НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3996
Последние комментарии
Tekken 7 (2017) PC
@ olegan4ikbelov игра уже установленная , а не инсталятор , у меня не запускается (
перезалейте пожалуйста на инсталятор, а не на уже установленную игру
Raiders of the Broken Planet -
@ kredoplys Интерфейс на английском, в чем дело?
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?

Глава Gameloft покинет свой пост из-за захвата Vivendi и отправится защищать Ubisoft

1 июня медиаконгломерат Vivendi официально завладел контрольным пакетом акций Gameloft и фактически стал хозяином мобильного разработчика. В связи с этим глава компании Мишель Гиймо (Michel Guillemot) описал своим подчинённым планы на будущее.

В корпоративном письме Мишель указал, что останется президентом Gameloft до тех пор, пока не сменится руководство. Однако 29 июня состоится совещание акционеров, на котором будет поставлен вопрос о новом начальстве. И так как Vivendi владеет перевесом в голосовании, то Гиймо, скорее всего, придётся уйти. Медиаконгломерат подготовит новый курс для Gameloft и, вероятно, начнёт объединение компаний.

Кроме того, до 15 июня Vivendi предлагает оставшимся независимым акционерам выгодную цену за их долю. Гиймо советует не хвататься за ценные бумаги и продавать их, пока есть возможность. Так как Gameloft совершенно точно потеряла независимость и отныне находится под контролем Vivendi, держать мелкие пакеты акций не рекомендуется.

Чем же займётся Мишель Гиймо после своего ухода? Поговаривают, что он присоединится к своему брату Иву Гиймо (Yves Guillemot) в Ubisoft. Они вместе будут работать над тем, чтобы защитить французское издательство от нападок Vivendi.

Напомним, что Vivendi — это такая огромная компания, которая занимается самым разным медийным бизнесом: кино, телевидением, звукозаписью и прочим. Например, под её контролем находится Universal Music Group, крупнейшая музыкальная корпорация в мире. Когда-то Vivendi владела ещё и Activision Blizzard, но в 2013-м Роберту Котику (Robert Kotick) удалось откупиться от конгломерата и уйти в свободное плавание.

Теперь Vivendi, по всей видимости, страсть как захотела вернуться в сферу видеогр и не придумала ничего лучше, чем просто купить парочку огромных «китов» геймдева.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar