Сегодня читают
Валькирия, Законник и Нобуши в трейлерах For Honor
0.0

Валькирия, Законник и Нобуши в трейлерах For Honor

В сети появилось несколько новых трейлеров For Honor, посвященных героям сетевого экшена For Honor. Разработчики представили игрокам Валькирию (Valkyrie), Законника (Lawbringer) и Самурая Нобуши (Samurai Nobushi). Последний вооружен острым мечом Naginata, Законник одет в тяжелую броню, а девушка Валькирия не такая хрупкая, как может показаться, она — викинг.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Tacoma (2017) PC
Скачать торрент Tacoma (2017) PC
Tacoma - это новая игра от создателей Gone Home, действие которой разворачивается на лунной базе и игроку предстоит найти разгадку куда пропал экипаж.
Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
State of Decay 2 (2017) PC
Скачать торрент State of Decay 2 (2017) PC
State of Decay 2 — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игру разрабатывает студия Undead Labs. В State of Decay 2 игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.
Call of Duty: Infinite Warfare (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Infinite Warfare (2016) PC
Действие последних частей Call of Duty, например, Advanced Warfare или Black Ops 3, разворачивалось в недалеком будущем, однако по слухам, новая часть Call of Duty: Infinite Warfare известной всем серии шутеров может отправить игроков в настоящую научную фантастику. Об этом впервые заявил пользователь NeoGAF Shinobi602, известный как надежный источник из индустрии. Спустя некоторое время эту информацию подтвердил и портал Eurogamer. Новая игра серии, разработкой которой занимается компания Infinity Ward, не будет продолжать историю прохладно принятой Call of Duty: Ghosts, как считалось ранее, а перенесет действие в открытый космос. Релиз игры ожидается в ноябре 2016 года, а анонс должен состояться до Е3 2016.
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr - это ролевой экшен во вселенной Warhammer 40,000, предлагающий игрокам примерить на себя снаряжение имперского инквизитора, который путешествует по космосу, сражаясь с врагами Империума.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Подставка для турелей
Подставка для турелей для Fallout 4
Данный мод добавляет новые постройки.
А именно подставки для турелей на стенки.
Несколько видов из дерева , из стали
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1894
Обсуждения
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!

Информация об игре "Казаки 3"

Мы помним, что в оригинальных «Казаках» некоторые нации были недостаточно сбалансированы. Так, например, у Украины был всего один пеший юнит, некоторые нации не имели перехода в XVIII век, и т. д. Будет ли такой же дисбаланс в «Казаках 3»?

- Отсутствие перехода у некоторых наций было обусловлено историческими ограничениями, когда действительно не происходило никаких перемен. В этих случаях нации будут балансироваться более тщательно. Для этого и будет проводиться масштабное тестирование. Также есть идея сделать для этих наций определенный аналог перехода в XVIII столетие, что-то вроде «военной реформы», которая будет открывать доступ к новым юнитам и аналогу казармы XVIII века. Но это возможно только после выхода игры.

Будет ли как-то переделана экономическая составляющая (подорожание зданий в зависимости от их количества, изменение цен на продукты рынка и т. д.) в новой игре?

- В релизной версии существенных изменений не предвидится. Есть небольшая перебалансировка, влияющая на количество крестьян, которые могут эффективно работать на одном месторождении камня, но это преодолевается необходимостью добычи камня на большей территории. Также немного переделан апгрейд на добычу камня: теперь наибольшая эффективность будет достигаться при покупке двух апгрейдов, а не только второго, как было в оригинальной игре.

Возможно, один из самых интересных для игроков вопросов: пушки будут ездить сами или, как в «Казаках 2», будет обслуживающий персонал?

- Обслуживающего персонала в релизной версии у пушек не будет. Наш опыт показал, что артиллерийская команда снижает удобство и динамичность управления артиллерией. Моддеры смогут добавить артиллерийские расчеты для пушек в модификациях. Возможно, мы им в этом поможем.

Ранее было сказано, что разработчики дадут моддерам тот же редактор, который они сами использовали. Означает ли это, что игроки смогут сделать совершенно новые игры, со своей графикой и геймплеем?

- Да, игровой движок позволяет создать практически любую игру, хотя он подходит для игр в жанрах RTS и TBS, или RPG с камерой, расположенной сверху. Наша технология очень хорошо работает с большим количеством юнитов. Мы уверены, что такой инструментарий даст пользователям возможность сделать большое количество глубоких и масштабных модификаций. У нас у самих есть идеи по поводу модификаций, которые мы сами могли бы сделать.

Как GSC Game World относится к возможности появления таких игр на основе движка «Казаков 3»?

- Хорошо относится! Главным критерием для нас будет качество продукта. Мы сможем также посодействовать созданию таких проектов. Сами же мы планируем решительно расширять и улучшать «Казаки 3» после выпуска.

Будет ли реализована пошаговая стратегия на карте Европы, как в «Казаках 2»?

- В релизной версии карты Европы не будет. Это вопрос дальнейшего развития игры и будущих дополнений, моддов и DLC.

Будут ли некоторые здания разных наций в игре одинаковыми, как в оригинале, или теперь у всех будет своя уникальная архитектура?

- Да, некоторые здания будут одинаковыми, как, например, здание складов в европейских нациях. Но, как и в оригинальной игре, важные здания у каждой нации имеют уникальную модель, у которой обычно есть свой исторический прототип.

Сколько всего наций будет в игре? Появятся ли какие-то народы, которых не было в оригинале?

- В релизной версии будет 12 игровых наций, которые потом с помощью DLC будут расширены до 20. Список новых наций мы объявим немножко позже. Есть идеи добавить в игру совсем неожиданные нации, но об этом мы пока не готовы рассказывать.
Читать далее
Arkane обещает, что PC-версия Prey будет работать лучше Dishonored 2
Разработчиков Escape from Tarkov обвиняют в несправедливых банах
Как выглядит прохождением демо-версии Resident Evil 7: Biohazard от третьего лица
Новости по теме
0 комментариев
avatar