НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1641
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Глава разработчиков Dying Light пообещал заняться разработкой Dead Island 2, если их хорошо попросят

Польская команда Techland подарила геймерам нашумевшую игру Dead Island, однако во время разработки сиквела не сошлась во мнении с компанией Deep Silver. Издатель предпочел Techland команду Yager Developements, но через некоторое время проект заморозили, а команду Yager отстранили.

Пока неизвестно, продолжается ли разработка игры в другой студии, однако глава Techland не против вернуться к серии Dead Island, если издатель их хорошо попросит. Об этом продюсер студии открыто заявил в одном из своих последних интервью.

«Я бы с удовольствием вернулся к разработке Dead Island, если бы нас об этом попросили из Deep Silver. Dead Island — наше детище. Это игра, о которой мы мечтали, которую мы создавали. Мы ее сделали и до сих пор очень любим серию. Поэтому слышать о трудностях разработки сиквела для нас было очень тяжело. Я надеюсь, что в будущем мы еще услышим о новых играх Dead Island. А также надеюсь, что команда Yager не так сильно пострадала, как могло показаться», — объяснил Тимон Смектала (Tymon Smektala).

После завершения работы над Dead Island команда Techland выпустила зомби-экшн Dying Light при поддержке другого издателя — Warner Bros. По словам продюсера студии, обе игры могут сосуществовать вместе, несмотря на схожесть игр в одном жанре.

«Мне кажется, что для обоих серий найдется место. До тех пор, пока кто-то сможет найти различия между ними, фанаты смогут провести четкую грань между Dead Island и Dying Light. Мне кажется, что это реально. А почему бы и нет?»

В настоящий момент Techland трудится над расширением Dying Light: The Following. В игру собираются добавить новую главу сюжетной линии, просторную новую локацию, а также автомобили и новые элементы геймплея.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar