НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Канадский премьер-министр поддержал игровых феминисток

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил о том, что общество должно выступить против женской сексуальной объективации и поддержать феминисток. «Я горжусь тем, что я феминист. Так меня воспитала мать, и так меня воспитал отец, хотя он и был человеком другого поколения. Он научил меня уважать и защищать чужие права, и такова моя позиция. Я горжусь тем, что я феминист. И то, что мы видим сегодня в сети, будь это движение «Геймергейт» или женоненавистничество в видеоиграх — неправильно, и мы должны бороться с этим», — заявил политик.

Напомним, что движение «Геймергейт» началось со скандала вокруг игры Depression Quest, которую выпустила американка Зои Куинн. Некоторым особо активным фанатам индустрии показалось, что проект получил слишком много внимания, и женщине начали приходить угрозы, в результате чего ей даже пришлось сменить номер телефона. Новую жизнь в историю вдохнул пост, опубликованный бывшим молодым человеком Зои. Он заявил, что у Куинн был роман с сотрудником сайта Kotaku, из-за чего тот опубликовал положительный отзыв о Depression Quest.

Дискуссия об объективности в игровой прессе и месте женщины в игровой индустрии довольно скоро вышла из-под контроля, а некоторые ее участники принялись угрожать смертью своим оппонентам, среди которых, помимо Куинн, была американская феминистка Анита Саркисян и другие женщины, так или иначе связанные с видеоиграми. Саркисян даже пришлось отменить одно из своих выступлений из-за угроз.

Пример игр: Assasin's Creed, где феминистки хотели женщину-убийцу и они получили целых две в новых частях.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar