Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Знак аутсайдера
Знак аутсайдера для Fallout 4
Добавлены новые классы минитменов. Теперь минитмены посчитали в своих рядах минитменов-традиционалистов, экстремистов, стратегов и в последний час удивления: D поселенца-мизерта. Этот мод обеспечивает марку Outsider's, вдохновленную Dishonored 1 и 2;
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3228
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ dmitriyevigh denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ macspacework Нет. Вместо русского физ-ру поставили xD
The Last Remnant (2009) PC by
@ maxi12341 Встаньте на раздачу плиз!!
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового

Канадский премьер-министр поддержал игровых феминисток

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил о том, что общество должно выступить против женской сексуальной объективации и поддержать феминисток. «Я горжусь тем, что я феминист. Так меня воспитала мать, и так меня воспитал отец, хотя он и был человеком другого поколения. Он научил меня уважать и защищать чужие права, и такова моя позиция. Я горжусь тем, что я феминист. И то, что мы видим сегодня в сети, будь это движение «Геймергейт» или женоненавистничество в видеоиграх — неправильно, и мы должны бороться с этим», — заявил политик.

Напомним, что движение «Геймергейт» началось со скандала вокруг игры Depression Quest, которую выпустила американка Зои Куинн. Некоторым особо активным фанатам индустрии показалось, что проект получил слишком много внимания, и женщине начали приходить угрозы, в результате чего ей даже пришлось сменить номер телефона. Новую жизнь в историю вдохнул пост, опубликованный бывшим молодым человеком Зои. Он заявил, что у Куинн был роман с сотрудником сайта Kotaku, из-за чего тот опубликовал положительный отзыв о Depression Quest.

Дискуссия об объективности в игровой прессе и месте женщины в игровой индустрии довольно скоро вышла из-под контроля, а некоторые ее участники принялись угрожать смертью своим оппонентам, среди которых, помимо Куинн, была американская феминистка Анита Саркисян и другие женщины, так или иначе связанные с видеоиграми. Саркисян даже пришлось отменить одно из своих выступлений из-за угроз.

Пример игр: Assasin's Creed, где феминистки хотели женщину-убийцу и они получили целых две в новых частях.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar