НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3563
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Just Cause 3 — Дополнение "Воздушная крепость" уже доступно

Just Cause 3: Sky Fortress - это первый контент-пак из набора "Воздух, Земля и Море" уже доступен для всех обладателей Сезонного Пропуска и появится в свободной продаже с 15 марта!

В дополнении Sky Fortress Рико столкнется с новой угрозой – корпорацией eDEN и их огромной устрашающей Воздушной Крепостью, которую охраняет целая армия механических дронов. В сражении с новым противником Рико поможет обновленный реактивный вингсьют со встроенными пулеметами, самонаводящимися ракетами и другим вооружением, среди которого персональный дрон "Вытеснитель" и винтовка "Бавариевый расщепитель".

"Новый бавариевый вингсьют Рико полностью изменит геймплей Just Cause 3 и мы с нетерпением ждем его релиза, чтобы увидеть еще больше безумных трюков от игроков" - Тобиас Андерсон, старший продюсер в Avalanche Studios.

Дополнение SKY FORTRESS вышло на PS4, Xbox One и PC для всех обладателей сезонного пропуска. Следующим DLC из набора "Воздух, Земля и Море" станет "Bavarium Sea Heist", детали которого будут раскрыты совсем скоро.

" Just Cause 3 - это приключенческая экшен-игра с открытым миром, продолжающая дело безумной серии о спецагенте Рико Родригеза. На этот раз он отправляется на райский средиземноморский остров. Естественно, он захватил крюк и парашют с системой улучшения характеристик, а также нововведение – персональный вингсьют. "

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar