НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3709
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Глава Gameloft покинет свой пост из-за захвата Vivendi и отправится защищать Ubisoft

1 июня медиаконгломерат Vivendi официально завладел контрольным пакетом акций Gameloft и фактически стал хозяином мобильного разработчика. В связи с этим глава компании Мишель Гиймо (Michel Guillemot) описал своим подчинённым планы на будущее.

В корпоративном письме Мишель указал, что останется президентом Gameloft до тех пор, пока не сменится руководство. Однако 29 июня состоится совещание акционеров, на котором будет поставлен вопрос о новом начальстве. И так как Vivendi владеет перевесом в голосовании, то Гиймо, скорее всего, придётся уйти. Медиаконгломерат подготовит новый курс для Gameloft и, вероятно, начнёт объединение компаний.

Кроме того, до 15 июня Vivendi предлагает оставшимся независимым акционерам выгодную цену за их долю. Гиймо советует не хвататься за ценные бумаги и продавать их, пока есть возможность. Так как Gameloft совершенно точно потеряла независимость и отныне находится под контролем Vivendi, держать мелкие пакеты акций не рекомендуется.

Чем же займётся Мишель Гиймо после своего ухода? Поговаривают, что он присоединится к своему брату Иву Гиймо (Yves Guillemot) в Ubisoft. Они вместе будут работать над тем, чтобы защитить французское издательство от нападок Vivendi.

Напомним, что Vivendi — это такая огромная компания, которая занимается самым разным медийным бизнесом: кино, телевидением, звукозаписью и прочим. Например, под её контролем находится Universal Music Group, крупнейшая музыкальная корпорация в мире. Когда-то Vivendi владела ещё и Activision Blizzard, но в 2013-м Роберту Котику (Robert Kotick) удалось откупиться от конгломерата и уйти в свободное плавание.

Теперь Vivendi, по всей видимости, страсть как захотела вернуться в сферу видеогр и не придумала ничего лучше, чем просто купить парочку огромных «китов» геймдева.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar