Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Работы на новой версией SpinTires, которая выйдет 31 октября, ведется полным ходом! А пока разработчики предлагают нам посмотреть новый трейлер, в котором демонстрируется вид от первого лица и еще много интересное!

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1798
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Глава разработчиков Dying Light пообещал заняться разработкой Dead Island 2, если их хорошо попросят

Польская команда Techland подарила геймерам нашумевшую игру Dead Island, однако во время разработки сиквела не сошлась во мнении с компанией Deep Silver. Издатель предпочел Techland команду Yager Developements, но через некоторое время проект заморозили, а команду Yager отстранили.

Пока неизвестно, продолжается ли разработка игры в другой студии, однако глава Techland не против вернуться к серии Dead Island, если издатель их хорошо попросит. Об этом продюсер студии открыто заявил в одном из своих последних интервью.

«Я бы с удовольствием вернулся к разработке Dead Island, если бы нас об этом попросили из Deep Silver. Dead Island — наше детище. Это игра, о которой мы мечтали, которую мы создавали. Мы ее сделали и до сих пор очень любим серию. Поэтому слышать о трудностях разработки сиквела для нас было очень тяжело. Я надеюсь, что в будущем мы еще услышим о новых играх Dead Island. А также надеюсь, что команда Yager не так сильно пострадала, как могло показаться», — объяснил Тимон Смектала (Tymon Smektala).

После завершения работы над Dead Island команда Techland выпустила зомби-экшн Dying Light при поддержке другого издателя — Warner Bros. По словам продюсера студии, обе игры могут сосуществовать вместе, несмотря на схожесть игр в одном жанре.

«Мне кажется, что для обоих серий найдется место. До тех пор, пока кто-то сможет найти различия между ними, фанаты смогут провести четкую грань между Dead Island и Dying Light. Мне кажется, что это реально. А почему бы и нет?»

В настоящий момент Techland трудится над расширением Dying Light: The Following. В игру собираются добавить новую главу сюжетной линии, просторную новую локацию, а также автомобили и новые элементы геймплея.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar