НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3556
Последние комментарии
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
DiRT Rally v1.1 (2015) PC
@ arturssviksa не работает

Игра The Witcher 3 не смогла обойти Far Cry 4 по продажам

Компания CD Projekt опубликовала открытое письмо с благодарностью геймерам The Witcher 3: Wild Hunt. В письме глава польской команды назвал количество продаж игры.

«Мы только что завершили нашу конференцию с акционерами, на которой сообщили, что семья The Witcher 3: Wild Hunt стала немного больше — мы продали более 6 миллионов копий игры за 6 недель с момента релиза», — сообщил глава студии Адам Бадовски (Adam Badowski).

Для сравнении, приблизительно за тот же период количество продаж игры Far Cry 4 достигло отметки в 7 миллионов копий. Как бы то ни было, третья часть приключений Геральта оказалась успешнее, чем ее предшественник. The Witcher 2: Assassins of Kings собрала 5 миллионов проданных копий только за полтора года.

Стоит также отметить, что команда CD Projekt отказалась от использования антипиратской защиты в своей игре. Другими словами, полноценно насладиться третьей частью игры мог любой желающий, не потратив ни единой копейки.

Разработчики уже выпустили 16 бесплатных дополнений для своей игры. В настоящий момент студия трудится над двумя расширениями, которые в сумме добавят в игру 30 часов геймплея.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar