архитекторы хотят собрать 1,85 миллиарда фунтов стерлингов, или 2,9 миллиарда долларов на постройку города на юге Англии.

«Мы все разделяем любовь к работам Джона Рональда Руэла Толкина (J. R. R. Tolkien) и хотим бросить вызов существующим предубеждениями в обществе и архитектуре. Мы считаем, что воссоздание Минас Тирита станет не только великолепной достопримечательностью для туристов, но и уникальным местом для жизни и работы», — говорится в описании кампании сбора средств.

Архитекторы собираются построить копию города Гондора из трилогии фильмов Питера Джексона (Peter Jackson). Причем в стенах населенного пункта планируется создать жилые и коммерческие помещения, которые позволят развиваться горожанам, достигая высшего уровня жизни.

15 миллионов фунтов из собранных средств уйдет на приобретение земли под постройку. 1,4 миллиарда придется отдать на закупку необходимых материалов. Еще 188 миллионов — на оплату труда по возведению города. Остальные средства отправятся на финансирование обслуживания города и организацию сферы социальных услуг. Реализовать проект планируется к 2053 году.

Стоит отметить, что невиданную до сих пор сумму авторы хотят собрать за 60 дней — таковы правила платформы. При этом архитекторы не скрывают, что знают о неотвратимом провале своего проекта из-за его амбициозности и скептического настроения некоторых пользователей платформы. При этом сложности могут вызвать и обладатели авторских прав на серию. Однако архитекторы готовы вернуть все средства пользователям в случае краха своей затеи.

Если все же невероятная сумма будет собрана, работа над проектом начнется в 2016 году и закончится к 2023 году. Однако авторы просят пользователей вкладывать лишь свои собственные средства, поскольку их «беспечный проект даже виртуально не имеет ни единого шанса на успех».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar