ПОПУЛЯРНОЕ

Во время трансляции с EA Play издатель показал не только новый геймплейный трейлер Need for Speed Payback от Ghost Games, но и систему кастомизации свежего рейсинга.

Кастомизация тачек всегда была одной из основных особенностей серии NFS и в Payback опций настройки автомобиля будет более чем достаточно. Само же устройство гаража похоже на то, что было в предыдущей части Need for Speed.

Релиз 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Казахстанский пейнтбольный клуб воссоздал карту Counter-Strike

В городе Кызылорда (Казахстан) открылся пейнтбольный клуб, полигон которого копирует знаменитую карту Mansion, появившуюся в одной из первых бета-версий классического Counter-Strike, а затем вырезанную из Counter-Strike 1.6. Владельцы клуба постарались воссоздать локацию с максимальной точностью — они построили как основной двухэтажный дом, так и оборудовали прилегающую к нему территорию, даже высадив на ней кусты, которые помогают штурмовать здание.

Стоимость игры на полигоне — 3000 тенге с человека (около 680 рублей), при этом игроку дается 100 пуль. Владельцы клуба утверждают, что с ними уже вышли на связь иностранные поклонники Counter-Strike, которые хотят сыграть на одной из любимых карт в реальной жизни. «Я миллионы раз сражался в этом доме в компьютерной игре, – пишет американский игроман на одном из форумов. – Оказывается, этот полигон существует на самом деле. Буду копить деньги, чтобы поехать в Казахстан».

Примечательно, что на полигоне воссоздали полностью планировку дома из компьютерной игры, а также точно воспроизвели некоторые детали. К примеру, построили сарайчик и даже идентичные заграждения: кусты, под прикрытием которых можно штурмовать дом.

По сценарию компьютерной игры террористов, спрятавшихся в доме, штурмует отряд коммандос. Единственное отличие в том, что в реальном доме не получится спрыгнуть без вреда для здоровья со второго этажа. Виртуальным солдатам это сходило с рук. К слову, Counter Strike является самым популярным шутером в мире. Призовой фонд чемпионата в этом году составил 100 тысяч долларов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar