НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3560
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Just Cause 3 сфокусирован на одиночной игре, но разработчики обсуждали и мультиплеер

На фоне недавних новостей о обновлении мультиплеерного мода к Just Cause 2 гейм-директор игры Роланд Лестерлин побеседовал с журналистами GameStop о том, стоит ли ждать мультиплеер в новой игре студии.

Мы много говорили об этом. Сообщество моддеров уже создало потрясающий, очень веселый многопользовательский мод для Just Cause 2. Игра известна как отличная песочница с гигантским открытым миром и множеством возможностей, и в Just Cause 3 мы хотели повторить тот же опыт, но с обновленной физикой и геймплейными механиками. И сосредоточившись на одиночной игре.

С другой стороны, в Avalanche Studios не исключают возможность появления мультиплеерного режима в будущем. Но прямо сейчас их больше интересуют социальные аспекты игры, возможность показать друзьям свои удивительные достижения.

Мы заметили, что игрокам нравится делиться записями того, что они творят, так что команда решила им в этом помочь. Благодаря испытаниям вы сможете бросать вызов и соревноваться с друзьями по всему миру; игра поддерживает функции PS Share и Xbox Upload, в Steam также будет доступен режим наблюдателя. Все эти нововведения позволят вам в полной мере почувствовать удовольствие от игры в Just Cause 3.

Это не значит, что мы отказывается от мультиплеера, но сейчас мы направляем всю свою любовь и энергию на то, чтобы сделать отличную однопользовательскую песочницу.

Just Cause 3 выйдет 1 декабря на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar