ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Harebrained Schemes представили детали пошаговых сражений на мехах BattleTech. Они в очередной раз напомнили, что мы будет играть за наемников, которым предстоит оказаться в самом центре большого космического конфликта. Игрокам предстоит работать на одну из фракций.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1560
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Империя не должна была постоянно побеждать на Хоте в Star Wars: Battlefront

Достаточно было поиграть в пару матчей беты Star Wars Battlefront, как всем становилась ясна фундаментальная истина Star Wars: Империя всегда одолевает Повстанцев на планете Хот. Однако, гейм-дизайн не был разработан с данным условием.

В фильме The Empire Strikes Back (Империя Наносит Ответный Удар) битва была совершенно не равной. Империя обладает массивными ресурсами пехоты, TIE-файтеров, AT-AT ходунов и AT-ST. В то же время Повстанцы вынуждены бегать с бластерами и пытаться одолеть технику элитным эскадроном. У Повстанцев не было реального шанса на победу, и Battlefront не далеко уходит от канона.

Плохой баланс в бете Battlefront сводился к нескольким пунктам, хотя основной — это различные условия победы. Империи достаточно просто двигаться вперед, отбивая атаки Повстанцев. Последним же требуется не только захватывать определенные точки на карте, чтобы сбить защиту AT-AT, но и работать вместе для разрушения ходячих машин, прежде чем они уничтожат генератор. Разве нужно говорить о том, что случайно собранная команда едва ли является эффективной группой игроков.

Впрочем, геймеры не сильно жаловались на такой дисбаланс и на протяжении беты карта оставалась самой популярной. Кроме того, для многих это было признаком аутентичности. То есть AT-AT уничтожить можно, но это действительно сложно сделать. В случае успеха, победа особенно сладка.

Как выяснилось в интервью с Eurogamer, на карте Хот не должно было быть такого дисбаланса сторон, однако дизайнер Джейми Кин рассказывает, что команда была удивлена тому, как фанаты признали такое соотношение сил. "В действительности карта не должна была быть такой не сбалансированной! Она должна была иметь шанс 50/50 на победу — мы стремились к этому."

Релиз Star Wars: Battlefront завтра.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar