ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco опубликовала новый трейлер Code Vein, представив живой геймплей экшен-RPG с вампирской тематикой. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, так что выглядит все вполне приятно, хотя частота кадров в ролике получилась не особенно плавной. Впрочем, что беспокоит больше всего на этом видео — пустые локации, между которыми бегает персонаж, а также не особенно впечатляющий интеллект противников. Хотя они замечают игрока, от их атак элементарно увернуться — противники очевидным образом телеграфируют свои следующие действия.

Впрочем, все это может быть просто демонстрацией. Требуется более продолжительное видео, чтобы создать четкое представление о процессе.

Code Vein запланирована на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1605
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Глава Bethesda рассказала о размерах игрового мира и экранах загрузки в Fallout 4

Еще до формального анонса игры Fallout 4 на выставке E3 2015 фанаты на основе дебютного трейлера приблизительно подсчитали размеры игрового мира. По предварительным оценкам, игроков ждут приключения в мир в 3 раза больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim. Однако представители Bethesda Softworks на торопятся называть точные цифры.

«Я не буду отвечать на этот вопрос и расскажу вам почему», — ответил Тодд Говард (Todd Howard), глава Bethesda Game Studios на вопрос о размерах игрового мира.

«На самом деле мы не мерили его таким образом. Можно назвать точные цифры размеров игрового мира Skyrim. Но, к примеру, горы занимают много места, но это совсем не та локация, где можно поиграть. Они просто стоят на вашем пути, и вам нужно их обходить, поэтому мы не меряем игровые миры».

Как оказалось, игровой мир Fallout 4 в действительности не будет открытым бесшовным миром в полном понимании этого определения — сообщает Gamebomb.ru. В игре, как и прежде, будут экраны загрузки. Но их будет куда меньше, чем в Fallout 3.

«Город очень насыщенный, но в нем нету экранов загрузки, как в Fallout 3. У нас есть экраны загрузки, но для городов мы их не делали. Мир очень насыщенный, здания высокие и многие из них открыты, поэтому можно зайти и побродить по ним. Мир очень большой. Но я не будут говорить, что мир Fallout 4 во столько то раз больше. Мы считаем, что он приблизительно такой же, как и Skyrim».

Дата выхода Fallout 4 запланирована на 10 ноября 2015 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar