ПОПУЛЯРНОЕ

Хорошие новости для тех, кто пару месяцев назад отправлял заявку на участие в закрытом тестировании гоночного симулятора Gran Turismo Sport — вслед за Северной Америкой и Европой в очередной этап теста попала Россия. Проверяйте свои почтовые ящики, там уже наверняка ждет заветное письмо.

Игрокам будут доступны несколько машин и треков и они, скорее всего, будут обновляться через какой-то промежуток времени.

Релиз Gran Turismo Sport перенесли с ноября прошлого года на 2017, однако точная дата пока не объявлена. На предстоящей выставке Е3 мы наверняка узнаем какую-то новую информацию по игре.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Как победить за повстанцев в режиме «Атака шагоходов» в бете Star Wars: Battlefront

Если вы продолжаете упорно сражаться на планете Хот в бете Star Wars: Battlefront, то должны были заметить, насколько баланс перекошен в пользу сил Империи. Победить за повстанцев очень сложно — но возможно.

Известный среди поклонников Battlefield игрок LevelCap в своем новом ролике https://www.youtube.com/watch?t=45&v=hSEb7hnOox8 рассказал о пяти приемах, которые помогут повстанцам одержать победу. Конечно, самый очевидный путь — это благоразумная команда, но найти ее при текущем подборе матчей нелегко.

Итак, первый прием — это обеспечение воздушного превосходства. TIE-истребители Империи благодаря своей маневренности постоянно совершают налеты на пехоту, но истребители повстанцев, по сути, намного лучше по характеристикам. Кроме этого, когда шагоходы AT-AT лишаются защиты, истребители A-Wing и X-Wing наносят им колоссальный урон.

Следующий очевидный прием — это фокусировка огня на одном конкретном AT-AT. Не стоит делить урон между двумя шагоходами, поскольку в этом случае их шансы добраться до конца локации становятся намного выше. Предпочтение нужно отдавать тому AT-AT, который находится для повстанцев справа — у него имеется наилучший обзор поля боя.

В-третьих, не стоит забывать о защите спутниковых передатчиков. Чем дольше они находятся под вашим контролем, тем дольше AT-AT остаются без защиты и уязвимыми для огня повстанцев. При этом повстанцам следует октрывать огонь по AT-AT только из тяжелых орудий, а пехотные винтовки использовать для защиты спутниковых передатчиков.

Четвертый прием, как утверждает LevelCap, может существенно нарушить баланс в пользу повстанцев при правильном применении. Речь об орбитальной бомбардировке. По сообщениям некоторых пользователей, одна орбитальная бомбардировка может нанести до 90% повреждений лишенному защиты AT-AT. Так что не следует тратить ее на пехоту.

Последний прием является тоже очевидным, но его, к сожалению, до конца понимают не все игроки. Используя Сноуспидеры повстанцев, можно стреножить и сразу уничтожить целый AT-AT с полным здоровьем. При этом многие пилоты зачем-то тратят эту возможность на шагоход с меньшим запасом прочности, хотя логичнее было бы поступать наоборот.

С другой стороны, имперцам почти не нужно стараться для победы, но это, хочется верить, поправят к релизу.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar