НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Киностудия
Киностудия для Fallout 4
Film Workshop - это продвинутый ENB, предназначенный для ручной цветокоррекции, способный производить потрясающие результаты. Здесь эмулируется весь современный кинофильм.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1731
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

Как дела у No Man’s Sky

Неделю назад мы писали, что по сравнению с первым днем релиза средний онлайн в No Man's Sky упал практически на 90% - тогда от 200 тысяч игроков осталось порядка 20 тысяч. С тех пор Hello Games успела выпустить еще один патч, но до контентных обновлений дело пока не дошло. Само собой, на активности игроков это отразилось не лучшим образом.

Вновь обратимся к данным steamdb. От былых 20 тысяч не осталось и следа - хорошо заметно, что за последнее время количество онлайн-игроков ни разу не добралось до этой цифры, еще неделю казавшейся очень и очень небольшой.

С понедельника и вовсе началось традиционное падение. В последние пару дней онлайн в No Man's Sky не дотягивает даже до 10 тысяч игроков; к выходным он скорее всего немного подрастет, но затем, вероятно, устремится еще ниже. Такими темпами уже через пару-тройку недель вселенную игры будут исследовать разве что разработчики и небольшая группа особенно терпеливых игроков.

Расстроены ли в Hello Games таким положением дел? Если и так, то свою печаль разработчики демонстрировать не спешат. Например, твиттер общительного Шона Мюррея, главы студии, не подает признаков жизни уже две недели.

Впрочем, с финансовой точки зрения разработчики вряд ли пострадали. Только в Steam продано порядка 760 тысяч копий No Man's Sky (данный SteamSpy), продажи игры на PlayStation 4, судя по хайпу во время запуска, были как минимум не хуже. Отличный результат для студии, чья предыдущая игра, Joe Danger 2: The Movie, разошлась тиражом в 300 тысяч копий за 3 с лишним года.

С другой стороны, купит ли кто-нибудь следующую игру Hello Games? Лучше уж отдать должное волшебному No Mario's Sky.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar