ПОПУЛЯРНОЕ

Во время конференции Microsoft был представлен новый трейлер симулятора освоения Марса — Survivng Mars. Игра от студии Haemimont Games и Paradox Interactive. Ролик кратко знакомит игроков с тем, что их ждет на Марсе: колонизация, первые поселенцы, роботы-сборщики и локальные природные катаклизмы.

Релиз Survivng Mars запланирован на 2018 год.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня из Halo
Броня из Halo для Fallout 4
Добавляет высококачественную броню Mark V от Halo до Содружества.
Модификация брони, начиная от датчиков рекуперации до амортизаторов!
Как женские, так и мужские доспехи!
Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2798
Последние комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется

Игровые новинки января

Привет, друзья! Наступил Новый год, а значит впереди у нас новые игры, интересные проекты и неожиданные открытия. Первый месяц года, по традиции, не самый богатый на крупные релизы, но даже в нем найдется кое-что любопытное. Если вы не потратили все доступные средства на праздничных распродажах и планируете вложиться в начале года, мы расскажем вам о самых достойных играх январях, на которые стоит обратить внимание. Поехали!

20 января

Gravity Rush 2 — сиквел игры о манипулировании гравитацией. Яркий, красочный проект, сочетающий в себе акробатичный геймплей, проработанное окружение с разрушаемыми деталями, выдержанное в фэнтезийном стиле с применением cell-shading. Это один из важных релизов января, эксклюзивно для PlayStation 4.

24 января

Resident Evil 7 — главная игра месяца, которая широко освещается в прессе последнее время. Это продолжение знаменитой серии хорроров с упором на новые механики и кардинально новый поодход в духе старых фильмов ужасов. Продюсер игры Масашики Каваты дал большое интервью, где рассказал, что изменения в концепции были необходимы и позволили сделать игру более “размеренной и личной”. Похоже, что нас ждет по-настоящему новаторский и важный проект в серии RE. Релиз состоится на PlayStation 4, Xbox One и PС. Также игра поддерживает VR-шлемы.


Kingdom Hearts 2.8 Final Chapter Prologue — сборник для PlayStation 4, в который вошли Kingdom Hearts X Back Cover, Kingdom Hearts: Dream Drop Distance HD (ремейк игры для Nintendo 3DS) и Kingdom Hearts 0.2: Birth By Sleep – A Fragmentary Passage. Фанатам серии в самый раз.


Yakuza 0 — европейский релиз игры от студии Sega. В Японии проект вышел в марте 2015 года, а до полок магазинов в остальном мире доберется лишь сейчас. Сюжет расскажет предысторию основной серии игр Yakuza, где главными героями станут молодые парни, Казума Кирью и Мадзима Горо. Первый выбивает долги для японской мафии, а второй держит собственный ночной клуб. События будут происходить в 1988 году. Yakuza 0 выйдет эксклюзивно на PlayStation 4.

30 января

Double Dragon IV — классика продолжает выходить на консолях с завидной регулярностью. Этот файтинг наверняка вызовет у ветеранов приступ ностальгии. Новая игра также будет оснащена пиксельной графикой эпохи NES. Помимо сюжетного режима, DD4 будет включать дуэль с двумя игроками и пока еще необъявленный режим. Ищите на PlayStation 4 и PC.

31 января

Conan Exiles — сетевой survival-проект в открытом мире во вселенной Конана-варвара. Игрокам предстоит защищаться как от других игроков, так и от всевозможных чудовищ, населяющих окрестные территории, не говоря о том, что иногда противником являются сами территории. Игра включает множество систем, среди которых постройка сооружений и крафт. Conan Exiles выйдет в ранний доступ в Steam Early Access.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar