НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2200
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Издатель Black Desert вернет деньги

GameNet, российский издатель онлайн-игры Black Desert, опубликовал открытое письмо, в котором попросил прощения за неудачный старт проекта. Несмотря на то, что, по мнению издателя, в целом запуск игры «свершился с грандиозным успехом», а «количество пользователей вошедших в игру составляет примерно 1 млн. человек» (орфография авторская), проблема со стартом серверов с подпиской остается актуальной — точно в срок заработали только условно бесплатные серверы.

Также в письме издатель сообщил о готовности увеличить компенсацию за переход на бесплатные сервера до эквивалента 9900 рублей (пакеты «премиум» и «комфорт» сроком на год). Более того, те игроки, которые не согласны ни ждать открытия платного сервера, ни переходить на бесплатный, вскоре смогут получить назад свои деньги. Вероятно, деньги вернут и тем пользователям, которые физически не смогут играть из-за региональных блокировок, хотя напрямую в письме об этом не сказано.

Кроме того, издатель прокомментировал ситуацию с судебными исками, о которых многие заговорили сразу после новостей об отмене запуска платного сервера: «имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды. Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля».

Скандал вокруг запуска Black Desert начался 17 октября. Издатель игры Gamenet запустил только бесплатные серверы, хотя изначально обещал в тот же день запустить платные. Чтобы сгладить конфликт, издатель предложил пострадавшим игрокам перейти играть на бесплатные серверы, не сообщив о сроках выполнения своих первоначальных обещаний.

Кроме того, оказалось, что покупатели из дальнего зарубежья не смогут играть из-за региональных ограничений, но не получат назад свои деньги. В результате многие игроки, купившие пожизненный доступ на платные серверы, сочли себя обманутыми и начали подавать заявления в полицию при поддержке одного из адвокатских бюро.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar