НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Intel задержит закон Мура в 2016 году

Закон Мура гласит, что количество транзисторов на чипах увеличивается в два раза каждые два года. Intel поддерживает данный "феномен" уже десятилетия, однако в 2016-м году, ситуация изменится.

Увеличение числа транзисторов на чипе было возможно путем уменьшения производственного процесса, снижая размер транзисторов. Последний технологический шаг Intel был принят после перехода на 14 нм процесс с чипами Broadwell.

Intel объявила, что в 2016 году новая линейка Kaby Lake все также будет производиться на 14 нм процессе. Следующее же снижение произойдет лишь во второй половине 2017 года, когда Intel перейдет на 10 нм с чипами Cannonlake.

Это не значит, что закон Мура полностью разрушен, однако чем дальше, тем сложней уменьшать производственные процессы. Впрочем, IBM объявила, что уже способна создавать 7 нм чипы, при этом они будут работать быстрей и потреблять меньше энергии.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar