Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3058
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Глава EA рассказал, вернут ли игры Need for Speed на «конвейер»

Серию Need for Speed c 2002 по 2013 год ежегодно пополняли новыми играми, однако в 2014 году издатель решил сделать перерыв и организовать некоторые перестановки в рядах разработчиков. С официальным анонсом перезагрузки серии многих геймеров волнует вопрос, вернут ли игру вновь на «конвейер».

Главный операционный директор Electronic Arts, Питер Мур (Peter Moore) поделился своими мыслями о возвращении серии к ежегодным релизам. По его словам, все будет зависеть от успеха новой части серии и последующих событий. «Я не знаю, продолжат ли новые игры появляться ежегодно. Это интересный вопрос. Посмотрим, как справится перезагрузка серии. Выпускать новые игры каждый год можно только в том случае, если для них есть свежие идеи» — объяснил Мур.

Несколько лет назад над новыми играми серии трудилось сразу несколько студий, включая EA Black Box, Slightly Mad Studios и Criterion Games. Впоследствии издатель решил отдать серию в руки всего одной студии — команде EA Ghost. Таким образом, даже при желании разработчики могут не успеть выпускать новые игры каждый год.Новую часть серии Need for Speed постарались сделать на основе предпочтений фанатов, возвращая расширенную систему тюнинга из серии Need for Speed: Underground, полицейские погони и ночные гонки стритрейсеров.
Дата выхода игры запланирована на 5 ноября 2015 года Игра появится в продаже на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar