НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Издатель Black Desert вернет деньги

GameNet, российский издатель онлайн-игры Black Desert, опубликовал открытое письмо, в котором попросил прощения за неудачный старт проекта. Несмотря на то, что, по мнению издателя, в целом запуск игры «свершился с грандиозным успехом», а «количество пользователей вошедших в игру составляет примерно 1 млн. человек» (орфография авторская), проблема со стартом серверов с подпиской остается актуальной — точно в срок заработали только условно бесплатные серверы.

Также в письме издатель сообщил о готовности увеличить компенсацию за переход на бесплатные сервера до эквивалента 9900 рублей (пакеты «премиум» и «комфорт» сроком на год). Более того, те игроки, которые не согласны ни ждать открытия платного сервера, ни переходить на бесплатный, вскоре смогут получить назад свои деньги. Вероятно, деньги вернут и тем пользователям, которые физически не смогут играть из-за региональных блокировок, хотя напрямую в письме об этом не сказано.

Кроме того, издатель прокомментировал ситуацию с судебными исками, о которых многие заговорили сразу после новостей об отмене запуска платного сервера: «имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды. Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля».

Скандал вокруг запуска Black Desert начался 17 октября. Издатель игры Gamenet запустил только бесплатные серверы, хотя изначально обещал в тот же день запустить платные. Чтобы сгладить конфликт, издатель предложил пострадавшим игрокам перейти играть на бесплатные серверы, не сообщив о сроках выполнения своих первоначальных обещаний.

Кроме того, оказалось, что покупатели из дальнего зарубежья не смогут играть из-за региональных ограничений, но не получат назад свои деньги. В результате многие игроки, купившие пожизненный доступ на платные серверы, сочли себя обманутыми и начали подавать заявления в полицию при поддержке одного из адвокатских бюро.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar