ПОПУЛЯРНОЕ

Во время вчерашней EA Play показали около получаса мультиплеерных баталий на Набу в Star Wars Battlefront II. К сожалению, единого видео нет, поэтому приходится собирать по небольшими отрывками. Вот еще два из них: в одном из них Рей уничтожает Дарта Мола, а в другом продемонстрирована доступная на карте техника.

Релиз Star Wars Battlefront II осенью.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Игрокам Star Wars: Battlefront могут позволить играть без подключения к интернету

От игроков Star Wars: Battlefront требуется постоянное соединение с интернетом для игры даже в кооперативном режиме, который можно проходить в одиночку. В Electronic Arts такое положение дел изначально объясняли возможностью подключения игроков на лету и прочих функций, которые нуждаются в связи с глобальной сетью. Однако далеко не все геймеры были рады этому обстоятельству.

В сети появились свидетельства о том, что все может измениться в ближайшем будущем. Один из пользователей официальных форумов игры под псевдонимом Caleb рассказал, что общался со службой поддержки издателя, где ему сообщили, что разработчики трудятся над возможностью отключения требования о постоянном соединении с сетью.

«Разработчики работают над этим и уже продвинулись достаточно далеко. Надеемся, что они добавят оффлайновый режим в игру в ближайшее время», — сообщил представитель службы поддержки пользователей.

К сожалению, в подтверждение этой информации автор сообщения не оставил скриншота — всю переписку с сотрудником EA по имени Арпита (Arpita) он опубликовал в виде текста. Как бы то ни было, многие надеются, что одно из самых ненавистных требований для геймеров в любой игре вскоре исчезнет.

Количество проданных копий Star Wars: Battlefront преодолело отметку в 13 миллионов. Именно такую цифру озвучил Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик агентства Wedbush.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar