НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1728
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

Издатель Black Desert вернет деньги

GameNet, российский издатель онлайн-игры Black Desert, опубликовал открытое письмо, в котором попросил прощения за неудачный старт проекта. Несмотря на то, что, по мнению издателя, в целом запуск игры «свершился с грандиозным успехом», а «количество пользователей вошедших в игру составляет примерно 1 млн. человек» (орфография авторская), проблема со стартом серверов с подпиской остается актуальной — точно в срок заработали только условно бесплатные серверы.

Также в письме издатель сообщил о готовности увеличить компенсацию за переход на бесплатные сервера до эквивалента 9900 рублей (пакеты «премиум» и «комфорт» сроком на год). Более того, те игроки, которые не согласны ни ждать открытия платного сервера, ни переходить на бесплатный, вскоре смогут получить назад свои деньги. Вероятно, деньги вернут и тем пользователям, которые физически не смогут играть из-за региональных блокировок, хотя напрямую в письме об этом не сказано.

Кроме того, издатель прокомментировал ситуацию с судебными исками, о которых многие заговорили сразу после новостей об отмене запуска платного сервера: «имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды. Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля».

Скандал вокруг запуска Black Desert начался 17 октября. Издатель игры Gamenet запустил только бесплатные серверы, хотя изначально обещал в тот же день запустить платные. Чтобы сгладить конфликт, издатель предложил пострадавшим игрокам перейти играть на бесплатные серверы, не сообщив о сроках выполнения своих первоначальных обещаний.

Кроме того, оказалось, что покупатели из дальнего зарубежья не смогут играть из-за региональных ограничений, но не получат назад свои деньги. В результате многие игроки, купившие пожизненный доступ на платные серверы, сочли себя обманутыми и начали подавать заявления в полицию при поддержке одного из адвокатских бюро.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar