НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

How We Soar — VR-полет феникса для PS4

Все эти крутые роботы, уникальные медицинские инструменты и материалы, полеты в космос, 3D-печать, умные авто и прочее — это здорово, однако данные области еще продолжительное время будут доступны ограниченным группам людей. К счастью, есть технология, которая развивается значительно быстрей и сделает нашу жизнь интереснее. VR позволит нам делать все те вещи, о которых мы так мечтали, но не могли осуществить в связи с их невозможностью или сложностью достижения.

Команда ветеранов Crytek и Free Radical из новой студии Penny Black Studios отлично понимает потенциал VR. И их первый VR-проект — How We Soar, позволит геймерам ощутить себя фениксом среди небес.

How We Soar разрабатывается специально для PS VR и предоставит игрокам полный контроль над полетом.
По мере исследования этого "бумажного" мира, присутствие игрока будет влиять на структуры, оживляя цветами поверхности и меняя их формы. Путешествуя между реалистичным сеттингом и миром фантазий, игрок будет открывать воспоминания персонажа — Автора.

"Вы когда-нибудь думали о том, что испытывал Гарри Поттер на спине гиппогрифа? Или что ощущал Бастиан на Фалкоре? Это именно те ощущения, которые мы хотим показать вам, когда вы погрузитесь в наш мир".

How We Soar выйдет одновременно с PS VR.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar