НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Казаки 3 пока не вышли, зато оценки у них уже есть

GSC Game World никак не хочет выпускать третьих Казаков - игра должна была стать доступной в Steam еще в 17:00 по Москве, но и полтора часа спустя на странице красуется надпись "этот продукт еще недоступен". Зато как минимум два игровых издания уже опубликовали свои рецензии на ремейк легендарных Казаков. Давайте посмотрим, что там пишут.

Журналисты немецкого ресурса Gamestar поставили Казакам 3 68 баллов из 100. В обстоятельной рецензии (как жаль, что мы не знаем немецкого) обозреватели отмечают симпатичную графику, отличные массовые баталии, вменяемую экономику и неплохие миссии.

Почему же всего 68 баллов? Рецензентам не понравилась низкая вариативность игры, уровень ИИ (он старается побеждать не умением, а числом), баги в некоторых миссиях, всего две эпохи и огромные стены текста.

Редакция польского GRYOnline оценила Казаков еще ниже - на 50 баллов из 100. Из плюсов журналисты снова отмечают графику, исторические кампании, поддержку модификаций и возвращение в детство - поляки явно играли в тех, первых Казаков.

Что касается минусов, то GRYOnline обнаружили ужасный ИИ, массу ненужного микроменеджмента и искусственно завышенный уровень сложности. Собственно, пишет обозреватель, Казаки 3 это лишь ремейк оригинальной игры - кажется, разработчики этого и не скрывали.

Первые оценки и молчание разработчиков не радуют, но мы все-таки подождем еще немного - возвращение в детство того стоит.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar