Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Работы на новой версией SpinTires, которая выйдет 31 октября, ведется полным ходом! А пока разработчики предлагают нам посмотреть новый трейлер, в котором демонстрируется вид от первого лица и еще много интересное!

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1784
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Как победить за повстанцев в режиме «Атака шагоходов» в бете Star Wars: Battlefront

Если вы продолжаете упорно сражаться на планете Хот в бете Star Wars: Battlefront, то должны были заметить, насколько баланс перекошен в пользу сил Империи. Победить за повстанцев очень сложно — но возможно.

Известный среди поклонников Battlefield игрок LevelCap в своем новом ролике https://www.youtube.com/watch?t=45&v=hSEb7hnOox8 рассказал о пяти приемах, которые помогут повстанцам одержать победу. Конечно, самый очевидный путь — это благоразумная команда, но найти ее при текущем подборе матчей нелегко.

Итак, первый прием — это обеспечение воздушного превосходства. TIE-истребители Империи благодаря своей маневренности постоянно совершают налеты на пехоту, но истребители повстанцев, по сути, намного лучше по характеристикам. Кроме этого, когда шагоходы AT-AT лишаются защиты, истребители A-Wing и X-Wing наносят им колоссальный урон.

Следующий очевидный прием — это фокусировка огня на одном конкретном AT-AT. Не стоит делить урон между двумя шагоходами, поскольку в этом случае их шансы добраться до конца локации становятся намного выше. Предпочтение нужно отдавать тому AT-AT, который находится для повстанцев справа — у него имеется наилучший обзор поля боя.

В-третьих, не стоит забывать о защите спутниковых передатчиков. Чем дольше они находятся под вашим контролем, тем дольше AT-AT остаются без защиты и уязвимыми для огня повстанцев. При этом повстанцам следует октрывать огонь по AT-AT только из тяжелых орудий, а пехотные винтовки использовать для защиты спутниковых передатчиков.

Четвертый прием, как утверждает LevelCap, может существенно нарушить баланс в пользу повстанцев при правильном применении. Речь об орбитальной бомбардировке. По сообщениям некоторых пользователей, одна орбитальная бомбардировка может нанести до 90% повреждений лишенному защиты AT-AT. Так что не следует тратить ее на пехоту.

Последний прием является тоже очевидным, но его, к сожалению, до конца понимают не все игроки. Используя Сноуспидеры повстанцев, можно стреножить и сразу уничтожить целый AT-AT с полным здоровьем. При этом многие пилоты зачем-то тратят эту возможность на шагоход с меньшим запасом прочности, хотя логичнее было бы поступать наоборот.

С другой стороны, имперцам почти не нужно стараться для победы, но это, хочется верить, поправят к релизу.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar