НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2326
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Глава Take-Two Interactive уточнил дату релиза игры Mafia III

Во время официального анонса третьей части серии Mafia команда Hangar 13 назвала в качестве даты выхода лишь 2016 год. На встрече с инвесторами глава Take-Two Interactive назвал более точное окно для релиза Mafia III.

По словам Штрауса Зеника (Strauss Zelnik), релиз игры состоится в 2017 финансовом году компании. Финансовый год Take-Two начинается с 1 апреля 2016 календарного года. Другими словами, геймерам не стоит надеяться, что игра появится в начале нового года.

Стоит также отметить, что на выставке Gamescom 2015 разработчики представили демонстрацию на основе раннего билда игры. Другими словами, разработчикам еще предстоит многое закончить прежде, чем анонсировать официальную дату выхода.

Многие геймеры оказались разочарованы качеством демо, указывая на грубость текстур, недостаточно высокое качество освещения и другие недочеты. Как бы то ни было, на скриншотах, которые были сделаны из более поздних версий игры, качество выглядит куда лучше. Можно предположить, что команда уже несколько продвинулась в сторону завершения работы над игрой.

Стоит также отметить, что 2017 финансовый год компании Take-Two заканчивается 31 марта 2017 календарного года. Но официально команда 2K Games анонсировала в трелйере, что игра появится в 2016 календарном году . Таким образом, релиз Mafia III состоится между началом апреля и концом декабря 2016 года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar