НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3711
Последние комментарии
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ

Количество игроков Rust удваивается от года к году

Проект Rust возглавлял список игр на выживание в системе раннего доступа Steam еще буквально пару лет назад. Он практически вытеснил собой старый проект Гарри Ньюмана (Garry Newman) Garry’s Mod и продолжает радовать разработчиков.

Количество проданных копий превысило отметку в 3 миллиона копий. Такое увеличение продаж произошло не без помощи тщательно продуманных улучшений в Rust, которые проводились на протяжении многих месяцев. Около 2 миллионов экземпляров игры было продано во время большого взрыва интереса к игре в 2014 году. Однако после перехода игры на другой движок интерес к игре практически пропал.

«В 2015 году мы запустили перезагрузку игры, это был период становления проекта. В онлайне в среднем было порядка 6 тысяч игроков, с максимальными пиками – 11 тысяч. Это был низкий показатель, но мы восприняли это как неизбежность. И считали, что никогда не достигнем начального уровня популярности, как до переноса игры на новую платформу», – рассказал Гарри Ньюман, создатель Rust.

Ближе к 2016 году, статистика посещения игры значительно выросла. Компания Facepunch предоставила данные в виде 15 тысяч игроков онлайн в среднем, а пиковые значения были в районе 29 тысяч человек.

«Мы увидели двойное увеличение количества игроков, меньше чем за год. Это означает что мы двигаемся в правильном направлении. Это действительно хорошие новости, если учесть, что магазины буквально перенасыщены играми подобными Rust. Тот факт что мы до сих пор получаем приток игроков, особенно нас радует».

Что касается «забытого» проекта Garry’s Mod – он достиг отметки в 9,5 миллионов проданных копий. Хорошие новости для компании Facepunch и их будущих экспериментов.

В настоящий момент Rust можно приобрести с 50% скидкой в честь праздничной распродажи Steam.Такой скидки Rust не получал ни разу за все время своего существования.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar