НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Информация об игре "Казаки 3"

Мы помним, что в оригинальных «Казаках» некоторые нации были недостаточно сбалансированы. Так, например, у Украины был всего один пеший юнит, некоторые нации не имели перехода в XVIII век, и т. д. Будет ли такой же дисбаланс в «Казаках 3»?

- Отсутствие перехода у некоторых наций было обусловлено историческими ограничениями, когда действительно не происходило никаких перемен. В этих случаях нации будут балансироваться более тщательно. Для этого и будет проводиться масштабное тестирование. Также есть идея сделать для этих наций определенный аналог перехода в XVIII столетие, что-то вроде «военной реформы», которая будет открывать доступ к новым юнитам и аналогу казармы XVIII века. Но это возможно только после выхода игры.

Будет ли как-то переделана экономическая составляющая (подорожание зданий в зависимости от их количества, изменение цен на продукты рынка и т. д.) в новой игре?

- В релизной версии существенных изменений не предвидится. Есть небольшая перебалансировка, влияющая на количество крестьян, которые могут эффективно работать на одном месторождении камня, но это преодолевается необходимостью добычи камня на большей территории. Также немного переделан апгрейд на добычу камня: теперь наибольшая эффективность будет достигаться при покупке двух апгрейдов, а не только второго, как было в оригинальной игре.

Возможно, один из самых интересных для игроков вопросов: пушки будут ездить сами или, как в «Казаках 2», будет обслуживающий персонал?

- Обслуживающего персонала в релизной версии у пушек не будет. Наш опыт показал, что артиллерийская команда снижает удобство и динамичность управления артиллерией. Моддеры смогут добавить артиллерийские расчеты для пушек в модификациях. Возможно, мы им в этом поможем.

Ранее было сказано, что разработчики дадут моддерам тот же редактор, который они сами использовали. Означает ли это, что игроки смогут сделать совершенно новые игры, со своей графикой и геймплеем?

- Да, игровой движок позволяет создать практически любую игру, хотя он подходит для игр в жанрах RTS и TBS, или RPG с камерой, расположенной сверху. Наша технология очень хорошо работает с большим количеством юнитов. Мы уверены, что такой инструментарий даст пользователям возможность сделать большое количество глубоких и масштабных модификаций. У нас у самих есть идеи по поводу модификаций, которые мы сами могли бы сделать.

Как GSC Game World относится к возможности появления таких игр на основе движка «Казаков 3»?

- Хорошо относится! Главным критерием для нас будет качество продукта. Мы сможем также посодействовать созданию таких проектов. Сами же мы планируем решительно расширять и улучшать «Казаки 3» после выпуска.

Будет ли реализована пошаговая стратегия на карте Европы, как в «Казаках 2»?

- В релизной версии карты Европы не будет. Это вопрос дальнейшего развития игры и будущих дополнений, моддов и DLC.

Будут ли некоторые здания разных наций в игре одинаковыми, как в оригинале, или теперь у всех будет своя уникальная архитектура?

- Да, некоторые здания будут одинаковыми, как, например, здание складов в европейских нациях. Но, как и в оригинальной игре, важные здания у каждой нации имеют уникальную модель, у которой обычно есть свой исторический прототип.

Сколько всего наций будет в игре? Появятся ли какие-то народы, которых не было в оригинале?

- В релизной версии будет 12 игровых наций, которые потом с помощью DLC будут расширены до 20. Список новых наций мы объявим немножко позже. Есть идеи добавить в игру совсем неожиданные нации, но об этом мы пока не готовы рассказывать.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar