ПОПУЛЯРНОЕ

Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2704
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Империя не должна была постоянно побеждать на Хоте в Star Wars: Battlefront

Достаточно было поиграть в пару матчей беты Star Wars Battlefront, как всем становилась ясна фундаментальная истина Star Wars: Империя всегда одолевает Повстанцев на планете Хот. Однако, гейм-дизайн не был разработан с данным условием.

В фильме The Empire Strikes Back (Империя Наносит Ответный Удар) битва была совершенно не равной. Империя обладает массивными ресурсами пехоты, TIE-файтеров, AT-AT ходунов и AT-ST. В то же время Повстанцы вынуждены бегать с бластерами и пытаться одолеть технику элитным эскадроном. У Повстанцев не было реального шанса на победу, и Battlefront не далеко уходит от канона.

Плохой баланс в бете Battlefront сводился к нескольким пунктам, хотя основной — это различные условия победы. Империи достаточно просто двигаться вперед, отбивая атаки Повстанцев. Последним же требуется не только захватывать определенные точки на карте, чтобы сбить защиту AT-AT, но и работать вместе для разрушения ходячих машин, прежде чем они уничтожат генератор. Разве нужно говорить о том, что случайно собранная команда едва ли является эффективной группой игроков.

Впрочем, геймеры не сильно жаловались на такой дисбаланс и на протяжении беты карта оставалась самой популярной. Кроме того, для многих это было признаком аутентичности. То есть AT-AT уничтожить можно, но это действительно сложно сделать. В случае успеха, победа особенно сладка.

Как выяснилось в интервью с Eurogamer, на карте Хот не должно было быть такого дисбаланса сторон, однако дизайнер Джейми Кин рассказывает, что команда была удивлена тому, как фанаты признали такое соотношение сил. "В действительности карта не должна была быть такой не сбалансированной! Она должна была иметь шанс 50/50 на победу — мы стремились к этому."

Релиз Star Wars: Battlefront завтра.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar