НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Моды Fallout 4: Зимняя окружающая среда
Зимняя окружающая среда для Fallout 4
Зимний период для Содружества
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3508
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

Команда архитекторов из Великобритании хочет собрать почти 3 миллиарда долларов на постройку Минас Тирита из «Властелина колец»

На краудсорсинговой платформе Indiegogo появился новый необычный и амбициозный проект архитекторов, которые собрались воссоздать Минас Тирит из вселенной «Властелина колец» в реальности. Британские архитекторы хотят собрать 1,85 миллиарда фунтов стерлингов, или 2,9 миллиарда долларов на постройку города на юге Англии.

«Мы все разделяем любовь к работам Джона Рональда Руэла Толкина (J. R. R. Tolkien) и хотим бросить вызов существующим предубеждениями в обществе и архитектуре. Мы считаем, что воссоздание Минас Тирита станет не только великолепной достопримечательностью для туристов, но и уникальным местом для жизни и работы», — говорится в описании кампании сбора средств.

Архитекторы собираются построить копию города Гондора из трилогии фильмов Питера Джексона (Peter Jackson). Причем в стенах населенного пункта планируется создать жилые и коммерческие помещения, которые позволят развиваться горожанам, достигая высшего уровня жизни.

15 миллионов фунтов из собранных средств уйдет на приобретение земли под постройку. 1,4 миллиарда придется отдать на закупку необходимых материалов. Еще 188 миллионов — на оплату труда по возведению города. Остальные средства отправятся на финансирование обслуживания города и организацию сферы социальных услуг. Реализовать проект планируется к 2053 году.

Стоит отметить, что невиданную до сих пор сумму авторы хотят собрать за 60 дней — таковы правила платформы. При этом архитекторы не скрывают, что знают о неотвратимом провале своего проекта из-за его амбициозности и скептического настроения некоторых пользователей платформы. При этом сложности могут вызвать и обладатели авторских прав на серию. Однако архитекторы готовы вернуть все средства пользователям в случае краха своей затеи.

Если все же невероятная сумма будет собрана, работа над проектом начнется в 2016 году и закончится к 2023 году. Однако авторы просят пользователей вкладывать лишь свои собственные средства, поскольку их «беспечный проект даже виртуально не имеет ни единого шанса на успех».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar