Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2892
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Издатель Black Desert вернет деньги

GameNet, российский издатель онлайн-игры Black Desert, опубликовал открытое письмо, в котором попросил прощения за неудачный старт проекта. Несмотря на то, что, по мнению издателя, в целом запуск игры «свершился с грандиозным успехом», а «количество пользователей вошедших в игру составляет примерно 1 млн. человек» (орфография авторская), проблема со стартом серверов с подпиской остается актуальной — точно в срок заработали только условно бесплатные серверы.

Также в письме издатель сообщил о готовности увеличить компенсацию за переход на бесплатные сервера до эквивалента 9900 рублей (пакеты «премиум» и «комфорт» сроком на год). Более того, те игроки, которые не согласны ни ждать открытия платного сервера, ни переходить на бесплатный, вскоре смогут получить назад свои деньги. Вероятно, деньги вернут и тем пользователям, которые физически не смогут играть из-за региональных блокировок, хотя напрямую в письме об этом не сказано.

Кроме того, издатель прокомментировал ситуацию с судебными исками, о которых многие заговорили сразу после новостей об отмене запуска платного сервера: «имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды. Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля».

Скандал вокруг запуска Black Desert начался 17 октября. Издатель игры Gamenet запустил только бесплатные серверы, хотя изначально обещал в тот же день запустить платные. Чтобы сгладить конфликт, издатель предложил пострадавшим игрокам перейти играть на бесплатные серверы, не сообщив о сроках выполнения своих первоначальных обещаний.

Кроме того, оказалось, что покупатели из дальнего зарубежья не смогут играть из-за региональных ограничений, но не получат назад свои деньги. В результате многие игроки, купившие пожизненный доступ на платные серверы, сочли себя обманутыми и начали подавать заявления в полицию при поддержке одного из адвокатских бюро.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar