ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Грядущие дополнения для The Witcher 3 будут размером с The Witcher 2

Как известно, разработчики из CD Projekt RED готовят для The Witcher 3: Wild Hunt два крупных сюжетных дополнения. Вместе они потянут примерно на The Witcher 2 по размерам.

В разговоре с Game Reactor Конрад Томашкевич рассказал, что оба дополнения добавят абсолютно новые сюжетные линии, кат-сцены, предметы и другое: «Первое дополнение будет примерно на 10 часов, а второе — на 20. И я думаю, что они, возможно, будут даже больше».

«Так всегда выходит: когда мы что-то планируем во времени или по часам, то получается раза в два больше. Я ничего не могу обещать, но даже сейчас, скомбинировав эти 10 и 20 часов и сравнив их с The Witcher 2, вы получите контент почти размером с игру», — добавил Конрад.

Первое дополнение, «Каменное сердце», выйдет в этом году, а релиз второго — «Кровь и вино» — запланирован на 2016 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar