Сегодня читают
Анонсирующий трейлер WRC 7 — нового ралли-симулятора от студии Kylotonn
0.0

Анонсирующий трейлер WRC 7 — нового ралли-симулятора от студии Kylotonn

Разработчики далеко не самого популярного ралли-симулятора WRC анонсировали разработку седьмой части серии. Kylotonn и Bigben Interactive хотят выпустить WRC 7 на PC, Xbox One и PS4 уже этой осенью.

Разработчики добавят в игру новые мощные автомобили, улучшат аэродинамику и управление, а также дадут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика. Директор игры Ален Жарниу заявил, что студия подумает о переносе проекта на Nintendo Switch, отметив, что для этого им придется обойти ряд технических трудностей и ограничений. Зато у WRC 7 будет поддержка PS4 Pro и Xbox Scorpio, при этом в игру нельзя будет сыграть в VR.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Friday the 13th: The Game (2017) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2017) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Endless Space 2 - Digital Deluxe Edition (2017) PC | Steam-Rip R.G. Игроманы
Скачать торрент Endless Space 2 - Digital Deluxe Edition (2017) PC | Steam-Rip R.G. Игроманы
В игре Endless Space 2 вас ждет захватывающая роль лидера цивилизации, делающей первые шаги в холодных глубинах межзвездного пространства. 
  Вы будете исследовать таинственные звездные системы, открывать секреты древних рас, разрабатывать продвинутые технологии немыслимой силы, и, разумеется, встречать новые формы жизни, ища взаимопонимание, возможность покорить и завоевать. 
  Ваша история разворачивается в галактике, впервые колонизированной народом, известным как Бесконечные, чей рассвет и закат был вечность назад. Все, что от них остались, это таинственные руины, мощные артефакты и необычная, практически магическая субстанция, известная как Пыль.
Starpoint Gemini Warlords (2017) PC
Скачать торрент Starpoint Gemini Warlords (2017) PC
Уникальное сочетание нескольких жанров: космического симулятора, RPG и глобальной стратегии. Исследуйте технологии, стройте корабли, командуйте флотом и атакуйте противников. Торгуйте с соседями и покажите всей галактике, что вы опасный противник! 

Солнечная система погибает. Флот беженцев на спешно построенных, ненадежных кораблях устремился к созвездию Близнецов… Планета Фенерос, расположенная на дальней окраине этой звездной системы, опустела задолго до того, как Близнецы обрели независимость. Именно здесь земляне надеются обрести новый дом. Приготовьтесь, капитан. Вы нужны человечеству!
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Скоро на сайте
Steep (2016) PC
Скачать торрент Steep (2016) PC
STEEP — первая спортивная игра от Ubisoft в открытом мире: прокатитесь по огромному открытому миру Альп и Аляски, где всегда много снега и гонки никогда не заканчиваются. Релиз проекта состоится в декабре текущего года на PS4, Xbox One и РС.
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.
Call of Duty: Infinite Warfare (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Infinite Warfare (2016) PC
Действие последних частей Call of Duty, например, Advanced Warfare или Black Ops 3, разворачивалось в недалеком будущем, однако по слухам, новая часть Call of Duty: Infinite Warfare известной всем серии шутеров может отправить игроков в настоящую научную фантастику. Об этом впервые заявил пользователь NeoGAF Shinobi602, известный как надежный источник из индустрии. Спустя некоторое время эту информацию подтвердил и портал Eurogamer. Новая игра серии, разработкой которой занимается компания Infinity Ward, не будет продолжать историю прохладно принятой Call of Duty: Ghosts, как считалось ранее, а перенесет действие в открытый космос. Релиз игры ожидается в ноябре 2016 года, а анонс должен состояться до Е3 2016.
Stable Orbit (2017) PC
Скачать торрент Stable Orbit (2017) PC
События Stable Orbit разворачиваются в 2034 году, через пять лет после ввода из эксплуатации МКС. Наивный создатель игры полагает, что к этому времени человечеству еще будет какое-то дело до космоса, в котором даже покемонов не половишь, а несколько космических держав сумеют договориться и дать старт новому проекту по строительству космической станции. Этот-то проект и предстоит возглавить игроку. 

Поскольку основной упор в Stable Orbit делается на реализм, большую часть игрового времени нам предстоит думать о рациональном использовании крайне ограниченных ресурсов и систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии. А уж потом — о расширении за счет различных модулей, которых, к слову, в игре буде более 40 штук.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: MP40
MP40 для Fallout 4
Данный мод добавляет 3 версии оружия.
Спроектированный в 1938 году Генрих Фолльмер с вдохновением от его
предшественник МП 38, МП40 в интенсивно используется
пехотинцами, десантникам, взводом и отрядом лидеров
Восточного и Западного фронта.
Моды Spintires: Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16)
Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет: 

16-своих аддонов + 14 дефолтных 
5 - видов колес 

Перевозит 2-4-6-8 очков, присутствует свой груз. 

Переделана подвеска , управление, проходимость улучшена 

Автор: Михаил Романов и Sergo
Моды Fallout 4: Тройной Дробовик
Тройной Дробовик для Fallout 4
Данный мод добавляет очень качественный и уникальный дробовик
с трема стволами , само оружие имеет различные модификации.
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2560
Последние комментарии
Perks Mutagen Bonus
@ kroopkaleonid59 как поменять цвета
ПОДНЯТИЯ УРОВНЯ ГРОССМЕЙСТЕРСК
@ kroopkaleonid59 Авторы,сделайте мод на версию 1.31goty
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ lobankov1983 Отвратительный обзор! Просто наихудший. Невозможно слушать это бабское кудахтанье.
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4

Изменения и исправления в патче 1.11 для The Witcher 3: Wild Hunt

Студия CD Projekt RED опубликовала список изменений и исправлений в патче 1.11 для The Witcher 3: Wild Hunt. Несмотря на то, что предыдущий патч был просто огромен, новый также включает в себя множество пунктов, хотя все же меньше, чем 1.10. В патче представлено много исправлений квестов, как в основной игре, так и в DLC Hearts of Stone.

Помимо квестов, команда вновь отполировала отдельные элементы геймплея и визуальной составляющей.

А так же:
­Hearts of StoneACHIEVEMENTS:
● Fixes issue whereby items needed for Achievement titled I Wore Ofieri Before It was Cool could
not be acquired from Ofieri merchant.
GAMEPLAY:
● Fixes issue whereby glyphs added within Hearts of Stone expansion would disappear from slots
subsequent to game being saved and loaded.
● Alters difficulty balance of arachnomorphs in quest titled Open Sesame! forming part of Hearts
of Stone expansion.
● Fixes issue whereby cellar could be looted without fighting archgriffin in quest titled A Surprise
Inheritance forming part of Hearts of Stone expansion.
● Fixes issue whereby Roach could appear to change into a black mare with Hearts of Stone
expansion installed.
● Fixes issue whereby some players could not sell anything to Countess Mignole.
● Alters difficulty balance of bosses in Hearts of Stone expansion, adding distinct statistics for
individual difficulty levels.
● Renders selection of items from Hearts of Stone expansion transferable to New Game + mode.
● Fixes issue whereby master blacksmiths could craft Venomous Viper set. Said set now craftable
only by grandmaster blacksmiths.
● Adds resistance to knockdown by Aard Sign to Ofieri Mage in Hearts of Stone expansion.
● Fixes issue whereby Enchant effect was removed from armor when armor was transferred into
New Game + mode.
● Fixes issue whereby arachnomorphs were immune to effects of Dancing Star bomb.
● Adds entries for Enchanting feature to Glossary and Tutorials.
● Introduces a number of changes to difficulty balance in New Game + mode.
● Fixes issue whereby combat could prevent players from unequipping censer item.
PERFORMANCE:
● Improves performance in Oxenfurt sewers location.
QUEST:
● Fixes issue whereby players had to buy Ofieri set from merchant to start quest titled From
Ofier's Distant Shores.
● Fixes rare issue whereby objective remained incorrectly marked as incomplete under certain
scenarios in quest titled Dead Man's Party in Hearts of Stone expansion.
● Fixes issue whereby minor quest titled Tinker, Hunter, Soldier, Spy was not tracked in Treasure
Hunts tab in Journal.
● Fixes issue whereby minor quest titled The Sword, Famine and Perfidy was not tracked in
Treasure Hunts tab in Journal.
● Fixes issue whereby Vlodimir claimed to have rescued fire­eater even if said character was
killed during quest titled Dead Man's Party.
VISUAL:
● Fixes issue whereby highlights indicating memories in quest titled Scenes From a Marriage in
Hearts of Stone expansion were adversely affected with Color­blind mode activated.
● Improves depiction of rivers and waterfalls in multiple locations throughout Hearts of Stone
expansion.
● Fixes issue whereby rain could be seen falling in Oxenfurt sewers during Hearts of Stone
expansion.
● Fixes issue whereby rain was visible inside lighthouse located north west of Temple Isle.
● Fixes issue whereby rainfall could occur inside Temple of Lilvani in Hearts of Stone expansion.
● Alters shadow drawing processes in Oxenfurt in Hearts of Stone expansion.
● Fixes issue whereby number of insects appearing was excessive when players equipped Roach
with item called Caparison of Lament.
­DLCsGENERAL:
● Adds missing download image for Skellige Armor content.
● Fixes issue in DLC quests whereby occasionally human foes could have empty Health bars and
could not be killed.
● Adds missing interaction to chest in quest titled Scavenger Hunt: Wolf School Gear.
● Fixes issue whereby Nilfgaardian gauntlets could cause unsightly red box to appear beneath
Geralt's feet.
QUEST:
● Fixes incorrect appearance of notice starting quest titled Where the Cat and Wolf Play... on
notice board in Oreton.
● Fixes issue occasionally preventing players from completing quest titled Skellige’s Most
Wanted.
● Fixes issue preventing players from starting quest titled Scavenger Hunt: Wolf School Gear.
● Fixes issue preventing players from examining pigs during quest titled Fool's Gold.
● Fixes rare instances of pig spawning incorrectly during quest titled Fool's Gold.
● Fixes duplication of werewolf corpse after quest titled Contract: Skellige's Most Wanted has
been completed.
● Fixes issue whereby declining quest titled Contract: Skellige's Most Wanted resulted in display
of incorrect objective.
VISUAL:
● Fixes visual issue, occurring in certain scenes, with necklace included in Triss' alternative look.
­Main GameGAMEPLAY:
● Fixes assorted issues with quest and enemy scaling in New Game + mode.
● Modifies diagram for Enhanced Legendary Wolven Gauntlets, now craftable without Griffin
Gauntlets.
● Fixes rare issue whereby one monster in quest titled Contract: Phantom of the Trade Route
could prove invincible.
● Fixes issue whereby fully charged Rend ability would deal less damage than intended.
● Fixes issue whereby foe could be attacked again after fight in quest titled Fists of Fury:
Champion of Champions.
● Fixes issue whereby some merchants were selling merchandise balanced for 71­80 level range
in New Game + mode.
● Fixes issue whereby some item statistics and levels changed to incorrect values when
transferred into New Game + mode.
● Fixes rare issue whereby player level was not raised to 30 when starting New Game + from
certain save files.
● Fixes New Game + mode issue whereby some loot found in world could have level requirement
in excess of 70.
● Fixes issue whereby some herbs were not correctly transferring into New Game + mode.
● Fixes issue whereby using Whirl ability against foes armed with heavy weapons could block
regeneration of Stamina.
● Fixes issue whereby players could not cause Geralt to walk if attempting to do so while aiming
crossbow.
● Fixes issue whereby foes struck by Aard Sign would always fall opposite to direction in which
they were facing, even when struck in the back.
● Fixes issue in New Game + mode whereby armor and weapons crafted prior to installation of
1.10 patch would change in terms of level and statistics subsequent to loading of a relevant
game save.
GUI:
● [PC] Fixes corrupted characters in names of preset graphics settings in Options menu.
● Fixes issue whereby no screenshots were displayed for game saves when choosing save file to
start New Game +.
LOCALIZATION:
● Fixes handful of textual issues in descriptions of Trophies in Korean version.
PERFORMANCE:
● [XBOX] Improves performance during quest titled In the Heart of the Woods.
QUEST:
● Fixes issue whereby ghouls failed to appear as intended near shrine in White Orchard.
● Fixes issue whereby quest titled Reason of State would be labeled as failed in Journal despite
having been completed.
● Fixes rare issue whereby some players could not find key to stable in quest titled Payback.
● Fixes multiple issues whereby updates of objectives in Journal and Character entries would
appear out of order.
● Fixes rare issue with whereby incorrect scene was triggered in quest titled From a Land Far, Far
Away.
● Fixes rare issue whereby quest titled Little Red occasionally could not be progressed.
● Fixes issue whereby, if relevant crystal was given to Yennefer in Skellige, characters would not
appear correctly in megascope scene in quest titled Redania's Most Wanted.
● Fixes rare issue whereby some gameplay functionalities remained locked after quest titled
Through Time and Space was completed.
● Adds monetary reward for completion of quest titled Without a Trace.
● Fixes issue in New Game + mode whereby container with treasure would disappear when
approached in quest titled Berengar's Blade.
● Fixes issue whereby crystal required in quest titled Scavenger Hunt: Wolf School Gear could not
be found.
UI:
● [PC] Adds option to show/hide HUD/Mini­map using single press of 'Home' key on keyboard.
Читать далее
Новую Tomb Raider не привезут на E3 2017
Минимальные системные требования Darksiders 3
CI Games работает над исправлением проблем Sniper: Ghost Warrior 3
Новости по теме
0 комментариев
avatar