НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1637
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Казаки 3 пока не вышли, зато оценки у них уже есть

GSC Game World никак не хочет выпускать третьих Казаков - игра должна была стать доступной в Steam еще в 17:00 по Москве, но и полтора часа спустя на странице красуется надпись "этот продукт еще недоступен". Зато как минимум два игровых издания уже опубликовали свои рецензии на ремейк легендарных Казаков. Давайте посмотрим, что там пишут.

Журналисты немецкого ресурса Gamestar поставили Казакам 3 68 баллов из 100. В обстоятельной рецензии (как жаль, что мы не знаем немецкого) обозреватели отмечают симпатичную графику, отличные массовые баталии, вменяемую экономику и неплохие миссии.

Почему же всего 68 баллов? Рецензентам не понравилась низкая вариативность игры, уровень ИИ (он старается побеждать не умением, а числом), баги в некоторых миссиях, всего две эпохи и огромные стены текста.

Редакция польского GRYOnline оценила Казаков еще ниже - на 50 баллов из 100. Из плюсов журналисты снова отмечают графику, исторические кампании, поддержку модификаций и возвращение в детство - поляки явно играли в тех, первых Казаков.

Что касается минусов, то GRYOnline обнаружили ужасный ИИ, массу ненужного микроменеджмента и искусственно завышенный уровень сложности. Собственно, пишет обозреватель, Казаки 3 это лишь ремейк оригинальной игры - кажется, разработчики этого и не скрывали.

Первые оценки и молчание разработчиков не радуют, но мы все-таки подождем еще немного - возвращение в детство того стоит.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar