НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Киностудия
Киностудия для Fallout 4
Film Workshop - это продвинутый ENB, предназначенный для ручной цветокоррекции, способный производить потрясающие результаты. Здесь эмулируется весь современный кинофильм.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2637
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

Игроки требуют от Bethesda полную русскую локализацию Fallout 4

Fallout 4, как всем известно, выходит в нашей стране с субтитрами на русском языке, тогда как в других регионах игра будет полностью переведена (это касается немецкой, французской, итальянской и испанской версии). Официальный представитель Bethesda на территории РФ - компания SoftClub ответила, что на озвучку уйдёт не много ни мало пару лет и к релизу игры, который состоится уже 10 ноября этого года, локализаторам никак не успеть. Да и сама Bethesda уже который год выпускает свои игры без полной русской локализации в нашей стране. Fallout: New Vegas, Wolfenstein: The New Order, The Evil Within и Dishonored, к сожалению, не избежали этой участи. Теперь же на сайте change.org несколько недель назад появилась петиция, обращённая к самой Bethesda Softworks и её руководителю Тодду Ховарду, в которой русскоязычные игроки просят перевести игру Fallout 4 на русский язык полностью, объясняя своё желание тем, что без озвучивания теряется атмосфера игры и невозможно полностью окунуться в виртуальный мир, созданный разработчиками. Цель ребят - набрать 7500 голосов, из которых уже почти 5900 собрано. Увенчается ли эта задумка успехом покажет время, но если Bethesda всё же решит дать добро на озвучку игры, то ждать её нам придётся только минимум через год. Напомним, что на запись мужского и женского голосов главных героев игры ушло порядка двух лет, а записано было свыше 13000 реплик для каждого из них.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar