НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2328
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Карточки основных персонажей Call Of Duty: Infinite Warfare

Студия Infinity Ward поделилась первой информацией о четырех основных персонажах одиночной кампании своего будущего шутера Call Of Duty: Infinite Warfare во время панели на Comic Con в Сан-Диего.



Капитан Ник Рэйес будет, пожалуй, одним из первых, кого мы встретим в шутере. Он входит в состав отряда S.C.A.R Team 1, где его описывают как истинного и лояльного бойца. Он предан своему делу и в любой момент готов взять на себя командование спецгруппой. Позывной Ника в игре — Райдер (Raider), а озвучивать его будет актер Брейн Блум.



Партнером Рэйеса будет лейтенант Нора Салтер, которая заговорит голосом Джэми Грей Хайдер. До того, как Ника повысили в звании, эти двое всегда шли вровень и были вечными партнерами. После того, как ее напарник стал ее командиром, ситуация несколько изменилась и Салтер очень некомфортно чувствует себя в роли его подчиненной, что будет видно на протяжении всей игры. Позывной Норы — Лихорадка (Fever).



Актер Дэвид Хервуд, которого многие могли видеть в сериалах Supergirl (Супергерл), Homeland (Родина), а также играх Killzone: Shadowfall и Quantum Break, озвучит старшего сержанта Омара. Он — вояка старой школы, такой, что первым рвется в бой и последним из него выходит, верный делу и своим товарищам. Ему не важно поле боя, будь оно на земле или в космосе. Омар верен проверенным вещам и не любит новомодные технологии, из-за чего у него постоянно возникали конфликты с четвертым персонажем в списке, Итаном.



Итан — исскуственный гуманоид, приставленный к капитану Рэйесу. Озвученный Джеффри Нордлином, он обладает своеобразным чувством юмора и не преминет отпустить шуточку про кого-либо из людей в команде. Не смотря на неприязнь со стороны некоторых членов отряда, главная задача Итана — помогать Нику и знать, что нужно его капитану, с чем он неплохо справляется.

Выход Call of Duty: Infinite Warfare намечен на ноябрь этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar