НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Just Cause 3 отличилась низкой производительностью на PS4

Журналистам портала TheGamesCabin повезло на несколько дней раньше официального релиза познакомиться с версией Just Cause 3 для PS4 — и результаты этого знакомства неутешительные.

В небольшом отчете о десятичасовом марафоне по игре отмечается, что она страдает от долгих загрузок, которые могут испортить все впечатление. Но что гораздо хуже, так это нестабильная частота кадров, которая редко дотягивает до заявленных 30fps.

Журналисты отмечают, что проблемы игры наблюдаются как на чистой релизной версии, так и с установленным патчем «первого дня». Частота кадров падает при любом взрыве, но хуже всего дела обстоят на пунктах обороны, которые нужно захватывать Рико.

Именно там разворачиваются самые жаркие сражения, из-за которых частота кадров может существенно падать. Просадки случаются даже при движении на автомобиле или банальном повороте камеры: начнете крутить ее слишком быстро — и словите «фризы».

Версию для Xbox One журналистам оценить не удалось, но вряд ли на консоли от Microsoft игра ведет себя иначе. Что же нас ждет на PC? Снова провальная оптимизация?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar