НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Глава Gameloft покинет свой пост из-за захвата Vivendi и отправится защищать Ubisoft

1 июня медиаконгломерат Vivendi официально завладел контрольным пакетом акций Gameloft и фактически стал хозяином мобильного разработчика. В связи с этим глава компании Мишель Гиймо (Michel Guillemot) описал своим подчинённым планы на будущее.

В корпоративном письме Мишель указал, что останется президентом Gameloft до тех пор, пока не сменится руководство. Однако 29 июня состоится совещание акционеров, на котором будет поставлен вопрос о новом начальстве. И так как Vivendi владеет перевесом в голосовании, то Гиймо, скорее всего, придётся уйти. Медиаконгломерат подготовит новый курс для Gameloft и, вероятно, начнёт объединение компаний.

Кроме того, до 15 июня Vivendi предлагает оставшимся независимым акционерам выгодную цену за их долю. Гиймо советует не хвататься за ценные бумаги и продавать их, пока есть возможность. Так как Gameloft совершенно точно потеряла независимость и отныне находится под контролем Vivendi, держать мелкие пакеты акций не рекомендуется.

Чем же займётся Мишель Гиймо после своего ухода? Поговаривают, что он присоединится к своему брату Иву Гиймо (Yves Guillemot) в Ubisoft. Они вместе будут работать над тем, чтобы защитить французское издательство от нападок Vivendi.

Напомним, что Vivendi — это такая огромная компания, которая занимается самым разным медийным бизнесом: кино, телевидением, звукозаписью и прочим. Например, под её контролем находится Universal Music Group, крупнейшая музыкальная корпорация в мире. Когда-то Vivendi владела ещё и Activision Blizzard, но в 2013-м Роберту Котику (Robert Kotick) удалось откупиться от конгломерата и уйти в свободное плавание.

Теперь Vivendi, по всей видимости, страсть как захотела вернуться в сферу видеогр и не придумала ничего лучше, чем просто купить парочку огромных «китов» геймдева.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar