НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Как дела у No Man’s Sky

Неделю назад мы писали, что по сравнению с первым днем релиза средний онлайн в No Man's Sky упал практически на 90% - тогда от 200 тысяч игроков осталось порядка 20 тысяч. С тех пор Hello Games успела выпустить еще один патч, но до контентных обновлений дело пока не дошло. Само собой, на активности игроков это отразилось не лучшим образом.

Вновь обратимся к данным steamdb. От былых 20 тысяч не осталось и следа - хорошо заметно, что за последнее время количество онлайн-игроков ни разу не добралось до этой цифры, еще неделю казавшейся очень и очень небольшой.

С понедельника и вовсе началось традиционное падение. В последние пару дней онлайн в No Man's Sky не дотягивает даже до 10 тысяч игроков; к выходным он скорее всего немного подрастет, но затем, вероятно, устремится еще ниже. Такими темпами уже через пару-тройку недель вселенную игры будут исследовать разве что разработчики и небольшая группа особенно терпеливых игроков.

Расстроены ли в Hello Games таким положением дел? Если и так, то свою печаль разработчики демонстрировать не спешат. Например, твиттер общительного Шона Мюррея, главы студии, не подает признаков жизни уже две недели.

Впрочем, с финансовой точки зрения разработчики вряд ли пострадали. Только в Steam продано порядка 760 тысяч копий No Man's Sky (данный SteamSpy), продажи игры на PlayStation 4, судя по хайпу во время запуска, были как минимум не хуже. Отличный результат для студии, чья предыдущая игра, Joe Danger 2: The Movie, разошлась тиражом в 300 тысяч копий за 3 с лишним года.

С другой стороны, купит ли кто-нибудь следующую игру Hello Games? Лучше уж отдать должное волшебному No Mario's Sky.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar