НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3919
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Horizon: Zero Dawn предложит игрокам "многие часы исследования"

Guerrilla Games надеются сделать из Horizon: Zero Dawn начало новой успешной игровой серии, и планируют дать игрокам мир, на исследование которого потребуется масса времени.

По словам Германа Хульста, управляющего директора студии, разработчики не стремятся сделать просто самый большой открытый мир из всех, что мы уже видели. Цель Guerrilla Games - качественная игра, которая предложит "многие часы исследования в пост-апокалиптическом мире".

Мир велик. При этом мы никогда не хотели сделать самый большой игровой мир, наша игра не об этом. Мы хотели сделать игру-приключение с тактическими схватками и исследованием глубоко проработанной вселенной; но на исследование нашего пост-апокалиптического мира вам потребуются многие часы.

Ничто в Horizon: Zero Dawn не появилось просто так, у нас получился очень согласованный и логичный мир. Взаимоотношения Элой с другими племенами, взаимоотношения племен между собой, роботы и их функции - все взаимосвязано.

Племена очень разные, и вам придется выяснить, почему именно они так отличаются друг от друга, и почему отличается их отношение к Элой. Все это не случайно.

Horizon: Zero Dawn выходит на PlayStation 4 в 2016 году.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar