ПОПУЛЯРНОЕ

В рамках пресс-конференции Microsoft на gamescom 2017 Ubisoft представила новый CG-трейлер новой части Assassin's Creed — Origins, которая расскажет о зарождении Братства. Как обычно с подобными видео, ролик получился отличным. Саундтрек радует не меньше, чем визуальный ряд. Спасибо, что не взяли очередную попсу, от частоты которой уже мутит.

Assassin's Creed Origin выходит в конце октября на PC, PS4 и Xbox One. На Xbox One X будут соответствующие улучшения.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2478
Последние комментарии
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Как победить за повстанцев в режиме «Атака шагоходов» в бете Star Wars: Battlefront

Если вы продолжаете упорно сражаться на планете Хот в бете Star Wars: Battlefront, то должны были заметить, насколько баланс перекошен в пользу сил Империи. Победить за повстанцев очень сложно — но возможно.

Известный среди поклонников Battlefield игрок LevelCap в своем новом ролике https://www.youtube.com/watch?t=45&v=hSEb7hnOox8 рассказал о пяти приемах, которые помогут повстанцам одержать победу. Конечно, самый очевидный путь — это благоразумная команда, но найти ее при текущем подборе матчей нелегко.

Итак, первый прием — это обеспечение воздушного превосходства. TIE-истребители Империи благодаря своей маневренности постоянно совершают налеты на пехоту, но истребители повстанцев, по сути, намного лучше по характеристикам. Кроме этого, когда шагоходы AT-AT лишаются защиты, истребители A-Wing и X-Wing наносят им колоссальный урон.

Следующий очевидный прием — это фокусировка огня на одном конкретном AT-AT. Не стоит делить урон между двумя шагоходами, поскольку в этом случае их шансы добраться до конца локации становятся намного выше. Предпочтение нужно отдавать тому AT-AT, который находится для повстанцев справа — у него имеется наилучший обзор поля боя.

В-третьих, не стоит забывать о защите спутниковых передатчиков. Чем дольше они находятся под вашим контролем, тем дольше AT-AT остаются без защиты и уязвимыми для огня повстанцев. При этом повстанцам следует октрывать огонь по AT-AT только из тяжелых орудий, а пехотные винтовки использовать для защиты спутниковых передатчиков.

Четвертый прием, как утверждает LevelCap, может существенно нарушить баланс в пользу повстанцев при правильном применении. Речь об орбитальной бомбардировке. По сообщениям некоторых пользователей, одна орбитальная бомбардировка может нанести до 90% повреждений лишенному защиты AT-AT. Так что не следует тратить ее на пехоту.

Последний прием является тоже очевидным, но его, к сожалению, до конца понимают не все игроки. Используя Сноуспидеры повстанцев, можно стреножить и сразу уничтожить целый AT-AT с полным здоровьем. При этом многие пилоты зачем-то тратят эту возможность на шагоход с меньшим запасом прочности, хотя логичнее было бы поступать наоборот.

С другой стороны, имперцам почти не нужно стараться для победы, но это, хочется верить, поправят к релизу.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar