ПОПУЛЯРНОЕ

Bohemia Interactive объявила, что их новый тактический сетевой шутер Argo станет доступен бесплатно в Steam с 22 июня. Argo включает несколько мультиплеерных режимов, систему открытия оружия и экипировки, списки лучших, редактор сценариев и многое другое.

В Argo игроки берут на себя роль наемников, которые были отправлены на остров Малден (на основе острова из первой Arma) двумя воюющими фракциями. Геймерам предстоит сражаться за обломки космической станции в матчах 5 на 5. В конце каждого матча игроки получают очки в зависимости от их успеха. Использовать их можно на открытие оружия, модов к нему и прочей экипировки.

Помимо сетевого PvP режима будет и кооперативный — Боевой Патруль. В нем участвует десять игроков против ИИ в открытой среде. Так как задания генерируются случайным образом, а остров Малден имеет площадь в 62 квадратных километра, каждая сессия кооператива будет отличаться.

Argo НЕ включает микротранзакций или другой оплаты для игры. Однако желающие поддержать команду могут приобрести пак, включающий 14 эксклюзивных анимаций, 22 уникальные вещи, возможность использовать технику в редакторе и доступ к премиум-серверам.

Первоначально игра вышла еще в прошлом году как открытый прототип, разработанный в инкубаторе Bohemia. За последние месяцы к нему было выпущено множество апдейтов и игра почти готова к релизу.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Injustice 2 без fatality, возможные персонажи игры

Прежде чем показать Injustice 2 на E3 2016, креативный директор NetherRealm Studios Эд Бун рассказал о том, чего точно не будет в игре.

В своём интервью изданию IGN он заявил, что в игре не будет, подобно Mortal Kombat, ультра-жестоких и кровавых сцен добивания, равно как и знаменитых fatality. В целом, этого не было и в первой части игры и было закономерным предположить отсутствие этих элементов во второй части. Как ни как, fatality всегда были прерогативой именно серии MK.




Несколько дней назад Бун выложил в своем твиттер фотографию в футболке с изображением оружия персонажей будущего файтинга. Если присмотреться, то можно заметить экипировку и знаки уже известных персонажей, таких как Супермен или показанный в трейлере Аквамен, так и тех, кто еще не был подтвержден — Харли Квин и Капитан Холод. Кстати, о последнем — зачем было делать голосование за персонажа, если одного из них вы уже решили добавить в игру?

Выход Injustice 2 запланирован на 2017 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar