ПОПУЛЯРНОЕ

В сети появился первый официальный трейлер рейсинга Need for Speed Payback от Ghost Games и EA. Час назад в сети также появились первые детали проекта со страницы на Amazon.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Глава EA рассказал, вернут ли игры Need for Speed на «конвейер»

Серию Need for Speed c 2002 по 2013 год ежегодно пополняли новыми играми, однако в 2014 году издатель решил сделать перерыв и организовать некоторые перестановки в рядах разработчиков. С официальным анонсом перезагрузки серии многих геймеров волнует вопрос, вернут ли игру вновь на «конвейер».

Главный операционный директор Electronic Arts, Питер Мур (Peter Moore) поделился своими мыслями о возвращении серии к ежегодным релизам. По его словам, все будет зависеть от успеха новой части серии и последующих событий. «Я не знаю, продолжат ли новые игры появляться ежегодно. Это интересный вопрос. Посмотрим, как справится перезагрузка серии. Выпускать новые игры каждый год можно только в том случае, если для них есть свежие идеи» — объяснил Мур.

Несколько лет назад над новыми играми серии трудилось сразу несколько студий, включая EA Black Box, Slightly Mad Studios и Criterion Games. Впоследствии издатель решил отдать серию в руки всего одной студии — команде EA Ghost. Таким образом, даже при желании разработчики могут не успеть выпускать новые игры каждый год.Новую часть серии Need for Speed постарались сделать на основе предпочтений фанатов, возвращая расширенную систему тюнинга из серии Need for Speed: Underground, полицейские погони и ночные гонки стритрейсеров.
Дата выхода игры запланирована на 5 ноября 2015 года Игра появится в продаже на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar