ПОПУЛЯРНОЕ

Студия Aurora44 и Microsoft показали во время пресс-конференции на E3 2017 представили новый трейлер Ashen — экшен-RPG о путешественнике, который ищет новый дом. Действие игры происходит в мире, где нет солнца. Единственный источник света — извержения, покрывающие землю пеплом.

Игра выйдет на PC и Xbox One. Когда, пока не ясно.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Глава разработчиков Dying Light пообещал заняться разработкой Dead Island 2, если их хорошо попросят

Польская команда Techland подарила геймерам нашумевшую игру Dead Island, однако во время разработки сиквела не сошлась во мнении с компанией Deep Silver. Издатель предпочел Techland команду Yager Developements, но через некоторое время проект заморозили, а команду Yager отстранили.

Пока неизвестно, продолжается ли разработка игры в другой студии, однако глава Techland не против вернуться к серии Dead Island, если издатель их хорошо попросит. Об этом продюсер студии открыто заявил в одном из своих последних интервью.

«Я бы с удовольствием вернулся к разработке Dead Island, если бы нас об этом попросили из Deep Silver. Dead Island — наше детище. Это игра, о которой мы мечтали, которую мы создавали. Мы ее сделали и до сих пор очень любим серию. Поэтому слышать о трудностях разработки сиквела для нас было очень тяжело. Я надеюсь, что в будущем мы еще услышим о новых играх Dead Island. А также надеюсь, что команда Yager не так сильно пострадала, как могло показаться», — объяснил Тимон Смектала (Tymon Smektala).

После завершения работы над Dead Island команда Techland выпустила зомби-экшн Dying Light при поддержке другого издателя — Warner Bros. По словам продюсера студии, обе игры могут сосуществовать вместе, несмотря на схожесть игр в одном жанре.

«Мне кажется, что для обоих серий найдется место. До тех пор, пока кто-то сможет найти различия между ними, фанаты смогут провести четкую грань между Dead Island и Dying Light. Мне кажется, что это реально. А почему бы и нет?»

В настоящий момент Techland трудится над расширением Dying Light: The Following. В игру собираются добавить новую главу сюжетной линии, просторную новую локацию, а также автомобили и новые элементы геймплея.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar