ПОПУЛЯРНОЕ

Этой ночью мы писали о небольшом примере кастомизации автомобилей в Need for Speed Payback, продемонстрированным самими разработчиками. С тех пор на YouTube появилось намного больше таких роликов: в Need for Speed Payback сыграл чуть ли не каждый уважающий себя стример.

К сожалению, гостям выставки дали потрогать всего четыре автомобиля: Nissan 350Z, VW Beetle, BMW M4 и Chevrolet Camaro SS. Посмотрим, насколько разные автомобили получились у авторов роликов.

Need for Speed Payback выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 10 ноября 2017 года.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Intel задержит закон Мура в 2016 году

Закон Мура гласит, что количество транзисторов на чипах увеличивается в два раза каждые два года. Intel поддерживает данный "феномен" уже десятилетия, однако в 2016-м году, ситуация изменится.

Увеличение числа транзисторов на чипе было возможно путем уменьшения производственного процесса, снижая размер транзисторов. Последний технологический шаг Intel был принят после перехода на 14 нм процесс с чипами Broadwell.

Intel объявила, что в 2016 году новая линейка Kaby Lake все также будет производиться на 14 нм процессе. Следующее же снижение произойдет лишь во второй половине 2017 года, когда Intel перейдет на 10 нм с чипами Cannonlake.

Это не значит, что закон Мура полностью разрушен, однако чем дальше, тем сложней уменьшать производственные процессы. Впрочем, IBM объявила, что уже способна создавать 7 нм чипы, при этом они будут работать быстрей и потреблять меньше энергии.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar