ПОПУЛЯРНОЕ

Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1599
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

id Software продолжит улучшать мультиплеер DOOМ

До релиза казалось, что мультиплеер в новой DOOM станет чуть ли не основой шутера, однако на деле всё случилось ровно наоборот. Игроки с радостью пронеслись по одиночной кампании, а вот многопользовательскую часть встретили прохладно. Впрочем, id Software всё равно намерена совершенствовать её и добавлять новые возможности.

Исполнительный продюсер DOOM Марти Стрэттон (Marty Stratton) рассказал, что команда разработчиков уже вовсю трудится над закрытыми матчами, где можно будет подогнать поединок под себя. Скорее всего, обновление выпустят в течение лета.

Настраиваемые матчи уже имелись в альфа-версии DOOM на PC, да только в релизе их не оказалось. Как заверяет Стрэттон, те опции предназначались только для девелоперов. Перед тем, как дать эти инструменты конечным пользователям, их требовалось основательно доработать.

На компьютерах, впрочем, существует и другая проблема — вездесущие читеры. По словам Марти, команда с ними борется. Но вот как именно, продюсер предпочёл умолчать.

Кроме того, id хочет добавить в DOOM ботов. Ими займётся программист-ветеран Джон Дин (John Dean), который написал болванчика Fritz для Return to Castle Wolfenstein и искусственный интеллект для Enemy Territory: Quake Wars. Боты должны появиться и в мультиплеере, и в режиме SnapMap.

Напоследок Стрэттон добавил, что многопользовательские схватки в DOOM будут пополняться как платными, так и бесплатными добавками. Кое-какие подробности об этом раскроют на пресс-конференции Bethesda во время E3 2016.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar