Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2721
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Количество игроков Rust удваивается от года к году

Проект Rust возглавлял список игр на выживание в системе раннего доступа Steam еще буквально пару лет назад. Он практически вытеснил собой старый проект Гарри Ньюмана (Garry Newman) Garry’s Mod и продолжает радовать разработчиков.

Количество проданных копий превысило отметку в 3 миллиона копий. Такое увеличение продаж произошло не без помощи тщательно продуманных улучшений в Rust, которые проводились на протяжении многих месяцев. Около 2 миллионов экземпляров игры было продано во время большого взрыва интереса к игре в 2014 году. Однако после перехода игры на другой движок интерес к игре практически пропал.

«В 2015 году мы запустили перезагрузку игры, это был период становления проекта. В онлайне в среднем было порядка 6 тысяч игроков, с максимальными пиками – 11 тысяч. Это был низкий показатель, но мы восприняли это как неизбежность. И считали, что никогда не достигнем начального уровня популярности, как до переноса игры на новую платформу», – рассказал Гарри Ньюман, создатель Rust.

Ближе к 2016 году, статистика посещения игры значительно выросла. Компания Facepunch предоставила данные в виде 15 тысяч игроков онлайн в среднем, а пиковые значения были в районе 29 тысяч человек.

«Мы увидели двойное увеличение количества игроков, меньше чем за год. Это означает что мы двигаемся в правильном направлении. Это действительно хорошие новости, если учесть, что магазины буквально перенасыщены играми подобными Rust. Тот факт что мы до сих пор получаем приток игроков, особенно нас радует».

Что касается «забытого» проекта Garry’s Mod – он достиг отметки в 9,5 миллионов проданных копий. Хорошие новости для компании Facepunch и их будущих экспериментов.

В настоящий момент Rust можно приобрести с 50% скидкой в честь праздничной распродажи Steam.Такой скидки Rust не получал ни разу за все время своего существования.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar