Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2999
Последние комментарии
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов

Казахстанский пейнтбольный клуб воссоздал карту Counter-Strike

В городе Кызылорда (Казахстан) открылся пейнтбольный клуб, полигон которого копирует знаменитую карту Mansion, появившуюся в одной из первых бета-версий классического Counter-Strike, а затем вырезанную из Counter-Strike 1.6. Владельцы клуба постарались воссоздать локацию с максимальной точностью — они построили как основной двухэтажный дом, так и оборудовали прилегающую к нему территорию, даже высадив на ней кусты, которые помогают штурмовать здание.

Стоимость игры на полигоне — 3000 тенге с человека (около 680 рублей), при этом игроку дается 100 пуль. Владельцы клуба утверждают, что с ними уже вышли на связь иностранные поклонники Counter-Strike, которые хотят сыграть на одной из любимых карт в реальной жизни. «Я миллионы раз сражался в этом доме в компьютерной игре, – пишет американский игроман на одном из форумов. – Оказывается, этот полигон существует на самом деле. Буду копить деньги, чтобы поехать в Казахстан».

Примечательно, что на полигоне воссоздали полностью планировку дома из компьютерной игры, а также точно воспроизвели некоторые детали. К примеру, построили сарайчик и даже идентичные заграждения: кусты, под прикрытием которых можно штурмовать дом.

По сценарию компьютерной игры террористов, спрятавшихся в доме, штурмует отряд коммандос. Единственное отличие в том, что в реальном доме не получится спрыгнуть без вреда для здоровья со второго этажа. Виртуальным солдатам это сходило с рук. К слову, Counter Strike является самым популярным шутером в мире. Призовой фонд чемпионата в этом году составил 100 тысяч долларов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar