ПОПУЛЯРНОЕ

Анонсированный на сегодняшней конференции Bethesda психологический триллер и хоррор The Evil Within 2 обзавелся первыми скриншотами, изображающими часть ужасов, с которыми встретится главный герой.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

I Want to Believe

Half-Life 3 может стать главной игровой революцией, в сети появились новые слухи о грядущем проекте с Reddit.

Изначально публикация была создана с разрешения модераторов форума Reddit, но почти моментально её пришлось удалить по «просьбе Valve». Это первое, что цепляет слух — ранее американцы не пытались контролировать слухи вокруг Half-Life 3. Но причастность Valve к удалению поста, помимо разъяснений на форуме от модераторов, также не доказана.

По ссылке ниже много подробностей игры, мы распишем самые важные, по нашему мнению.

Начнем с самого начала: Half-Life 3 особенная игра: она не линейная, как Call of Duty, но и не в открытом мире, как Far Cry или Fallout. Разработка не прерывалась с 2008 года, в Valve экспериментировали с формулой. В какой-то момент они даже пытались сделать генерируемый мир, но в итоге отказались от этой идеи из-за примитивности созданных уровней.

Команда искала главные проблемы игр в открытом мире, взаимодействия игрока в этих играх. Одной из главных, как показали исследования, стали повторяющиеся диалоги. У персонажей в мире всегда есть какая-то реакция на действия игрока. Вот собьешь ты в какой-нибудь GTAV или Red Dead Redemption человека, он помянет тебя плохим словом. Но все эти фразы, какое бы их количество не было записано, в какой-то момент начинают повторяться. Легендарное «я получил стрелу в колено» повторялось сотни раз во время прохождения «Скайрима».

Но с Source 2.0 все изменится — вы никогда не услышите повторяющейся фразы. Для персонажей будут записаны отдельные предложения, а также слова. Более точное объяснение этой новой технологии лучше дождаться от Valve вместе с официальным анонсом игры. Если это правда, разумеется.

Физические головоломки уходят. Во время игры вы будете делать сотни маленьких выборов, которые будут напрямую влиять на ваше прохождение. Вот, например, вы в джунглях нашли пистолет — мир создаст для вас специальную головоломку отталкиваясь от этих переменных. Вся игра будет состоять из подобных выборов, каждое прохождение у каждого игрока будет уникальным.
О более мелких деталях:
— Огромное количество деталей. Машина идеальный пример работы: у нее множество деталей, которые могут выйти из строя и это поменяет поведение автомобиля исходя из этих поломок;
— Игра не создается для очков виртуальной реальности или с прицелом на них, но она будет поддерживать их. Сообщается о крутых впечатлениях от игры в шлемах.

Half-Life 3 близка к завершению, главная преграда для её выхода — маркетинг. Нет-нет, речь идет не об успехе самой игре, в этом сомнений нет. Но этого не скажешь о других релизах, что будут окружать новый проект Valve. Выход может состояться уже в этом году.

— Относительно полного молчания все эти годы.
Это случилось из-за нежелания команды оправдываться перед игровым сообществом, если бы какие-то элементы после официального анонса в итоге не попали в финальную версию игры.

«Но я вас уверяю, Half-Life 3 удовлетворит всех поклонников интерактивных развлечений. Держитесь, это случится раньше, чем вы думаете».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar