ПОПУЛЯРНОЕ

Те, кто ждет выхода Destiny 2 на PC, были неприятно удивлены задержкой выпуска игры на этой платформе. Игра выйдет на полтора месяца позже консольных версий, и Bungie решила объяснить, почему дело обстоит именно так.

По словам комьюнити менеджера Дэвида Дэга, студия уже давно ничего не выпускала на PC и поэтому хочет убедиться в качестве релизного продукта. Всё должно быть оттестировано и отполировано, чтобы игроки на этой платформе получили то, что заслуживают.

Мы хотим убедиться, что это тот продукт, который мы будет рады выпустить. Мы хотим убедиться, что это лучшая игра, от которой можно получить удовольствие на PC. Это первый раз за долгое время, когда мы выпускаем что-то на этой платформе, поэтому мы стремимся сделать всё правильно.
На вопрос о системных требованиях Дэвид заявил, что пока еще рано говорить что-то конкретное, а после подробных расспросов он признался, что просто не знает, какими они будут или могут быть.

Destiny 2 выйдет на PC 24 октября, до этого появившись на Xbox One и PS4 6 сентября этого года. Перед этим разработчики проведут консольные бета-тесты в июле, а тестирование на PC запланировано на август.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Halo 5 может стать самой низко оцененной номерной частью серии

Microsoft Game Studios разрешила публиковать онлайновые обзоры нового шутера от первого лица Halo 5: Guardians, который был создан эксклюзивно для Xbox One, за день до поступления игры в продажу.
На момент публикации заметки на сайте Metacritic было зафиксировано 33 обзора, а средний балл Halo 5: Guardians составлял 87/100. Меньше всех - 70/100 - поставил Destructoid, который заявил, что если бы не режим Warzone, Halo 5: Guardians была бы одной из самых слабых частей серии с вялой историей и не очень удачными изменениями в геймплее. The Escapist соглашается с тем, что сюжет является самой слабой составляющей игры, но, по мнению издания, больше таковых у Halo 5: Guardians нет, поэтому игра оценена в 90/100.

Gameblog.fr, который поставил 80/100, сетует на отсутствие локального кооператива/мультиплеера, а Giant Bomb, оценивший игру в те же 80/100, считает, что при незначительных недостатках Halo 5: Guardians все же является отличной игрой.

Как и ожидалось, большинство западных журналистов остались довольны свежей работой 343 Industries, хотя оценок от таких известных изданий, как Gamespot и IGN в сети еще нет.

Статистика по оценкам предыдущих номерных частей основной серии:

Halo: Combat Evolved - 97/100
Halo 2 - 95/100
Halo 3 - 94/100
Halo 4 - 87/100
Таким образом, Halo 5: Guardians может стать самой низко оцененной номерной частью данной серии.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar