ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2392
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Как дела у No Man’s Sky

Неделю назад мы писали, что по сравнению с первым днем релиза средний онлайн в No Man's Sky упал практически на 90% - тогда от 200 тысяч игроков осталось порядка 20 тысяч. С тех пор Hello Games успела выпустить еще один патч, но до контентных обновлений дело пока не дошло. Само собой, на активности игроков это отразилось не лучшим образом.

Вновь обратимся к данным steamdb. От былых 20 тысяч не осталось и следа - хорошо заметно, что за последнее время количество онлайн-игроков ни разу не добралось до этой цифры, еще неделю казавшейся очень и очень небольшой.

С понедельника и вовсе началось традиционное падение. В последние пару дней онлайн в No Man's Sky не дотягивает даже до 10 тысяч игроков; к выходным он скорее всего немного подрастет, но затем, вероятно, устремится еще ниже. Такими темпами уже через пару-тройку недель вселенную игры будут исследовать разве что разработчики и небольшая группа особенно терпеливых игроков.

Расстроены ли в Hello Games таким положением дел? Если и так, то свою печаль разработчики демонстрировать не спешат. Например, твиттер общительного Шона Мюррея, главы студии, не подает признаков жизни уже две недели.

Впрочем, с финансовой точки зрения разработчики вряд ли пострадали. Только в Steam продано порядка 760 тысяч копий No Man's Sky (данный SteamSpy), продажи игры на PlayStation 4, судя по хайпу во время запуска, были как минимум не хуже. Отличный результат для студии, чья предыдущая игра, Joe Danger 2: The Movie, разошлась тиражом в 300 тысяч копий за 3 с лишним года.

С другой стороны, купит ли кто-нибудь следующую игру Hello Games? Лучше уж отдать должное волшебному No Mario's Sky.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar