ПОПУЛЯРНОЕ

Bohemia Interactive объявила, что их новый тактический сетевой шутер Argo станет доступен бесплатно в Steam с 22 июня. Argo включает несколько мультиплеерных режимов, систему открытия оружия и экипировки, списки лучших, редактор сценариев и многое другое.

В Argo игроки берут на себя роль наемников, которые были отправлены на остров Малден (на основе острова из первой Arma) двумя воюющими фракциями. Геймерам предстоит сражаться за обломки космической станции в матчах 5 на 5. В конце каждого матча игроки получают очки в зависимости от их успеха. Использовать их можно на открытие оружия, модов к нему и прочей экипировки.

Помимо сетевого PvP режима будет и кооперативный — Боевой Патруль. В нем участвует десять игроков против ИИ в открытой среде. Так как задания генерируются случайным образом, а остров Малден имеет площадь в 62 квадратных километра, каждая сессия кооператива будет отличаться.

Argo НЕ включает микротранзакций или другой оплаты для игры. Однако желающие поддержать команду могут приобрести пак, включающий 14 эксклюзивных анимаций, 22 уникальные вещи, возможность использовать технику в редакторе и доступ к премиум-серверам.

Первоначально игра вышла еще в прошлом году как открытый прототип, разработанный в инкубаторе Bohemia. За последние месяцы к нему было выпущено множество апдейтов и игра почти готова к релизу.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Игроки остались довольны StarCraft II: Legacy of the Void

Вчера в продажу отправился самостоятельный аддон StarCraft II: Legacy of the Void, который должен завершить повествование, начатое ещё в StarCraft в далёком 1998 году. Похоже, финальная часть основной истории ребятам из Blizzard удалась. По крайней мере, геймеры довольны и выставили аддону высокие оценки.

Игроки пишут, что у Blizzard получилось отличное завершение основного сюжета и его подача. По сравнению с предыдущим аддоном существенно уменьшилось количество роялей в кустах.

Отмечена высококлассная работа композиторов и актёров озвучивания. Да, с чем-чем, а вот с озвучкой у Blizzard всё всегда в порядке: компания не позволяет себе «забивать» на русскоязычную аудиторию и с совестью подходит к работе, в отличие от некоторых.

Но, естественно, есть и недовольные. Многие жалуются на недостаточное количество миссий, также в игре пока что присутствуют баги и проблемы с производительностью. Напомним лишь, что графическая составляющая StarCraft II за всё это время практически не изменилась. Игроки в шутку считают, что Blizzard поторопилась с релизом.

С сюжетной частью StarCraft II мы ещё не прощаемся. В следующем году, по плану, выйдет несколько кампаний, повествующих о событиях после Legacy of the Void. Первая из этих мини-кампаний называется Covert Ops и расскажет о судьбе призрака Новы.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar