ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

Издатель GTA: У нас слишком много франчайзов

Во время бизнес саммита на этой неделе, президент издательства Take-Two — Карл Слатофф, сообщил на вопрос о сравнении нынешнего консольного поколения с прошлым, что инвесторы должны быть довольны нынешним состоянием дел, добавив, что библиотека франчайзов увеличилась очень сильно. Настолько, что Take-Two просто не может справиться со всеми.

"Наша ситуация с IP лучше, чем когда либо в истории компании. У нас очень много IP. Больше, чем мы можем развивать в данный момент, при этом мы всегда рассматриваем возможности создания новых франчайзов".

Главным камнем в короне Take-Two, конечно же, является Grand Theft Auto. С релиза GTA 5 в 2013 году Rockstar поставила на рынок более 60 миллионов копий игры и продолжает успешно продавать их до сих пор, генерируя очень крепкие доходы.

Помимо этого у Take-Two есть такие франчайзы как NBA 2k, WWE 2K, Borderlands, Mafia, Red Dead Redemption, XCOM, Battleborn, Evolve, BioShock, Civilization и Max Payne.

Кроме того, за последние годы количество сотрудников студий Take-Two превысило 2000 человек. И это не считая сторонних команд, вроде Gearbox.

По последним заявлениям, у Take-Two есть $1.2 миллиарда в кэше и инвестициях на руках. Во времена Xbox 360 и PS3 эта сумма составляла всего $150 миллионов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar