Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2869
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith но не смотря на все минуси игра очень ахерительная в плане геймплея и сеттинга)
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith я ёё в стиме купил и прошол за 2 вечера игра очень короткая!

Карточки основных персонажей Call Of Duty: Infinite Warfare

Студия Infinity Ward поделилась первой информацией о четырех основных персонажах одиночной кампании своего будущего шутера Call Of Duty: Infinite Warfare во время панели на Comic Con в Сан-Диего.



Капитан Ник Рэйес будет, пожалуй, одним из первых, кого мы встретим в шутере. Он входит в состав отряда S.C.A.R Team 1, где его описывают как истинного и лояльного бойца. Он предан своему делу и в любой момент готов взять на себя командование спецгруппой. Позывной Ника в игре — Райдер (Raider), а озвучивать его будет актер Брейн Блум.



Партнером Рэйеса будет лейтенант Нора Салтер, которая заговорит голосом Джэми Грей Хайдер. До того, как Ника повысили в звании, эти двое всегда шли вровень и были вечными партнерами. После того, как ее напарник стал ее командиром, ситуация несколько изменилась и Салтер очень некомфортно чувствует себя в роли его подчиненной, что будет видно на протяжении всей игры. Позывной Норы — Лихорадка (Fever).



Актер Дэвид Хервуд, которого многие могли видеть в сериалах Supergirl (Супергерл), Homeland (Родина), а также играх Killzone: Shadowfall и Quantum Break, озвучит старшего сержанта Омара. Он — вояка старой школы, такой, что первым рвется в бой и последним из него выходит, верный делу и своим товарищам. Ему не важно поле боя, будь оно на земле или в космосе. Омар верен проверенным вещам и не любит новомодные технологии, из-за чего у него постоянно возникали конфликты с четвертым персонажем в списке, Итаном.



Итан — исскуственный гуманоид, приставленный к капитану Рэйесу. Озвученный Джеффри Нордлином, он обладает своеобразным чувством юмора и не преминет отпустить шуточку про кого-либо из людей в команде. Не смотря на неприязнь со стороны некоторых членов отряда, главная задача Итана — помогать Нику и знать, что нужно его капитану, с чем он неплохо справляется.

Выход Call of Duty: Infinite Warfare намечен на ноябрь этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar