ПОПУЛЯРНОЕ

В длинной череде инди-проектов Microsoft представила довольно странный, но красочный 2D-проект The Artful Escape. Обычного парня вдруг охватывает поток фантазий, который прямо сочится яркими красками. В игре явно будет большой упор на музыке и дизайне — по крайней мере главный герой с гитарой на причудливом корабле уже выглядит стильно.

Судя по финальной фразе, игра может быть уже на подходе к релизу, однако точную дату выхода The Artful Escape так и не назвали.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

InXile Entertainment собрала необходимую сумму на разработку Bard's Tale IV

InXile Entertainment сообщила, что смогла собрать необходимую сумму в 1.25 миллиона долларов на создание четвертой части ролевой игры Bard's Tale. Отметим, что для преодоления отметки в 1 миллион разработчикам потребовалось всего трое суток, а до окончания финансовой кампании у них остается еще 25 дней.

"Нам приятно осознавать, что к своей 30 годовщине франшиза получит долгожданное продолжение. Оказываемая нашими фанатами поддержка положительно сказалась на настроении студии, поэтому мы приложим все усилия для того, чтобы подарить им ту игру, которую они заслуживают. Кроме того, это лишний раз доказывает, что жанр классических сюжетных RPG жив. Да здравствует RPG!", - сообщил генеральный директор InXile Entertainment Брайан Фарго.

Релиз Bard's Tale IV состоится в 2017 году в цифровых сервисах GOG и Steam.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar