НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Империя не должна была постоянно побеждать на Хоте в Star Wars: Battlefront

Достаточно было поиграть в пару матчей беты Star Wars Battlefront, как всем становилась ясна фундаментальная истина Star Wars: Империя всегда одолевает Повстанцев на планете Хот. Однако, гейм-дизайн не был разработан с данным условием.

В фильме The Empire Strikes Back (Империя Наносит Ответный Удар) битва была совершенно не равной. Империя обладает массивными ресурсами пехоты, TIE-файтеров, AT-AT ходунов и AT-ST. В то же время Повстанцы вынуждены бегать с бластерами и пытаться одолеть технику элитным эскадроном. У Повстанцев не было реального шанса на победу, и Battlefront не далеко уходит от канона.

Плохой баланс в бете Battlefront сводился к нескольким пунктам, хотя основной — это различные условия победы. Империи достаточно просто двигаться вперед, отбивая атаки Повстанцев. Последним же требуется не только захватывать определенные точки на карте, чтобы сбить защиту AT-AT, но и работать вместе для разрушения ходячих машин, прежде чем они уничтожат генератор. Разве нужно говорить о том, что случайно собранная команда едва ли является эффективной группой игроков.

Впрочем, геймеры не сильно жаловались на такой дисбаланс и на протяжении беты карта оставалась самой популярной. Кроме того, для многих это было признаком аутентичности. То есть AT-AT уничтожить можно, но это действительно сложно сделать. В случае успеха, победа особенно сладка.

Как выяснилось в интервью с Eurogamer, на карте Хот не должно было быть такого дисбаланса сторон, однако дизайнер Джейми Кин рассказывает, что команда была удивлена тому, как фанаты признали такое соотношение сил. "В действительности карта не должна была быть такой не сбалансированной! Она должна была иметь шанс 50/50 на победу — мы стремились к этому."

Релиз Star Wars: Battlefront завтра.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar