Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1957
Последние комментарии
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??

Как Quantum Break выиграла от переноса релиза

Как вы, наверное, помните, сперва предполагалось, что необычный сплав видеоигры и телешоу Quantum Break доберётся до пользователей ещё до конца 2015-го года. Да только ровно год назад Microsoft резко передумала и задвинула проект Remedy Entertainment с поздней осени на менее загруженный громкими релизами апрель года этого.

Понятно, что ждавшие не первый год игру геймеры расстроились. А вот сами разработчики, оказывается, наоборот — порадовались. Как поведал в интервью MCV UK креативный директор Remedy Сэм Лейк (Sam Lake), команда с энтузиазмом встретила известие о задержке премьеры Quantum Break. Финны поняли, что теперь в их распоряжении появилось аж несколько сверхурочных месяцев, которые они с пользой потратили на дополнительную «полировку» геймплея, улучшив в итоге и конечный результат.

Кстати, в том же интервью Лейк рассказал, что Microsoft значительно повлияла и на другой аспект Quantum Break. Remedy задумала сделать в экшене видеовставки с живыми актёрами ещё после Alan Wake. Мол, таким образом лучше раскрываются персонажи, сама история, тогда как интерактивный геймплей — это в первую очередь экшен, зрелище.

И тут студия попала, так сказать, в нужное место в нужное время. В тот момент Microsoft как раз позиционировала новенькую Xbox One как приставку, предназначенную не только для игр, но и телевидения. Поэтому производитель консоли живо заинтересовался проектом Remedy и даже предложил девелоперам быть «поамбициознее» с тем, что касается телесериальной стороны Quantum Break. Долго упрашивать Лейка и его команду, конечно же, не пришлось.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar