НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Количество игроков Rust удваивается от года к году

Проект Rust возглавлял список игр на выживание в системе раннего доступа Steam еще буквально пару лет назад. Он практически вытеснил собой старый проект Гарри Ньюмана (Garry Newman) Garry’s Mod и продолжает радовать разработчиков.

Количество проданных копий превысило отметку в 3 миллиона копий. Такое увеличение продаж произошло не без помощи тщательно продуманных улучшений в Rust, которые проводились на протяжении многих месяцев. Около 2 миллионов экземпляров игры было продано во время большого взрыва интереса к игре в 2014 году. Однако после перехода игры на другой движок интерес к игре практически пропал.

«В 2015 году мы запустили перезагрузку игры, это был период становления проекта. В онлайне в среднем было порядка 6 тысяч игроков, с максимальными пиками – 11 тысяч. Это был низкий показатель, но мы восприняли это как неизбежность. И считали, что никогда не достигнем начального уровня популярности, как до переноса игры на новую платформу», – рассказал Гарри Ньюман, создатель Rust.

Ближе к 2016 году, статистика посещения игры значительно выросла. Компания Facepunch предоставила данные в виде 15 тысяч игроков онлайн в среднем, а пиковые значения были в районе 29 тысяч человек.

«Мы увидели двойное увеличение количества игроков, меньше чем за год. Это означает что мы двигаемся в правильном направлении. Это действительно хорошие новости, если учесть, что магазины буквально перенасыщены играми подобными Rust. Тот факт что мы до сих пор получаем приток игроков, особенно нас радует».

Что касается «забытого» проекта Garry’s Mod – он достиг отметки в 9,5 миллионов проданных копий. Хорошие новости для компании Facepunch и их будущих экспериментов.

В настоящий момент Rust можно приобрести с 50% скидкой в честь праздничной распродажи Steam.Такой скидки Rust не получал ни разу за все время своего существования.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar